![]() |
Re: трамвайные маршруты и линии Казани - новости, планы и т.п.
Димарий
28.10.2010 16:53
Ну вот сами посмотрите: Так же нельзя. Оба варианта и красный и зелёный тупы.
Красный - сойдет с рельс Зеленый - долго ![]() Re: трамвайные маршруты и линии Казани - новости, планы и т.п.
Max Smolkin
28.10.2010 17:03
А так можно сделать? ![]() Re: трамвайные маршруты и линии Казани - новости, планы и т.п.
Димарий
28.10.2010 17:22
Нельзя, между кольцами не хватит места для ещё одного пути Re: трамвайные маршруты и линии Казани - новости, планы и т.п.
Max Smolkin
28.10.2010 17:28
Как понять? Ну если предположить, что кольца еще нет, просто ровная поляна, тогда можно сделать так как я нарисовал? Re: трамвайные маршруты и линии Казани - новости, планы и т.п.
AlexL
28.10.2010 17:36
А если синий будет использовать как раз таки путь второго кольца, но в противоположную сторону? Re: трамвайные маршруты и линии Казани - новости, планы и т.п.
Димарий
28.10.2010 17:52
Можно, но 2е кольцо тоже нужно.
Во бред))) Вы лучше в мэрию все напишите. Больше людей напишут - больше результат! Re: трамвайные маршруты и линии Казани - новости, планы и т.п.
Эльдар
28.10.2010 17:59
А что, одного кольца недостаточно? Зачем второе?
Обязательно! Re: трамвайные маршруты и линии Казани - новости, планы и т.п.
Max Smolkin
28.10.2010 17:59
Зачем оно нужно? Для разворотов можно дальнее кольцо использовать, где 11-й сейчас разворачивается.
Про продление 11-го я уже писал, ответ был стандартный ни о чем. Re: трамвайные маршруты и линии Казани - новости, планы и т.п.
K-Lex
28.10.2010 19:28
Тогда зачем такой маршрут, если постоянно будут сбои и вагоны будут оборачиваться на полпути? Это же обычная картина в Казани. Вспомните как действовал кольцевой. На вокзале по 20 минут стояли вагоны, люди писали письма, но ничего не менялось. Re: трамвайные маршруты и линии Казани - новости, планы и т.п.
Max Smolkin
28.10.2010 19:35
Так у него там конечная была, диспетчерский пункт. Отстой был предусмотрен расписанием. Re: трамвайные маршруты и линии Казани - новости, планы и т.п.
Димарий
28.10.2010 19:54
Ну ведь не всё время же. Вот девятка уже почти без сбоев стала работать, и скорость увеличилась Re: трамвайные маршруты и линии Казани - новости, планы и т.п.
Эльдар
28.10.2010 20:16
Почему не всё время? Пока трам.линия по Тукая остается в нынешнем виде, сбои будут. Re: трамвайные маршруты и линии Казани - новости, планы и т.п.
Димарий
28.10.2010 20:57
Но не весь день же. Там в основном пробки а не аварии. А толку от существования 3 и 14 в нынешнем виде? Надо с ними что-то делать. Кстати семёрки в новой версии генплана трамвайных линий нет, зато есть линия по Достоевского-Кутуя(уж не помню где его видел, по моему на сайте МЭТа была)
У меня бабушка в тех краях живёт(Бутлерова), говорит приходили люди из исполкома, было собрание жильцов, рассказывали про эту линию, как будет удобно и т.п. Редактировано 1 раз(а). Последний раз 28.10.10 20:58 пользователем Димарий. Re: трамвайные маршруты и линии Казани - новости, планы и т.п.
Станислав....
28.10.2010 21:02
Лучше 7ку бы оставили. Для линии на Достоевского\Ад. Кутуя места нет. Если под землей строить только. Re: трамвайные маршруты и линии Казани - новости, планы и т.п.
Димарий
28.10.2010 21:03
Здесь вся фишка в том, что огрызок до Строительного будет демонтирован, ну а дальше уже понятно, да?:)
"Реконструкция улицы Волкова с выносом трамвайной линии на улицу Достоевского" :):):):):):):):) З.Ы. Это моё предположение:) Редактировано 1 раз(а). Последний раз 28.10.10 21:04 пользователем Димарий. Re: трамвайные маршруты и линии Казани - новости, планы и т.п.
K-Lex
28.10.2010 21:04
В генплане ее нет. Рисулька была отдельно на основе f-map, к генплану не имея никакого отношения. Сужать и без того забитую Достоевского не осмелятся, иначе пробки еще больше увеличатся. Не говоря о недовольстве жителей многоэтажек. Re: трамвайные маршруты и линии Казани - новости, планы и т.п.
Димарий
28.10.2010 21:07
Это была другая рисулька. Там были отмечены линии скоростного трамвая, 9ка и 11й. 7ки не было. На той картинке из fmap 7ка была. Вспомнить бы, где я видел эту картинку... Один раз в "Городе" показывали, а второй вот я уже в нете видел... Re: трамвайные маршруты и линии Казани - новости, планы и т.п.
Эльдар
28.10.2010 21:29
Но людям же весь день нужно ездить, а не когда нет пробок
14 я вообще не понимаю зачем хотят восстанавливать. Он не имеет смысла при наличии 19. От 14+3 хуже точно не будет, другое дело что, не будь черепашьего участка по Тукая, эффект мог бы быть значительно больше.
7ка никому не мешает и вряд ли когда мешать будет. Сомневаюсь что решатся провести линию по Достоевского. Чтобы она нормально работала, там придется закрывать/ограничивать движение. Либо опять совмещенка и те же проблемы. А нагрузка на Достоевского будет только расти по мере застройки старого аэропорта и поля около Меги. Хотя сама идея неплоха. В принципе можно проложить рельсы по Ершова вдоль Арского кладбища, а с Бутлерова их соединить через овраг по Курашова. Там только одно узкое место - между торцом хрущевки и корпусом ТГГПУ, вот не знаю, можно ли как нибудь решить этот вопрос... Так можно будет восстановить маршрут 5. А линия по Достоевского только до Гвардейской предполагается или же до Сахарова? Re: трамвайные маршруты и линии Казани - новости, планы и т.п.
Эльдар
28.10.2010 21:37
Отрезок по Волкова до Строительного демонтировать нельзя. Конечная остановка достаточно популярна. Можно организовать 2 маршрута. Ну и конечно знаменитый трамвайный треугольник:) Re: трамвайные маршруты и линии Казани - новости, планы и т.п.
Димарий
28.10.2010 23:39
Много чего убирать нельзя. Треугольник - вещь опасная
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2023. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT.
![]() |
[ Generated in 0.007 seconds ]