А правда ли существует некий приказ 19-50, по которому запрещено перепеписывать номера вагонов и маршрутов в метро, короче составлять карты составов? (-)
Коляныч
09.09.2008 18:27
0 Правильно, сотрудники метрополитена должны обеспечивать работу метрополитена, а не конкурировать с Васиным! :-) (-) (-)
Artem Svetlov
09.09.2008 20:09
0 Re: Правильно, сотрудники метрополитена должны обеспечивать работу метрополитена, а не конкурировать с Васиным! :-)
Коляныч
09.09.2008 20:23
Artem Svetlov писал(а):
------------------------------------------------------- > n/t Не очень понял Вас, насчет работников метрополитена. А конкурировать с Васиным я не собираюсь)) Re: Правильно, сотрудники метрополитена должны обеспечивать работу метрополитена, а не конкурировать с Васиным! :-)
Александр Т
09.09.2008 21:02
Коляныч писал(а):
> Не очень понял Вас, насчет работников > метрополитена. А конкурировать с Васиным я не > собираюсь)) Внутренние приказы метрополитена распространяются исключительно на работников метрополитена. Если же кто-то что-то хочет запретить делать пассажирам, то соотвествующие правки нужно вносить в правила пользования метрополитеном, как, например, запрет видеосъёмки или ходьбы босиком :-) Объявление (+)
Антон Куликов
10.09.2008 00:45
Работники метрополитена срочно разыскивают неработников метрополитена для содействия в составлении карт составов.
(щютка) Re: А правда ли существует некий приказ 19-50, по которому запрещено перепеписывать номера вагонов и маршрутов в метро, короче составлять карты составов?
MiMiURRR
13.02.2009 06:24
Всегда интересовало это правило. 2.11.6. Проходить и находиться на станции без обуви. По какой причине? Re: А правда ли существует некий приказ 19-50, по которому запрещено перепеписывать номера вагонов и маршрутов в метро, короче составлять карты составов?
abr
13.02.2009 07:49
Думаю, что на граниту на станциях это пофиг, а вот эскалатор вполне может травмировать босые ноги (особенно если зазеваешься) Re: А правда ли существует некий приказ 19-50, по которому запрещено перепеписывать номера вагонов и маршрутов в метро, короче составлять карты составов?
Vanes II
13.02.2009 09:35
abr писал(а):
------------------------------------------------------- > Думаю, что на граниту на станциях это пофиг, а вот > эскалатор вполне может травмировать босые ноги > (особенно если зазеваешься) Да и очень это гигиенично, босиком в транспорте. Кстати, пункт этот, ЕМНП, появился где-то в середине 90-х, раньше его не было. Хиппи много поразвелось (-) (-)
лс42991
13.02.2009 10:02
0 Re: А правда ли существует некий приказ 19-50, по которому запрещено перепеписывать номера вагонов и маршрутов в метро, короче составлять карты составов?
Shark1986
13.02.2009 16:04
Что то Васин давно не обновлял карту, там последнее обновление аж 18 января 2008 г. Так что, тут говорить о конкуренции. Re: А правда ли существует некий приказ 19-50, по которому запрещено перепеписывать номера вагонов и маршрутов в метро, короче составлять карты составов?
Алекс Э.
13.02.2009 16:22
> Что то Васин давно не обновлял карту,
> там последнее обновление аж 18 января 2008 г. Видимо, нашёл себе какое-нибудь занятие, а то ведь, действительно, его давно не видно было, я уж подумал, не случилось ли с ним чего. Re:
I.Vasin
14.02.2009 00:37
Алекс Э. писал(а):
------------------------------------------------------- > > Что то Васин давно не обновлял карту, > > там последнее обновление аж 18 января 2008 г. > > Видимо, нашёл себе какое-нибудь занятие, а то > ведь, действительно, его давно не видно было, я уж > подумал, не случилось ли с ним чего. Приветствую! Со мной ничего не случилось, слава Богу. Извиняюсь перед почтенной публикой за задержку обновлений Карт составов и "Метровагонов" в целом. Этому есть одна весомая причина. Не думал, что это будет интересно широкой аудитории, но раз уж зашла речь в этой теме, я скажу вкратце. Последние два месяца серьёзно болеет мой очень близкий и любимый человек. Диагноз сложный, серьёзный, и лечение продлится ещё долго. Все свои силы и почти всё свободное время сейчас я трачу на помощь человеку, который оказался в столь сложной ситуации, и его семье. Когда ситуация стабилизируется, будет масштабное обновление материала. Оно готовится, но медленными темпами. Дорабатывется и тестируется новый движок "Метровагонов". Сами карты составов и данные по модернизации я составляю регулярно, в том числе по АПЛ с интервалом в 1 месяц. Просто они временно не выкладыватся. Постараюсь выложить карту составов в самое ближайшее время. Ещё раз приношу извинения за задержку и прошу понять. С уважением. Re: А правда ли существует некий приказ 19-50, по которому запрещено перепеписывать номера вагонов и маршрутов в метро, короче составлять карты составов?
Петр Смирнов
14.02.2009 12:33
Vanes II писал(а):
------------------------------------------------------- > Кстати, пункт этот, ЕМНП, появился где-то в > середине 90-х, раньше его не было. Может, пункта такого в правилах и не было, а на память приходит какая-то детская книжечка, описывающая случай, когда мальчишка с девчонкой проходили в метро, контролёрша (в описываемое время ещё надрывающая билетики) мальчишку не пропустила по причине его босоногости, обосновывая тем, что "зацепишся босой пяткой за что-нибудь". Re: А правда ли существует некий приказ 19-50, по которому запрещено перепеписывать номера вагонов и маршрутов в метро, короче составлять карты составов?
Я.В.
16.02.2009 12:54
Петр Смирнов писал(а):
> Может, пункта такого в правилах и не было, а на > память приходит какая-то детская книжечка, > описывающая случай, когда мальчишка с девчонкой > проходили в метро, контролёрша (в описываемое > время ещё надрывающая билетики) мальчишку не > пропустила по причине его босоногости, обосновывая > тем, что "зацепишся босой пяткой за что-нибудь". Точно! И дети там нашли хороший выход из этой ситуации :-)) Re: А правда ли существует некий приказ 19-50, по которому запрещено перепеписывать номера вагонов и маршрутов в метро, короче составлять карты составов?
Я.В.
16.02.2009 12:57
abr писал(а):
------------------------------------------------------- > Думаю, что на граниту на станциях это пофиг, а вот > эскалатор вполне может травмировать босые ноги > (особенно если зазеваешься) Зевать не надо и в обуви :-) При мне был случай на эскалаторе перехода Тургеневская-Чистые пруды, когда одному парнише оторвало подметку от кроссовка - ее туда зажевало. В итоге ему пришлось идти босиком :-))
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2024. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT. |
[ Generated in 0.002 seconds ]