![]() |
Очень приятная фотка.(+)
Давыд_дом
18.09.2005 12:43
Re: Очень приятная фотка.(+)
dopefish
18.09.2005 13:16
это точно не фотка :) толи рисунок, толи тридемакс... Re: Очень приятная фотка.(+)
Михаил Е.
18.09.2005 13:20
Как не фотка??? По-моему ничего нереального там нет. Явно фотошопом поработали, чтобы покраснее сделать, либо через красный светофильтр снимали, а так всё реально! Re: Очень приятная фотка.(+)
Poison
18.09.2005 14:37
Кстати, фотка похоже сделана в черте г.Москвы, а именно на путепроводе Рижского и Савеловского ходов. Электричка депо Нахабино. И если я угадал с местом, то это восход солнца. Re: Очень приятная фотка.(+)
Депутат с Партизанской
18.09.2005 15:03
Poison писал: > Кстати, фотка похоже сделана в черте г.Москвы, а именно на > путепроводе Рижского и Савеловского ходов. Нет. Если пройдёте по ссылке, которую указал Давыд, и внимательно прочитаете описание фотографии, то увидите, что место действия - Истра. Re: Очень приятная фотка.(+)
Игорь Ломакин
18.09.2005 16:58
Меня удивило, что и солнце еще светит, и прожектор уже включен. Re: Очень приятная фотка.(+)
Депутат с Партизанской
18.09.2005 17:12
Игорь Ломакин писал: > Меня удивило, что и солнце еще светит, и прожектор уже включен. Недавно у э\п на МЖД появилась мода иногда ездить с включённым прожектором даже средь бела дня. Наверное, вышло соответствующее распоряжение начальства. Re: Очень приятная фотка.(+)
Vladislav Prudnikov
18.09.2005 22:18
> Недавно у э\п на МЖД появилась мода иногда ездить с включённым > прожектором даже средь бела дня. Наверное, вышло > соответствующее распоряжение начальства. Нет, дело здесь в неких "днях безопасности дорожного движения", что-то в этом роде. В течение недели (как правило) весь общественный транспорт (трамваи, автобусы, электрички) ездят с включёнными фарам весь день. В 2004 и 2005 годах это было в апреле. Re: Очень приятная фотка.(+)
-Dima-
18.09.2005 22:27
Vladislav Prudnikov писал(а): > > Недавно у э\п на МЖД появилась мода иногда ездить с > включённым > > прожектором даже средь бела дня. Наверное, вышло > > соответствующее распоряжение начальства. > > Нет, дело здесь в неких "днях безопасности дорожного движения", > что-то в этом роде. В течение недели (как правило) весь > общественный транспорт (трамваи, автобусы, электрички) ездят с > включёнными фарам весь день. В 2004 и 2005 годах это было в > апреле. Ближний свет должен быть включен всегда! :) Re: Очень приятная фотка.(+)
-Dima-
18.09.2005 22:30
Депутат с Партизанской писал(а): > Poison писал: > > > Кстати, фотка похоже сделана в черте г.Москвы, а именно на > > путепроводе Рижского и Савеловского ходов. > > Нет. Если пройдёте по ссылке, которую указал Давыд, и > внимательно прочитаете описание фотографии, то увидите, что > место действия - Истра. Знаю это место! Пo-моему, это между пл. Истра и ст. Новоиерусалимская, по направлению в Москву. В свое время я долго наблюдал там за электричками и Latvijas Ekspresis. Re: Очень приятная фотка.(+)
Депутат с Партизанской
19.09.2005 19:11
Vladislav Prudnikov писал: > Нет, дело здесь в неких "днях безопасности дорожного движения", > что-то в этом роде. В течение недели (как правило) весь > общественный транспорт (трамваи, автобусы, электрички) ездят с > включёнными фарам весь день. В 2004 и 2005 годах это было в > апреле. Эти "Дни безопасности" распространялись только на автомобильный и уличный транспорт, и железную дорогу ни коем боком не касались, а включённые прожектора я исправно наблюдаю вплоть до сегодняшнего дня. Дело именно в Московской ж.д.
Черговий по станцiї
19.09.2005 19:31
И лично в Старостенке, очень сильно переживающего из-за крови на рельсах и распорядившегося ездить именно так, хотя это нарушает ИСИ. Re: Дело именно в Московской ж.д.
niko.movchan
10.12.2009 02:35
Наверное едут на ночевку.... А фотография приятная.
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT.
![]() |
[ Generated in 0.001 seconds ]