Ну уж нет. 60 по городу ехать можно, 50 - тоже, 40 - непродолжительное время, меньше - засыпаешь. (-)
D.I.G.G.E.R.
03.04.2012 19:09
0 Re: Опять смешно право, в городе ездить 50-60 км/ч не возможно. Надо голову иметь на плечах вот и все.
SoloWand
03.04.2012 23:43
И имеющиеся законы были бы нормальны без мздоимства и блата. А при их наличии не поможет ничего Re: Опять смешно право, в городе ездить 50-60 км/ч не возможно. Надо голову иметь на плечах вот и все.
Борщевский
04.04.2012 00:09
+1. Кстати камеры, судя по объемам собранных штрафов, действуют весьма положительно (с точки зрения скоростного режима). Re: Опять смешно право, в городе ездить 50-60 км/ч не возможно. Надо голову иметь на плечах вот и все.
VicSin
04.04.2012 09:53
Это верно. Пора учреждать премии за доносы для населения. Чтобы подстёгивало стучать на работников гос.структур. Re: Жесть((( Да, это у Ленты. Там пешеходный светофор с кнопкой.
Leo
05.04.2012 12:21
А дайте пруфлинк чтоле. Когда я тошнил по финским дорогам под знаком 80 со скоростью 80-85, финны меня обгоняли на 110-120 :) а вы уверены, что это были Финны? (-)
bma
05.04.2012 12:25
0 Редактировано 1 раз(а). Последний раз 05.04.12 12:26 пользователем bma. Красное отрезано?
Ихти
06.04.2012 13:44
http://47news.ru/articles/53289/ Кто в курсе подробностей? Я так понимаю что это путепровод по Таллиннскому? Или же это тот что в Красном у станции? Редактировано 2 раз(а). Последний раз 06.04.12 13:45 пользователем Ихти. Re: Иномарка вылетела на остановку трамвая на Луначарского. Погибла женщина
Борщевский
08.04.2012 02:24
Блин, ну вот когда уже перестанут права продавать????!!!! Выбешивают идиоты за рулем! На видео - разбитый правый борт Матиза, стало быть уходила дура эта при потере тормозов из левого ряда еще левее, прямо на остановку с людьми... Ну вот где мозг у человека...????
Далее, на фонтанке написано, что скорая увезла ребенка - пассажира Матиза. Опять же из видео - детское сиденье сзади присутствует, но спинка переднего пассажирского сиденья неестественно выгнута вперед, как будто туда кто-то прилетел сзади. Ну, раз ребенка госпитализировали - вероятно он и прилетел. Нахрена покупать детское кресло, если ребенка не пристегиваешь???? Для гаишников? Ну что же за дебилы то????!!!! P.S. Ничего конкретного против женщин за рулем не имею, водитель не имеет ни пола, ни возраста. Но вот это ч При виде поведения подобных ей - хочется себе БелАЗ купить. Re: Иномарка вылетела на остановку трамвая на Луначарского. Погибла женщина
pushkin
08.04.2012 12:11
Объясняю. По словам очевидцев она не тормозила совсем, по её словам у её пассажира упала сигарета или ещё что и она попыталась достать это. Пострадал ребёнок в Пыжике, он сидел в детском кресле и был пристёгнут. Также пострадала она сама и её пассажир. Её, кстати, на видео видно- в наушниках меховых ходила.
Re: Иномарка вылетела на остановку трамвая на Луначарского. Погибла женщина
Борщевский
08.04.2012 12:40
Мда... Ну в принципе однофигствеено, что так, что эдак. Думаю, рулем влево она все равно крутанула, не посмотрев, куда летит (у нее правая часть разбита, у Пыжа - левая). Ясно. Про ребенка я сам додумал, и кресло было видно, и правое сиденье вывернуто. Уж очень похоже было. Казалось бы, трамвай из всего НОТ самый безопасный (тяжеленный, что все остальные ему по барабану), а вот как бывает. И, главное, только на Солидарности подобный случай был, и тут на тебе - теперь на Луначарского.. Re: Иномарка вылетела на остановку трамвая на Луначарского. Погибла женщина
transkom
08.04.2012 12:49
После того как во время ремонта Луначарского убрали ограждения,там вообще стремно стоять,машины в метре от людей носятся! Re: Иномарка вылетела на остановку трамвая на Луначарского. Погибла женщина
Ericine
08.04.2012 13:02
Да всё равно эти ограждения не шибко-то спасают, а иногда и наоборот могут сыграть плохую роль, если отлетят в пешеходов. Интересно, куда тот пассажир делся в итоге? Сбежал, пока было время на это? В очередной раз вижу, что вместо того, чтобы честно сказать, что так и так, я ступил(а), и я виноват(а), у нас в стране придумывают всякие отмазки эпической глупости. Вывод: ограждения на остановках обязательны, желательно из железобетона, нынешние не спасают от хорошего удара (-)
Вагоновожатый Макс
08.04.2012 13:03
0 Re: Иномарка вылетела на остановку трамвая на Луначарского. Погибла женщина
transkom
08.04.2012 13:11
Чугунные ограждения,с метровым фундаментом + пластиковая стена для защиты от брызг,но у нас все как всегда, кто дешевле тот и прав! Re: Иномарка вылетела на остановку трамвая на Луначарского. Погибла женщина
Борщевский
08.04.2012 13:24
С другой стороны, если мыслить глобально - всё вокруг ограждениями не застолбишь, пусть даже и чугунными с метровым фундаментом. Ехала бы эта Re: Иномарка вылетела на остановку трамвая на Луначарского. Погибла женщина
transkom
08.04.2012 13:29
К большому сожалению,у нас дебилов за рулем больше,чем остановок.
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2024. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT. |
[ Generated in 0.006 seconds ]