![]() |
Тестовская закрывается?
array
07.07.2010 12:20
До меня дошли туманные слухи, будто бы платформа Тестовская закрывается с 16 июля на неопределённый срок. И действительно, около неё я видел строительство опор для какой-то развязки. Может ли кто-либо подтвердить или опровергнуть? Re: Тестовская закрывается?
Энди
07.07.2010 14:21
Подтвердить не могу, но выглядит правдоподобно.
Что строят - имхо, понятно: дорогу в Сити. Должна пройти как-то от Звенигородского шоссе до 2-го Красногвардейского. Под это строительство уже закрывали на год 27-ю ветвь МК МЖД, на ней выстроили длинный изогнутный (что само по себе редкость для ЖД) путепровод над будущей автодорогой. А не прилепил ли это объявление шутничок, прочитавший тему на форуме? (-)
Виталий Шамаров
08.07.2010 16:15
0 Re: А не прилепил ли это объявление шутничок, прочитавший тему на форуме?
Varanas
08.07.2010 16:33
Да, по построению фраз эта бумажка скорее всего не является официальным объявлением. Хотя бы потому, что официально никто не напишет "на неопределенный срок".
Так что скорее всего - провокация. Закрытие откладывается
Конст. Карасёв
11.07.2010 06:56
...Однако уже после того, как объявление было вывешено, строители отложили реконструкцию. Так что пока одинцовцам беспокоиться не о чем — платформа Тестовская работает в обычном режиме.
http://www.odintsovo.info/news/?id=28880 Re: 16 июля прошло. Как поживает Тестовская?
Энди
20.07.2010 18:50
Пока работает.
http://www.odintsovo.info/forum/?mid=FECB4C&thread=1&replyc=6 http://zhelezki.borda.ru/?1-0-0-00000414-000-0-0-1279515121 Тестовская
array
09.03.2011 12:30
Открыли ли сегодня, как обещали, Тестовскую Белорусского направления МЖД? Re: Тестовская
rs-basique
09.03.2011 21:18
Достаю из нагрудного кармана и читаю: "Уважаемые пассажиры, в связи с продолжением ремонтных работ остановка на платформе Тестовская отменена на неопределенный срок. Приносим свои извинения за доставленные неудобства." Re: Тестовская
minerva
11.03.2011 21:40
Пресс-релиз с офсайта РЖД:
Строительство автомобильной развязки в районе Москвы-Сити потребовало продления сроков закрытия платформ на остановочном пункте "Тестовская". Работы по строительству автомобильной развязки на участке Третьего транспортного кольца в районе Москвы-Сити проводятся "УКС Сити" в непосредственной близости от остановочного пункта "Тестовская". Это не позволяет в период проведения работ безопасно эксплуатировать платформы. С 7 февраля по 9 марта текущего года о.п. "Тестовская" был закрыт для посадки и высадки пассажиров в обоих направлениях. Строителям понадобилось дополнительное время для окончания работ. В связи с этим сроки закрытия платформ на остановочном пункте продлены. О полном вводе в эксплуатацию платформ на о. п. "Тестовская" будет сообщено дополнительно. Пассажиры на время ремонта могут пользоваться станциями метрополитена и городским наземным автотранспортом, сообщила служба корпоративных коммуникаций МЖД. Re: Тестовская
Ляксеич
17.03.2011 15:23
Странно, почему было сразу не сообщить, что платформа закрыта на неопределённый срок? Зачем было называть заведомо нереалистичную дату 10-е марта?
На платформе Рабочий Посёлок висит объявление, что Тестовская будет закрыта с 10 марта и "до отмены телеграммы". Кстати, открывать сейчас её невозможно не столько из-за строительства эстакады. Сколько из-за того, что обе платформы разбирали и теперь собирают заново. Сама Тестовская не готова ещё к работе. Так опять же изначально было понятно, что не успеют её сделать к 10-му марта. Р.S. Мне лично Тестовская не нужна, и если электричка проходит её без остановки - ну, значит, поездка начинает выглядеть чуть менее напряжной: одной остановкой меньше. Но я же понимаю, что если мне платформа не нужна, то это не значит, что никому она не нужна. И такое отношение к людям возмущает. Кстати, мне приходилось пару раз ей пользоваться: когда мне с утра надо было по делам прошлой работы в Выставочный центр на Пресне, я ехал электричкой до Тестовской и оттуда шёл пешком... хотя это не очень близко. Редактировано 2 раз(а). Последний раз 17.03.11 15:26 пользователем Ляксеич. Re: Тестовская
Константин Яцкевич
19.03.2011 10:37
ну это вопрос не к тем людям, которые писали эту телеграмму. Назвали им строители сроки - написали. Остановка всем поездам в оба направления отменена на неопределенный срок... (-)
Alexander Fetisov
29.03.2011 03:47
0 Re: Тестовская
Я.В.
30.03.2011 15:29
Вот когда из Сити не на чем будет народ вывозить, тогда про Тестовскую вспомнят обязательно. Ведь кракозябра от Киевской очень ограниченный может вывезти пассажиропоток, а тяжелое метро в Деловой центр пока не собираются строить даже. Платформа Тестовская Белорусского направления РЖД
array
28.09.2011 10:58
В каком состоянии ныне платформа Тестовская Белорусского направления РЖД?
Чем закончилась реконструкция развязок рядом с ней? Останавливаются ли там электропоезда и если да, то в каком направлении (от Москвы-Смоленской/к Москве-Смоленской)? Есть ли турникеты? Re: Платформа Тестовская Белорусского направления РЖД
Антон Хлынин
30.09.2011 01:37
Действует. Не закончилась. Процесс идёт без остановки, схема движения часто менялась... Останавливаются в обоих. Нет, и быть им там пока что просто негде. На платформах - кассы в больших типовых утеплённых контейнерах. Вроде бы пока не действуют. Редактировано 1 раз(а). Последний раз 30.09.11 01:38 пользователем Антон Хлынин.
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2023. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT.
![]() |
[ Generated in 0.003 seconds ]