![]() |
Юмор и сатира на общественном транспорте
Жёлтый Альпинист
29.03.2009 11:01
Едет марщрутка, 509 номер. Следующая остановка - "КазГу".
Кондуктор: "КазГу есть?" Студент: "На остановке, пожалуйста" Кондуктор: ""Остановка" токтаймыз. А "КазГу" есть?" Студент: "Я же попросил, на остановке, пожалуйста" Кондуктор, водителю: ""Остановка" токтаймыз". Водитель проезжает остановку "КазГу", студент возмущается. Водитель: "Я же несколько раз спрашивал, "КазГу" есть?" Re: Юмор и сатира на общественном транспорте
Жёлтый Альпинист
29.03.2009 11:05
А этот анекдот я скопировал из соседней темы:
Алма-Ата, 80-е годы. Зима. Стоим с Шефом на остановке возле центрального рынка и ждем 13-й автобус на "геологоразведку", есть в Алмате такой шанхай с забытыми богом пенсионерами, и автобус туда соответствующий, 13-й, причем когда уже вовсю ходили по городу Икарусы, это был самый убитый ПАЗик, попердывающий головастик, с разорванным расписанием. И вот стоим мы на остановке с Шефом, -22 в Алмате с ветром. Час стоим, час двадцать стоим, на тачку денег нету, если б были не Сибиряки, замерзли б. И вот через полтора часа подлетают к остановке два бешеных ПАЗика, как два веселых поросенка, и оба 13-е, залазим с шефом в один, он мне и говорит синими губами: – Я ж тебе говорил, автобусы в Алмате один за другим ходют!
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2023. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT.
![]() |
[ Generated in 0.005 seconds ]