Соединение с базой данных
AgRiG
12.04.2005 13:55
В последние 2 дня мне встречается такой сбой на форуме: при открытии страницы с сообщением или темой форума пишет, что-то вроде "не удается установить соединение с базой данных, нажмите кнопку refresh браузера". Нажимать бесполезно - сбой постоянно длится некоторое время. При этом также не грузятся новости на главной странице и список форумов пишет, что "нет активных форумов". аналогично
DF
12.04.2005 17:48
периодически, с вероятностью 50-60 % tr.ru вообще не грузится или пишет, что нет связи с базой данных, что случилось, опять проблемы с провайдером? Re: Соединение с базой данных
Алексей Чарыков
13.04.2005 13:39
AgRiG писал(а): > В последние 2 дня мне встречается такой сбой на форуме: при > открытии страницы с сообщением или темой форума пишет, что-то > вроде "не удается установить соединение с базой данных, нажмите > кнопку refresh браузера". Нажимать бесполезно - сбой постоянно > длится некоторое время. При этом также не грузятся новости на > главной странице и список форумов пишет, что "нет активных > форумов". Перегрузка сервера из-за постоянной фильтрации огромного потока спама. Проблема известна и находится в процессе решения. Phorum Database Error
Александр Б.
23.08.2012 23:46
Вчера и сегодня у меня происходит похожий сбой:
Phorum Database Error Sorry, a Phorum database error occurred. The error message has been written to the phorum-sql-errors.log error log. Please try again later! Вчера форумы совсем не открывались, вместо них выводилось вышеупомянутое сообщение. Сегодня форумы открываются, но все темы и не всегда с первой попытки. Не работает поиск. Вместо результатов выводится тот же самый текст. В списках тем у новых тем неверно указывается время последнего ответа. Пометками "новое" отмечены абсолютно все сообщения.
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2024. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT. |
[ Generated in 0.003 seconds ]