![]() |
Re: Потому что пассажиры лишние на этом "празднике жизни" (-)
Andy
28.06.2014 23:31
Re: Потому что пассажиры лишние на этом "празднике жизни"
VicSin
29.06.2014 00:41
Почему сегодня? - Он уже несколько месяцев так ходит. Re: 48 трамвай
Виталий2013
29.06.2014 13:26
Ну так уж прямо нигде... Трусливый заяц или позорный волк
SoloWand
29.06.2014 16:15
Ехал в пятницу на 73 автобусе, СЭКОП был отключен, водитель на мой Подорожник с электронным кошельком махнул рукой. Кто я после этого - заяц, который не заставил водителя списать денежку? Re: Трусливый заяц или позорный волк
Борщевский
30.06.2014 09:58
Водитель почитал наш форум про СЭКОП, про двойные списания, которые изредка случались(-ются?), и решил для восстановления справедливости сделать 100%-ную скидку владельцам Подорожников. Тем более, раз уж валидация не булькает и на хлеб её не намажешь :)
А Вы расстроились что-ли по этому поводу? Прощальное (здесь)
Владимир Валдин
21.07.2014 12:49
Господа: сообщаю всем заинтересованным, что я отказываюсь от продолжения модерирования данного форума и иного участия в его деятельности. Всегда рад буду пообщаться на профильные вопросы по е-почте и в соцсетях. Уведомление администрации форума направлено.
Судя по тому, что я могу видеть и знать, настоящее время и в будущем модерацией здесь занимается исключительно Алексей Сергеевич Янин aka АСЯ. Поэтому по всем вопросам обращайтесь напрямую к нему. Всем удачи. Спасибо за многолетнее сотрудничество.
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT.
![]() |
[ Generated in 0.005 seconds ]