Как быстрее всего попасть в Шереметьево?
дмитрий
21.01.2010 16:48
Уважаемые форумчане!
вопрос очень срочный, времени искать в форуме нет, равно как нет времени искать по другим ресурсам :(. как быстрее всего (и гарантированнее) попасть вечером в пятницу в аэропорт шереметьево терминал Д? соответственно во сколько там надо быть, чтобы успеть пройти все предполетные процедуры? время вылета - ориентировочно 0.30 - 1.30. рейс внутренний Re: Как быстрее всего попасть в Шереметьево?
Роман Антипов
21.01.2010 17:33
Уважаемый!
Если у вас мало времени, то логичнее всего искать свой ответ не на форуме, формулируя вопросы, а на сайте аэропорта. Потрудитесь его найти и посмотреть. Re: Как быстрее всего попасть в Шереметьево?
joy
21.01.2010 18:09
Аэроэкспрессом до терминала Ш2. Там или автобусом, или пешком.
Если летите с минимумом багажа, пройдите заранее регистрацию на сайте. Re: Как быстрее всего попасть в Шереметьево?
DФ
21.01.2010 20:15
От Белорусского на Аэроэкспрессе до Шереметьево. С учетом неудобства на данный момент достижения Терминала Д, закладывать минимум 30 минут на добирание от терминала А/э до терминала Д (стандартно бесплатный автобус-челнок), указатели есть. Дальше время расчитаете исходя из конкретного времени вылета. По любому обязательно зарегистрируйтесь он-лайн, без относительности сдаете багаж или нет. Еще если есть вопросы - пожалуйста. Re: Как быстрее всего попасть в Шереметьево?
Bulat_
22.01.2010 14:18
Ну если вылет после полуночи, можно и автобусом от Речного или Планерной. Пробок в это время уже нет. Re: Как быстрее всего попасть в Шереметьево?
Mefo
22.01.2010 16:09
А я думаю, что надёжнее экспрессом Москва-Лобня и автобусом номер 21 от Лобни. На дороге Ш1-Ш2 в это время (вечер пятницы) может быть сплошная пробка, а на дороге Лобня-Ш1 пробка только перед ж.д.переездом перед самым аэропортом Re: Как быстрее всего попасть в Шереметьево?
Денис М.
22.01.2010 21:23
Ну это уже для откровенных мазохистов:) Я на машине ехал без пробок, в потоке средней плотности и показалось весьма долго, а Вы пешком предлагаете прогуляться, да еще и ближе к полуночи. Короче, там около 6 километров. Re: Как быстрее всего попасть в Шереметьево?
Vlad
22.01.2010 22:51
Ошибка в 10 раз. От выхода из терминала аэроэкспрессов до центрального входа в "Д" (про который срашивает топикстартер) по прямой около 500 метров, с учетом всех "непрямолинейностей" будет не более 600. Re: Как быстрее всего попасть в Шереметьево?
Mousemaster
23.01.2010 01:44
А откуда ехать-то? Из Зеленограда? Если из Дмитрова, то имхо через Лобню оптимальный путь. Re: Как быстрее всего попасть в Шереметьево?
дмитрий
29.01.2010 17:00
всем спасибо, кроме Романа Антипова :).
на деле все мои опасения были связаны именно с незнанием местонахождения этого самого терминала "Д". оказалось все предельно просто - от станции аэроэкспресса до терминала "Д" - пять минут пешком и не более того. он там виден от станции. знающий народ смело идет пешком, с ними пошел и я. ну а если уж совсем много вещей - можно подождать шаттл, который отправляется через 10-15 минут после прибытия аэроэкспресса. Re: Как быстрее всего попасть в Шереметьево?
DM
01.02.2010 09:29
А чо, забора уже больше нет на пути? Мне, вот, в декабре пришлось лезть через забор. Re: Как быстрее всего попасть в Шереметьево?
дмитрий
01.02.2010 18:13
забор там есть везде вдоль пути. там дорога непрямой получается и все время вдоль забора. так что или Вы не знали в декабре, что его можно обойти, или тот забор, через который Вам пришлось лезть, уже снесли Re: Как быстрее всего попасть в Шереметьево?
northmen
17.02.2010 14:35
Нурисуйте дорогу кто-нибудь, плиз. Вот например у меня вылет в 01:05, последний экспресс приходит в 00:05. Зарегистрируюсь он-лайн. Успею?
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2024. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT. |
[ Generated in 0.003 seconds ]