![]() |
Re: Расширение Москвы и железнодорожное строительство.
ShSe
18.07.2011 13:49
Наверное, дешевле. Но Белорусский вокзал - это центр Москвы. Белорусское направление проходит рядом с Сити. Потенциально удобнее для пассажиров. Re: Расширение Москвы и железнодорожное строительство.
Энди
18.07.2011 15:48
Существует. Но её всё равно надо будет продлять до Р-А. Думаю, оба этих варианта имеют право на существование. На обеих ветках, кстати, довольно неприятные переезды - на одной через Рублёво-Успенское, на другой через Ильинское шоссе. Re: Расширение Москвы и железнодорожное строительство.
БелЧернил
18.07.2011 16:35
Даты съёмки какие? Может Вы ещё выписку из ГИД Урала предоставите за последние 7 суток? Грузовые вагоны там появляются лишь эпизодически. Участковые Орехово - Малое кольцо через Кусково пропускают крайне редко, и даже не каждый день. Про наглые враки вешайте лапшу кому-нибудь ещё Редактировано 1 раз(а). Последний раз 18.07.11 16:51 пользователем БелЧернил. Re: Расширение Москвы и железнодорожное строительство.
Vladislav E. Lavrov
18.07.2011 19:18
16 июля 2011 г., 16:34:04 Предоставляйте. Я фото предоставил, Вы, кроме ничем не подтвержденной своей болтовни (в который уж раз) - ни-че-го. Я в парк (это который с деревьями, кустиками и травкой) через день ходу гулять. Если утром до обеда через станцию Кусково можно перейти по путям, то после - только по пешеходному мосту, там 2-3-4 состава с грузовыми точно стоит. Могу это фотофиксировать и отправлять в Ваш параллельный выдуманный мир посредством сего форума. Re: Расширение Москвы и железнодорожное строительство.
msk_passenger
18.07.2011 21:36
Ну а я там каждый день на работу езжу и смотрю себе из окна)
Грузовые да, бывают, но заметно меньше, чем в досапсановые времена, на станции места обычно много. Да и в целом по линии заметно, что объёмы грузового движения очень сильно сократились. По крайней мере, встретить товарняк на участке Мск - Орехово достаточно трудно, во всяком случае в дневное время. Редактировано 1 раз(а). Последний раз 18.07.11 21:46 пользователем msk_passenger. Re: Расширение Москвы и железнодорожное строительство.
Vladislav E. Lavrov
18.07.2011 22:51
Так и я не говорю, что все забито, как раньше было, но вот местный специялист утверждает: Станция стоит пустая, лишь некоторые пути используются под отстой классных. Re: Расширение Москвы и железнодорожное строительство.
БелЧернил
18.07.2011 23:46
Вы знаете, сколько их там раньше ходило?! Около 15-20 пар. Сейчас где-то в 20 раз меньше. Первая волна отклонения грузил была связана с запуском Спутников, вторая, окончательно прибившая грузовое движение, - в связи с запуском Сапсанов. Четыре состава там не стоят. Даже на Вашей фотке 2-а. Это, скорее всего, т.н. брошенные поезда. И не обязательно, следующие с кольца в Орехово. Могут прибыть с кольца (Перово) и отправиться потом в обратную сторону. Станцию, действительно, реконструировали под формирования длинносоставных полувагонных поездов. Можете даже не пытаться спорить, однако полувагонники ходят либо с Перово казанским ходом, либо с Люблино через Бирюлёво - Михнево - Воскресенск - Куровскую, далее - казанским ходом. Re: Расширение Москвы и железнодорожное строительство.
БелЧернил
18.07.2011 23:55
Что удивительно, и буду продолжать настаивать на этом, потому как: " утром до обеда через станцию Кусково можно перейти по путям" говорит как раз о том, что станция систематически пустая, пускай даже в определённые периоды суток (для участковых станций такое не свойственно и ничего подобного раньше не было). Те функции, под которые проводилась реконструкция, не выполняются! Будете спорить? Более того, в Генсхеме узла станция рисуется как будущая пассажирская техническая. Собственно, в этом и вопрос: зачем нужно было проводить реконструкцию с удлинением путей, если станция запланирована под отстой и экипировку составов пассажирских поездов, а длинносоставные грузовые собираются на других станциях? Ответьте. Вы же выдергиваете из контекста одну фразу и начинаете её обстреливать. Не равнодушны? Re: Расширение Москвы и железнодорожное строительство.
Vladislav E. Lavrov
19.07.2011 02:01
Новая пассажирская техническая станция Кусково с ремонтно-экипировочным депо За переделами расчетного срока Грузовые там стоят ежедневно. А не как Вы выразились - станция пустует и только для отстоя пассажирских. Да, до реконструкции там днями и неделями стояли составы (вот например "рефрижератор" на трехосных тележках, я вполне был уверен, что приду через пару дней - он будет стоять на том же месте и я его сфотографирую). А теперь за чей счет предлагаете накапливать на станции вагоны неделями, что бы казалось, что станция "работает"? Re: Расширение Москвы и железнодорожное строительство.
БелЧернил
19.07.2011 15:45
Раз уж цитируете - цитируйте полностью и укажите источник.
Я езжу там, и днём и вечером. Станция бывает пустой и днём и вечером. Раньше помню, по вечерам по два чётных поезда уже готовых под электровозом стояли на пробе тормозов и в ожидании оправлении. Сейчас, как Вам пишут, увидеть грузовой на участке Кусково - Орехово - очень большая редкость.
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму -((; Не работает - значит не собирает и не пропускает грузовые поезда. Длинносоставных там не бывает тем более. Откройте учебник по ОКЖД/ЖДСУ и почитайте, какие функции выполняет участковая станция. Зачем была нужна реконструкция - Вы так и не ответили, и не ответите. Только заговариваете и уводите от темы. Продолжайте свято верить в правильность принимаемых решений Вашего руководства, только других в этом не убеждайте Редактировано 2 раз(а). Последний раз 19.07.11 15:47 пользователем БелЧернил. Re: Расширение Москвы и железнодорожное строительство.
ShSe
23.07.2011 11:37
Коммерсант опровергает мою гипотезу: один вокзал будет в Апрелевке, другой в Подольске. http://kommersant.ru/doc/1669590
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2023. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT.
![]() |
[ Generated in 0.007 seconds ]