ТРАНСПОРТ в России
Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>
Должны ли ларьки "Алло-кард" продавать билеты на НТ?
Путеводитель  10.02.2009 01:12

Или это их "добрая воля"? Когда они только появились - проблемы если и были, то только с билетами на то или иное кол-во поездок. В последнее время на многих ларьках висит "билетов нет". Ларьков МГТ днём с огнём в незнакомой местности не разыщешь, билет у водителя получается равен маршрутке (чаще всего). Выбор пассажиров без проездных/единых/льгот не в пользу МГТ очевиден!

Скорее да, но надо видеть договор аренды земли (или иное право пользования) (-)
Ефимов Павел  10.02.2009 07:23

-

Трудно сказать.
СтаС  10.02.2009 12:22

Когда они появились - это было задекларировано. Их ставили главным образом возле остановок, и это так и преподносилось, что ставим торговать проездными, а заодно приторговывать связью, поскольку контора частная и надо окупать. Осенью (не знаю как в среднем по городу, а в пределах ТУ Пресненский во всех) билеты сначала просто пропали, потом появились упомянутые таблички. Продавцы объяснить не могут - говорят "престали завозить, почему не объяснили". Контора, как я понимаю, принадлежит "семье одного крупного московсого чиновника", т.е. можно ей, в принципе всё, даже если в договоре написано и что-то другое. От кого исходит инициатива (у МГТ могут тоже быть своли претензии, и они могут не давать билетов) сказать трудно. Могу лишь сказать, что предыдущие годы, например, за 2-3 недели до нового года эти милые люди переставали продавать билеты более чем на 2 поездки. Делали ли они это сами, чтобы впрок не покупали, или МГТ придерживал в связи с ростом собственного спроса, сказать невозможно. В данной ситуации явно кто-то с кем-то о чём-то не договорился ;)

Раньше я выходил из дома, и пока доходил до нужной мне остановки в одном из ТРЁХ попутных Аллокардов обязательно находил нужный мне билет. Теперь, чтобы не заруливать по дороге к метро (откуда я могу уже ехать на метро, послав куда подальше МГТ), я вынужден покупать их на другом конце города в кисоке МГТ или распространителя, которые на пути от метро к работе - если у них перерыв или нету билетов/сдачи/настроения, то я пролетаю.

Re: Должны ли ларьки "Алло-кард" продавать билеты на НТ?
KPM  10.02.2009 20:39

Лет 5 назад заметил, что на Ленинском проспекте более 70% будок Аллокард билетов не имеет (не продает).
Да и будки Мосгортранс стали счезать... Недавно, около остановки "Префектура ЮАО" исчезла будка из-за нерентабельности (как мне сообщили в др. будке).

Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>


©  "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2024.
©  Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003.
Rambler's Top100
AT.

[ Generated in 0.006 seconds ]