заказная покраска трамвайных вагонов и троллейбусов.
Димарий
26.07.2010 17:46
Во многих городах, преимущественно Украины, практируется покраска любителями транспорта подвижного состава (т.е. благотворительность). Я и Niko высказываем идею нашим транспортникам тоже собрать деньги на краску и покрасить трамвай КТМ-19 №1402 либо КТМ-8М №2349 (смотря с каким депо удастся договриться).
Те, кто тоже желает принять участие в акции, отписываетесь в этой теме. Как договорюсь - сообщу. Re: Покраска трамвайных вагонов и троллейбусов.
roman_kazan
27.07.2010 07:25
а сколько необходимо собрать средств? я бы тоже посодействовал. Схему окраски кто предлагать будет? Re: Покраска трамвайных вагонов и троллейбусов.
Ratman
27.07.2010 10:37
Сколько примерно надо краски, лака, расходников? Re: Покраска трамвайных вагонов и троллейбусов.
Димарий
27.07.2010 11:24
Лака не надо, как уточню так всё скажу. Пока главное проявить желание Re: Покраска трамвайных вагонов и троллейбусов.
Димарий
11.08.2010 22:07
Итак: покраска трамвайного вагона ЛМ-99К №1307 состоится 5 сентября (воскресенье)
Всё уже договорено, красим в цвет татарского флага, схема окраски: Оттенки цветов могут меняться. Записываемся, чем больше запишется, тем меньше денег тратить на краску Re: Покраска трамвайных вагонов и троллейбусов.
Станислав....
11.08.2010 23:35
Вы цены на требуемый объем лако-красочных материалов узнали? Re: Покраска трамвайных вагонов и троллейбусов.
Димарий
12.08.2010 09:46
Это будет известно завтра:) Re: Покраска трамвайных вагонов и троллейбусов.
Димарий
12.08.2010 10:06
Вообще я прикинул, если краску брать в банках, то будут нужны 2 банки зелёной, 1 белой и 1 красной. Если брать баллкончиками, то по объёму. Вообще просто предлагаю сделать так:
Выбрать краску (модель), распределить цвета (кто какую покупает) и потом принести на место. вот давайте выберем цвета: http://www.krasko.ru/palette/palette5/ Мне приглянулся цвет 3020 и 6018 И мне понравилась вот эта краска http://www.krasko.ru/catalog/metal/enamel/2/ Re: Покраска трамвайных вагонов и троллейбусов.
roman_kazan
12.08.2010 10:13
а за краской куда в ОБИ лучше ехать? или МаксиДом ещё вот открыли Re: Покраска трамвайных вагонов и троллейбусов.
Димарий
12.08.2010 10:19
ещё есть Мегастрой:)
Да куда угодно, главное определиться с моделью В Москве построили и испытали самодельный трамвай-мотодрезину, а в Казани трамвайные фанаты не смогли покрасить готовый трамвай!
Казанский пассажир
18.10.2010 07:52
Re: В Москве построили и испытали самодельный трамвай-мотодрезину, а в Казани трамвайные фанаты не смогли покрасить готовый трамвай!
Димарий
18.10.2010 09:14
так это вы сами виноваты, мы бы уже давно покрасили, директор депо дал добро, только вот нас 3 человека, если вы проявите активность, и наберется хотябы 5-6 человек - покрасим, вагон ждет Re: В Москве построили и испытали самодельный трамвай-мотодрезину, а в Казани трамвайные фанаты не смогли покрасить готовый трамвай!
Змей Кобра
18.10.2010 12:33
А почему выбрали именно "кузнечик"? Их же всё равно сейчас списывают. Лучше КТМ-8 или "спектр". Или директор депо дал добро именно на этот трамвай? Re: В Москве построили и испытали самодельный трамвай-мотодрезину, а в Казани трамвайные фанаты не смогли покрасить готовый трамвай!
Димарий
18.10.2010 14:31
Да, только на 1307, тем более его не спишут в ближайщие 5 лет Re: В Москве построили и испытали самодельный трамвай-мотодрезину, а в Казани трамвайные фанаты не смогли покрасить готовый трамвай!
Art'y
18.10.2010 17:50
А его потом после покраски ЭФИР опять поганой рекламой не обклеит? Re: В Москве построили и испытали самодельный трамвай-мотодрезину, а в Казани трамвайные фанаты не смогли покрасить готовый трамвай!
Димарий
18.10.2010 18:58
Его запретили обрекламливать Re: Покраска Казанского трамвая
Змей Кобра
18.10.2010 20:44
В смысле? Только его или все трамваи? Re: Покраска Казанского трамвая
Димарий
18.10.2010 20:58
Вообще, раз уж зашла речь, так я всё же всё выскажу.
Мне не нравятся Казанские транспортные любители. Если надо что-то обсудить - так первым рылом, а если предложить, так, Дима, иди пиши в мэрию. Никаких активных действий кроме меня и roman_kazana вообще никто не принимает. Только тупо пишут в интернетах по поводу своих мыслей. Это самые ПАССИВНЫЕ транспортники во всей России. Некоторые, в других городах, объединяются в общественные организации по защите транспорта. Наши: обсуждают новые планы. В других городах люди красят вагоны, восстанавливают музейную технику. Наши: обсуждают новые планы В других городах люди проводят акции по защите электротранспорта Наши: обсуждают новые планы В других городах люди общаются с директорами предприятий, помогают депо Наши: обсуждают, как бы хорошо было, чтобы кто-нибудь покрасил наши трамваи, помог депо, провёл акции и восстановил музейную технику. Уважаемый народ: Мы не можем всё делать вдвоём, нужно быть поактивней
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2024. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT. |
[ Generated in 0.002 seconds ]