ТРАНСПОРТ в России
Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>
Страница: 31 из 51
Re: Нет маршруткам!
VicSin  29.05.2012 13:20

Энди вот на лицо у вас эгоизм. С промзоны на Обуховской Обороне требуете трамвай убрать, так как там промзона и вы там не ездите, а значит никто не ездит, а кто мол ездит - может до Седова дойти. А в промзону на Салова требуете автобус раз в 5 минут, раз убрали маршрутку. В чём принципиальная разница?

Коллапс вполне себе происходит. Скорость передвижения на автобусах внутри одного Красногвардейского района в ЧП равна скорости пешеходов - до метро 4 км. Пешком можно дойти не торопясь минут за 50. На автобусе часто едешь те же 40-50. Это нормально? Это не коллапс? Там трамваи спасают, да там на них тоже скорость медленная и ехать 20 мин. Но! Вы эти рельсы видели? Как вы думаете с какой скоростью будут ездить машины по дороге, которую не асфальтировали 25 лет?

Дальше. Попробуйте проехать на той же К-90 в ЧП от Троицкого до Коммуны.
Перед Техноложкой 1-я Красноармейская стоит намертво, потом быстро доезжаем от Техноложки до Владимирской и намертво встаём в пробке по Владимирскому - Литейному. Потом более-менее едем до Тульской и намертво встаём на Тульской пока не перетащимся через Охтинский мост. Потом едем до конца Б.Пороховской и там уже пробка до самого конца - до Коммуны. Это тоже нормально?



Редактировано 1 раз(а). Последний раз 29.05.12 13:28 пользователем VicSin.

Re: Нет маршруткам!
Andy  29.05.2012 13:31

Цитата (Михаил К)
у 141 интервалы от 15 минут

+ косяки! + пробки! = ржавый ЛиАЗ дракон самоварного золота раз в полчаса.

Цитата (VicSin)
Скорость передвижения на автобусах внутри одного Красногвардейского района в ЧП равна скорости пешеходов - до метро 4 км

Это Вы про Ржевку говорите? Тут видно, что пробка у Ладожской образуется исключительно из-за Энергетиков. Разошьем это узкое место, и никакой пробки не будет?

Цитата
Попробуйте проехать на той же К-90 в ЧП от Троицкого до Коммуны.

Вообще-то это уже межрайонные перемещения и они должны выполнятся внеуличным транспортом.

Цитата
С промзоны на Обуховской Обороне требуете трамвай убрать, так как там промзона и вы там не ездите, а значит никто не ездит, а кто мол ездит - может до Седова дойти. А в промзону на Салова требуете автобус раз в 5 минут, раз убрали маршрутку. В чём принципиальная разница?

В том, что пасспоток на Обухе - маршруточный, стал быть трамвай там, это стрелять из пушки по воробьям. И потом, Вы неправильно меня интерпретируете - я не требую интервалов у 141 баса за 23 рубля плюс дотации. Я требую маршрутку за 15 без единого цента!



Редактировано 1 раз(а). Последний раз 29.05.12 13:45 пользователем Andy.

Re: Нет маршруткам!
VicSin  29.05.2012 13:34

Цитата (Andy)
Я требую маршрутку за 15 без единого цента!

Ловите машины и договаривайтесь чтобы вас довезли за 15. Какие проблемы? Заключайте самостоятельно договор на перевозку себя? Вы что, не в состоянии?

Andy, а вот такой вопрос: если завтра придёт Логинов со своими ПАЗиками и попросит с Вас 35, Вы поедете? Вот заявит он, что это его себестоимость и всё. Поедете? (-)
Стас Давыдов  29.05.2012 13:37

0
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 29.05.12 13:37 пользователем Стас Давыдов.

Re: Andy, а вот такой вопрос: если завтра придёт Логинов со своими ПАЗиками и попросит с Вас 35, Вы поедете? Вот заявит он, что это его себестоимость и всё. Поедете?
Дозатор 95  29.05.2012 13:39

Цитата (Стас Давыдов)
n/t
Он поедет тока на 91 маршрутке от Сортировочной до восстания))))

Re: Нет маршруткам!
Andy  29.05.2012 13:57

Цитата (VicSin)
Ловите машины и договаривайтесь чтобы вас довезли за 15. Какие проблемы? Заключайте самостоятельно договор на перевозку себя? Вы что, не в состоянии?

Конечно нет. Благодаря любителям халявы, я, несмотря даже на то, что абсолютно законным способом оптимизировал свое налогообложение, все равно вынужден платить коррупционную ренту.

Цитата (Стас Давыдов)
Andy, а вот такой вопрос: если завтра придёт Логинов со своими ПАЗиками и попросит с Вас 35, Вы поедете? Вот заявит он, что это его себестоимость и всё. Поедете?

Конечно нет. Потому что, привлеченный сверхприбылями, на маршрут тут же выйдет Лагидзе, а как он сможет привлечь пассажира? Или уменьшением цены, или улучшением качества обслуживания, или и тем, и другим вместе взятым.

Вам не кажется, Стас, что Вы немного повторятесь? :-)



Редактировано 1 раз(а). Последний раз 29.05.12 14:00 пользователем Andy.

Andy, повторяетесь, по большей части Вы. Я задал вопрос про 35 рублей сейчас, а не про кучу Вась когда-то. Если хотите, правда, могу повториться про методы конкуренции в России. (-)
Стас Давыдов  29.05.2012 14:07

0

Re: Нет маршруткам!
VicSin  29.05.2012 14:11

Цитата (Andy)
Конечно нет. Благодаря любителям халявы, я, несмотря даже на то, что абсолютно законным способом оптимизировал свое налогообложение, все равно вынужден платить коррупционную ренту.

Ну вот, сами не можете, а других призываете. Так обычно и бывает.

Re: Andy, повторяетесь, по большей части Вы.
Andy  29.05.2012 15:03

Цитата (Стас Давыдов)
Я задал вопрос про 35 рублей сейчас, а не про кучу Вась когда-то.

К првеликому сожалению, Стас, Ваш вопрос не имеет смысла: Логинова на маршруте нет, и никакие калькуляции затрат ему не помогут. Но если Логинов выйдет на маршрут, это будет означать, что на маршрут всегда сможет выйти и Лагидзе, которому логиновские калькуляции также будут не нужны. Ему будут нужны пассажиры.

Цитата
Если хотите, правда, могу повториться про методы конкуренции в России.

Вы опять хотите всех нас здесь убедить, что лучший спсоб избавится от дракона, это завести своего собственного?

Тут я должен Вас разочаровать - нынешний дракон просто не тянет. Можно даже закрыть глаза на структуру экономики этой энергетической сверхдержавы сырьевого придатка, но почему им уже недостаточно цены более 100 бачков за бочку?!!! Потому что они (впрочем, как и вы, миноритарные акционеры АО МММРФ) можете существовать только в этой пирамиде.

Я бы мог примириться с существованием этой пирамиды, тем более, что сам нахожусь далеко не в самом низу этой пищевой цепочки, но ведь, наверное, всем понятно, чем заканчивает любая пирамида? А это в мои планы не входит.

То есть Вы считаете, что возможна только честная конкуренция путём понижения цены, а взятки, поджоги и прочее невозможны? (-)
Стас Давыдов  29.05.2012 15:07

0

Уж позвольте ответить вопросом на вопрос: а Вы считаете, что правоохранительных органах могут служить только полицаи? (-)
Andy  29.05.2012 15:12

Цитата (Стас Давыдов)
То есть Вы считаете, что возможна только честная конкуренция путём понижения цены, а взятки, поджоги и прочее невозможны?

Ну и я тогда отвечу также: сколько было раскрыто поджогов транспорта за последнее время? (-)
Стас Давыдов  29.05.2012 15:23

0

Re: Да маршруткам!
Борщевский  29.05.2012 15:31

Цитата (Анонимно)
Во всяком случае, его не надо будет ждать полчаса, как ржавого ПАЗа, поскольку интервал 3–7 минут. Осталось только ускорить.
Вы часом не забыли какой интервал у К-121, зачем ерунду то писать? Ускоряйте свой ржавый трамвай себе на радость. Маршрутки вон уже давно ускорены. И отчасти поэтому 18% горожан их выбирают.
Цитата (Анонимно)
Но и плачущая вдова всего одна.
Это что-то меняет? То, что плачущих трамвайных вдов несколько больше - что это Вам дает? Что можно поплакать вместе и хором? Или, может, Вы своим плачем сможете вызвать себе трамвай до Троицкого собора?

А вообще я немного потерял нить дискуссии. Кто кому что хочет доказать и зачем. Спор в никуда. Правильно тут вчера отметили, что весна за окном.
Да и какая мне разница с какой скоростью едет трамвай, если я на нем езжу раз в месяц? А маршрутки меня и так устраивают. Как-то я прозрел :-)

Я бы маршрутки убрал как вид, из-за того что они на дороге творят полный беспредел. Говорю как автолюбитель со стажем один год. Трамваи вот мне лично на дороге не мешают. (-)
Дозатор 95  29.05.2012 16:07

0
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 29.05.12 16:07 пользователем Дозатор 95.

Россияне считают самым безопасным транспорт на рельсах
Дозатор 95  29.05.2012 16:12

Как выяснилось в ходе опроса ВЦИОМ, больше всего россияне боятся ездить на маршрутных такси. Этот вид транспорта пугает жителей нашей страны больше, чем авиаперелет. А самыми безопасными видами транспорта, оказывается, люди считают поезд, трамвай, электричку и метро - то есть транспорт на рельсах.

Согласно результатам опроса, самым безопасным видом транспорта россиянам представляется поезд дальнего следования (58%). На втором месте - трамвай (53%), на третьем - электричка (52%), далее метро (48%), троллейбус (46%), автобус (38%), пригородный и междугородний автобус (33%), самолет (26%), речной и морской транспорт (19%) и только затем маршрутное такси (16%).

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=458015



Редактировано 1 раз(а). Последний раз 29.05.12 16:12 пользователем Дозатор 95.

Re: Я бы маршрутки убрал как вид, из-за того что они на дороге творят полный беспредел. Говорю как автолюбитель со стажем один год. Трамваи вот мне лично на дороге не мешают.
Анонимно  29.05.2012 16:28

А с чего бы мешать-то? Совмещёнок на узких улицах и перекрёстках почти не осталось, на остальных движение минимально. Не исключаю, что, скажем, парник ЛВСов по 25, выворачивая с Финского переулка, или с Литейного на Кирочную, определённые сложности создавал.
Правда, у некоторых паркующихся на Карповке, видимо, стойкое убеждение, что ширина трамвая равна ширине колеи.

Нет маршруткам!
Михаил К  29.05.2012 16:33

2 Борщевский, на к-121 ездит ужасная мелюзга по ужасной цене, которая не всегда останавливается на следующей остановке от метро. Остановки маршруток по требованию пассажиров-вообще беспорядок... 2 Andy, нет закосов у 141. В чём сложность его дождаться на Софийской при поездке на Салова?

Re: Я бы маршрутки убрал как вид, из-за того что они на дороге творят полный беспредел. Говорю как автолюбитель со стажем один год. Трамваи вот мне лично на дороге не мешают.
VicSin  29.05.2012 16:40

Цитата (Анонимно)
Правда, у некоторых паркующихся на Карповке, видимо, стойкое убеждение, что ширина трамвая равна ширине колеи.

Тут боюсь помогут только законодательные меры, в плане упрощения оформления ДТП с трамваем. Как на железной дороге чтобы было - задержки минимальны. Никто же из автомобилистов, столкнувшихся с поездом, не будет спорить, что это поезд виноват в том, что не остановился перед переездом. Ну если конечно автомобилист вживых останется.

Re: Нет маршруткам!
Борщевский  29.05.2012 16:40

Цитата (Михаил К)
2 Борщевский, на к-121 ездит ужасная мелюзга по ужасной цене, которая не всегда останавливается на следующей остановке от метро. Остановки маршруток по требованию пассажиров-вообще беспорядок...
Ну конечно СВ я был бы больше рад, чем милюзге, но даже на милюзге мне удобнее, чем в трамвае. Ну, кстати 205 часто меня от милюзги и выручает. А остановки по требованию - это хорошо и удобно, лишь бы не противоречили ПДД.

Остановки по требованию, это полный маразм. Когда едешь за маршруткой и она неожиданно дает по тормозам, чтоб высадить индивидума которому лень пройти 50 метров. (-)
Дозатор 95  29.05.2012 16:45

0

Страница: 31 из 51
Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>


©  "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2024.
©  Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003.
Rambler's Top100
AT.

[ Generated in 0.007 seconds ]