Re: уже 5-й том...
Ivan
16.12.2012 07:22
Конечно не 6213 а 5293, немного перепутал,но сути не меняет. Не спорю есть у пата теплые лиазы даже в -25 но это скорее приятное исключение Re: уже 5-й том...
очевидец
16.12.2012 12:59
Иван, печки то работают, если машины новые, это значит водители - быдло, ведь холодно бывает и в маршрутках, это не особенность модели или перевозчика
Опять задротишко Гарик вылез из глубин небытия, что-то тяфкнул и сейчас уйдет в тень Так я же столько вариантов привел, понажимайте на ссылки, они все разные, в том числе и по мягкости, интересно, какие вы считаете худшими ("тряпочка три раза") Редактировано 1 раз(а). Последний раз 16.12.12 13:02 пользователем очевидец. Re: уже 5-й том...
Впередсмотрящий
16.12.2012 13:05
Ну смотрю школота проснулась и опять отстучала порцию бреда. Теперь у него "быдло" водители...Патриций, блин, 12-ти летний... Re: уже 5-й том...
очевидец
16.12.2012 13:20
Дедуле в своем доме престарелых смотрю тоже не спится, надо отметиться обязательно
И да, кругом быдло, как будто это открытие для кого-то? Как только контроль со стороны властей ослаб - появились толпы "свободных" граждан с соотетсвующим их понимаю свободы поведением Re: уже 5-й том...
Впередсмотрящий
16.12.2012 13:23
Ничего лапуля, ты Бедоморканал-2 и поедешь строить ибо больно языкатый, впрочем как и любой 12-летний дурачок. Не переживай, когда-нибудь может и подрастешь (если раньше никто за язык не прихлопнет). Re: уже 5-й том...
очевидец
16.12.2012 13:43
Бедомор - это конечно, круто, однако у тебя и в 40 мозгов куда меньше, чем у иных 12-летних, о чем, кстати, говорит "высокоинтеллектуальное" лицо на фотографии Re: уже 5-й том...
Впередсмотрящий
16.12.2012 13:46
Круто не круто, а жизнь твоя окончится скорее всего там. Язык твой враг твой. Кста, чего у тебя сегодня ночью было, что ты в час ночи аццкий пост откатал?? :) Мокреньким что ли проснулся??? :)) Ну это бывает у 12 летних, не переживай. Маршрутки будут заменены!
Михаил К
16.12.2012 14:36
Для меня же лучше Лиаз-6213, чем мерзкий, маловместительный, по грабительской цене Крафтер. Они вполне нормальные изделия. Старьё уже на их фоне смотрится отстало, но его плюс в том, что оно ещё может ездить. Достаточность ОТ и отсутствие маршруток-это универсальный принцип организации транспорта. Для всех городов это актуально. Не зря же ведь ряд городов уже заменили маршрутки-пережиток ужасных 90-х годов. Ещё ряд городов собираются это сделать. На общей остановке всех 4-х автобусов перед мостом суммарно не долго ждать. Так там проехал ещё больший либерал, чем вы. Вообще 5р заплатил, сказав, что кто сколько может тот столько и платит:-). Это вообще ужас-даже хуже вашей фантастической "ржавой газели Васи с улицы за 15р". Re: Маршрутки будут заменены!
Впередсмотрящий
16.12.2012 14:41
Для вас или для 12 летних очевидцев, которые под ногами стоящих пассажиров проползут в более удобное место этого "автобуса" эти изделия быть может и нормальны, для нормальных же людей они абсолютно ненормальны, тут имеется ввиду не их внешнее уродство, а простое неудобство. Редактировано 1 раз(а). Последний раз 16.12.12 14:41 пользователем Впередсмотрящий. Когда я еду на ОТ, то больше 5 минут мне ждать уже "долго" (-)
Andy
16.12.2012 15:42
Re: Маршрутки будут заменены!
Михаил К
16.12.2012 16:12
Внешне, на мой взгляд, новые модели ОТ красивее старых. Удобство-понятие относительное. В низкополах тоже есть места, где можно удобно стоя ехать. Старые же Лиазы-шумные. Однако, лучше я поеду в таком шумном Лиазе, чем в маршрутке. Для БВ в городе 7 лет-это срок амортизации. Это правильно, так как в условиях города автобусы быстро изнашиваются. Потому что вся фракция Борщевского ездит на маршртуках и не хочет их замены, так как плохого в них не замечает и транспортного равенства не хочет. Всё это из-за либеральный воззрений на транспорт, по которым порядок не нужен... При этом они на ОТ пересаживаются для поездок на работу, а не на маршрутки... От Большой Охты недалеко до Новочеркасской и даже на НОТ до центра ехать. Так метро-быстрее и удобнее, а с каждой новой станцией метро, удобнее становится добираться до всё большего числа точек. При этом до/от метро добраться лучше для меня на трамвае, троллейбусе или автобусе, нежели на маршрутке (на которой я ни за что не поеду). Почему? Для меня долго-минут 15, и то это огромная редкость, когдп столько жду. Обычно ОТ у меня приходит либо сразу, либо максимум минут через 5-10. Re: Маршрутки будут заменены!
Andy
16.12.2012 16:31
По всей видимости потому, что весь имеющийся в наличии на сайте ОргП социал застрял в пробках на Ленинском, у Пентагона и Седова. Заметьте, что про возможные косяки я упоминать не стал!
Понятно же, почему не нужен - в условиях избыточного предложения получается и быстрее, и дешевле!
Вот уж не знаю, вхожу я в эту фракцию или нет, но лично я ратую полное равенство - разделения транспорта на коммерческий и т.н. "социальный" быть не должно! Re: Маршрутки будут заменены!
Впередсмотрящий
16.12.2012 16:52
Грохнуть социал предлагаете? А на чём обиженые жизнью будут ездить? По мне то прекрасно что он есть и они набившись в него не путаются под ногами на дороге и не лезут в маршрутку. Так что тут я в корне не согласен с Вами (про равенство). Никакого равенства нет, никогда не было и не должно быть, да и оно и не нужно, слишком разны люди. Вы же не поставите на одну ступень социальной лестницы нас к примеру и мишенек с очевидцами. Мы занимаем свою нишу, а они своё место и судьбы и жизнь у нас к счастью с ними разная. Как и должно быть. Re: уже 5-й том...
очевидец
16.12.2012 17:33
Твой жизненный опыт начинает пугать: и писался до 12, и ума не нажил даже в 40, конченый человек, поэтому и ведешь себя как мудак Re: уже 5-й том...
Впередсмотрящий
16.12.2012 17:35
Деточка, подготовь ка лучше уроки, всхлопочешь завтра двойку :))) Re: уже 5-й том...
очевидец
16.12.2012 17:39
Я же говорю мудак: сначала выдумал что-то про мой возраст, а теперь продолжает это тиражировать с упорством барана... Re: уже 5-й том...
Впередсмотрящий
16.12.2012 17:41
Как ты самокритичен персик мой :))) Но уроки лучше готовь, а то станешь дворником как в эссе Борщевского :))) Будешь мести улицы, убирать дерьмо, выскребать снег между нашими машинами панически боясь задеть их иначе тебе во век не расплатиться :))) Re: Маршрутки будут заменены!
Даник
16.12.2012 18:26
Есть равенство по возможностям - это коммунизм, а есть равенство по выбору - это уже к сегодняшнему дню применимо. Может кто и говорит, что порядок не нужен, но не я. И тут дело даже не в либеральности, а в неком плюрализме - одно для другого будет являться некой "лакмусовой бумажкой" И на маршрутку тоже. "автомобилисту" ждать некогда. Времязатраты на дорогу не поддаются систематике. на машине тогда входило быстрее и надежнее. Вариант выходить раньше - не устраивает. Потом от работы до учебы быстрее выходило на машине чем на метро. а сейчас отказался от этой компенсации скорости в пользу утренней поездки на метро (в два раза быстрее выходит). наземный транспорт таким показателем не обладает. Пассажир может и готов проехать на ОТ до метро. Маршруткой пользуется потому как она обладает теми же скоростными параметрами что и метро. Поэтому то и говорил, что маршрутка "временно заменяет собой недостающую часть станций метро (скоростной электрички/ЛРТ/экспресса)". Ввиду отстутствия хорд в проекте метро, медленном строительстве, сомнительностью удачного исхода реформы - МТ будет еще некоторое время пользоваться спросом Редактировано 1 раз(а). Последний раз 16.12.12 18:27 пользователем Даник. Ай-яй-яй. Впередсмотрящий, очевидец: отдохните оба недельку, остыньте. Основание - "частная переписка", уже злостно. Потому что если другие пункты добавлять, может оказаться, что отдых потребуется намного длительнее.
Модератор
16.12.2012 18:38
Спасибо за понимание. Re: Маршрутки будут заменены!
Михаил К
17.12.2012 00:59
2 Andy, вы скорее входите в фракцию Борщевского, но пусть он сам скажет. 2 Даник, почему не вариант выйти пораньше? Если почитаете по ссылке, то убедитесь-в для рабочих поездках маршрутки не используют. Не недостаточность метро, а недостаточть НОТ подменяют маршрутки.
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2024. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT. |
[ Generated in 0.010 seconds ]