![]() |
Re: Были бы деньги, я бы купил :))))) Давно мечтал о настоящем тролле. (-)
Серёга
29.07.2007 23:19
0 Re: Ни кто купить не хочет?
Александр Петров
29.07.2007 23:28
Я вот не могу понять, почему Москва отказалась от 5275-х ("Оптим") ?
Они ведь низкопольные тоже, а внешне выглядят гораздо лучше "Мегаполисов". Re: Баян тысячелетней давности :)))) Машина в Коврове давно, мало того, я уж не помню, но сдаётся мне, что уже и была там, когда эта объява впервые появилась :-) (-)
СтаС
29.07.2007 23:33
0 Re: Ни кто купить не хочет?
А. Сергей И.
31.07.2007 00:14
Александр Петров писал(а):
------------------------------------------------------- > Я вот не могу понять, почему Москва отказалась от > 5275-х ("Оптим") ? > Они ведь низкопольные тоже, а внешне выглядят > гораздо лучше "Мегаполисов". Они (Оптимы) НЕ низкопольные и выглядят хуже Мегаполисов. Потому и отказались. А для регионов эта модель вполне подойдёт: по-любому современнее ЗиУ-682Г и дешевле (и, наверное, крепче) Мегаполиса. Re: Ни кто купить не хочет?
Alex G.Andrew
15.08.2007 16:15
Александр Петров писал:
------------------------------------------------------- > Я вот не могу понять, почему Москва отказалась от > 5275-х ("Оптим") ? > Они ведь низкопольные тоже, а внешне выглядят > гораздо лучше "Мегаполисов". "Оптима" не низкопольная, а с пониженным уровнем пола. Программа Московских властей направлена на полную замену ПС городского пассажирского транспорта на низкопольный (!), а не с пониженным уровнем пола. Всвязи с этим "Оптима" под эти требования не подпадает. "Мегаполис" - это непосредственная заявка на разработку низкопольного троллейбуса от Московских властей, причём ведь не существует же "Мегаполисов" с РКСУ, верно? А второе требование - экономичность в потреблении электроэнергии, с чем и связано оборудование "Мегаполисов" "Чергосами". И в этом отношении "Оптима" в пролёте. Re: Ни кто купить не хочет?
буй
16.08.2007 18:58
Alex G.Andrew писал(а):
------------------------------------------------------- > А второе требование - экономичность в > потреблении электроэнергии, с чем и связано > оборудование "Мегаполисов" "Чергосами". И в этом > отношении "Оптима" в пролёте. Т.е. "Оптим" с электронным приводом в природе не существует? Это действительно так? Re: Ни кто купить не хочет?
Юрий
17.08.2007 00:19
Чтож там у вас в москве твориться, если Абдула тролейбусами торгует? :)
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2023. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT.
![]() |
[ Generated in 0.005 seconds ]