Кто хочет заняться модерированием форума?
Модератор
06.01.2010 22:39
Наш форум растет, количество пользователей и сообщений увеличивается, и поддерживать порядок становится всё сложнее. В связи с этим объявляется выдвижение кандидатов в модераторы.
Требования - возможность регулярного прочтения всех сообщений - уважение интересов всех участников форума (в рамках тематики, разумеется) - объективность и уравновешенность. Прошу высказываться в этой теме - можно выдвигать не только себя, но и любого достойного, по Вашему мнению, участника. Всех с праздниками! Re: Кто хочет заняться модерированием форума?
Алекс Медведев
06.01.2010 23:12
Могу предложить свою кандидатуру. Так как я очень часто захожу на форум с мобильника. Но если есть более достойные кандидатуры-я не настаиваю.
РS: с рождеством! Re: Кто хочет заняться модерированием форума?
Эдвард
06.01.2010 23:39
Поддерживаю кандидатуру Алексея Медведева! Re: Кто хочет заняться модерированием форума?
Rezident
07.01.2010 08:50
Согласен с предыдущими ораторами. Алексей Медведев - достойная кандидатура на этот пост Re: Кто хочет заняться модерированием форума?
Андрей Ивановский
07.01.2010 09:37
Поддерживаю кандидатуру Алексея Медведева и в тоже время, выдвигаю свою. На форум захожу каждый день.
С рождеством! Re: Кто хочет заняться модерированием форума?
Lokos svrd
07.01.2010 10:04
Я за Алексея!
Всех с Рождеством! Re: Кто хочет заняться модерированием форума?
Konstantin
07.01.2010 10:16
И я поддерживаю Алексея - это человек, который вполне достоин стать модератором. Re: Кто хочет заняться модерированием форума?
Zulus
07.01.2010 12:00
Абсолютно поддерживая предыдущие кандидатуры, также выдвину свою. Указанным требованиям соответствую. Re: Кто хочет заняться модерированием форума?
danny
07.01.2010 16:27
Надо все таки выбрать не того, кто первый успел выдвинуться, а более опытного и давно участвующего форумчанина! Я за Андрея Зубаткина он очень давно 5-ый год, почти 1500 сообщений и серьезно интересуется транспортом. А Алекс Медведев всего 2-ой год и сообщений 300. Редактировано 2 раз(а). Последний раз 07.01.10 16:40 пользователем danny. Re: Кто хочет заняться модерированием форума?
Olegbl4
07.01.2010 16:36
Я против Алексея (прости, но всё-таки очень много ты уделяешь внимания мелочам вроде такой-то вагон туда-то), я за Андрея Зубаткина! Re: Кто хочет заняться модерированием форума?
qixik
07.01.2010 18:27
Andrey Zubatkin , Алекс Медведев, Valentino7777 Re: Кто хочет заняться модерированием форума?
Lokos svrd
07.01.2010 19:17
Исходя из предложенных кандидатур, можно ли тут сделать опрос-голосовалку?! Re: Кто хочет заняться модерированием форума?
Саня
07.01.2010 22:21
В принципе на модераторство много кто подходит.
Я лично предложенных людей не знаю, но судя по ответам на форуме отвечают хорошо и достаточно грамотно. Выбрать кого-то одного - не могу и Алекс и Андрей могут быть модераторами. Одновременно с этим, предлагаю себя в качестве кандидата на модератора. Re: Кто хочет заняться модерированием форума?
hiv
08.01.2010 18:54
А в чем грамотность? Андрей интересные материалы подобрал по архивным газетам. Интересуется не только городским транспортом, но и железнодорожным. Форум ведь это "Транспорт Екатеринбурга", а это не только, что в пределах города, но и на участке Транссиба от Балезино до Называевской... Re: Кто хочет заняться модерированием форума?
NIKITA
08.01.2010 22:19
Соглашусь, с предыдущим сообщением. Человек не должен быть зациклен на чем-то одном. Re: Кто хочет заняться модерированием форума?
Петров Дмитрий
10.01.2010 11:46
Голосовать можно открыто, когда все активные пользователи в назначенный день просто оставят сообщение со своим кандидатом и потом подсчитываем голоса, либо назначить почтовый ящик - мыло, куда каждый скинет имя желаемого модератора и потом подвести итог и представить победителя форуму. А может быть два модератора, ну или так скажем пусть будет дублер, который будет брать на себя функции модератора, если основной модератор в силу причин будет не доступен? Среди кандидатур есть явный фаворит, сочетающий в себе все качества модератора, которые располагают голосовать именно за него, будем обсуждать дальше или проголосуем?
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2024. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT. |
[ Generated in 0.002 seconds ]