![]() |
Скажите,сегодня на сходненской,самоубийца сбросился под поезд.Кто знает подробности.(-) (-)
Ивантеевец
15.04.2010 15:15
0 Re: Какие подробности Вы хотите узнать?
Ивантеевец
15.04.2010 15:34
Хотелось бы все,в письменном виде! Re: Какие подробности Вы хотите узнать?
Евгений Ипатов
15.04.2010 15:49
Я думаю, имеется в виду вот это?
На станции столичной подземке «Митино» покончил жизнь самоубийством, бросившись под прибывающий электропоезд маршрута №27, неизвестный молодой человек на вид 18-20 лет, который от полученных травм на месте скончался. Инцидент произошло накануне около 20.00, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. В течение 11 минут путь был обесточен. Личность погибшего устанавливается. http://dozor.kharkov.ua/proisshestviya/ubijstva-kriminal/1065363.html Re: Какие подробности Вы хотите узнать?
Ивантеевец
15.04.2010 15:57
Я про сегодня имел в виду.
В московском метро погиб мужчина 14:10 15.04.10 Россия, МоскваНЕГА На Таганско- Краснопресненской линии столичного метрополитена днем 15 апреля под приходящий поезд бросился мужчина . Как уточняется агентство "Интерфакс", инцидент произошел на платформе "Сходненская". По предварительной версии, он покончил жизнь самоубийством . В настоящее время милиция устанавливает личность погибшего . Для извлечения тела мужчины на 10 минут снималось напряжение с контактного рельса . Поезда в сторону центра ходили с увеличенными интервалами. Движение на Таганско- Краснопресненской линии было полностью восстановлено . А конкретнее? И зачем они Вам, если не секрет?
Dmitry Sitin
15.04.2010 16:06
В метро далеко уже не первый раз совершаются самоубийства. Иногда это несколько раз в месяц. Очень не хотелось бы на этом форуме вместо интересной технической информации, вместо истории, организации движения, развития систем обсуждать еще и регулярные при нашей жизни "затыки" из-за (грубо говоря) открутившейся где-то гайки, а также самоубийц. Особенно в случае, если задержка движения как таковая составила меньше часа и серьезных последствий не было у тех, кто их не захотел. По-моему, такие темы, особенно в большом количестве, опускают форум, превращая его в барахолку.
Если Вы лично заинтересованы в именно этом происшествии - тогда так и конкретизируйте. Если Вас интересует личность самоубийцы, Вы подозреваете, что это мог быть Ваш знакомый - так и скажите, попросите свидетелей откликнуться, объясните, почему это важно именно для Вас. Я думаю, люди откликнутся, если Вы соответствующим образом оформите Ваш вопрос. Если вам нужна информация о случившемся просто ради любопытства, или чтобы добавить ее в исследование по психологии, или для профессиональной деятельности (написать заметку и т.п.), за которую Вы еще и деньги или иные блага получите, то в этом случае я не понимаю, почему на Вас присутствующие тут люди должны бесплатно работать, тратить время. Мое предложение к участникам и администрации форума - не пора ли ввести специальную тему "Хроника происшествий" на метрофоруме? Чтобы не было по несколько штук на страницу тем типа "что за затык был **.**.20** г. в ** час. ** мин. на **Л?" Если какое-то происшествие действительно серьезно и имеет последствия, то его обсуждение можно через некоторое время "отцепить" от общей темы и выделить в отдельную. Re: А конкретнее? И зачем они Вам, если не секрет?
Виталий Шамаров
15.04.2010 16:20
ЧП, аварии, происшествия в Метро Наш транспорт (Моё метро) > Блог > Московский метрополитен Вроде достаточно... Re: Какие подробности Вы хотите узнать?
Евгений Ипатов
15.04.2010 16:21
Если какое-то происшествие действительно серьёзно и имеет последствия, то о нём здесь и так напишут. А попытка коллекционировать все самоубийства и т. п. обречена на провал, поскольку это тут никому не нужно, плюс далеко не всё из этого попадает в поле зрения журналистов или их родственников. От наличия всех этих сообщений где-либо в одной теме интереснее они не становятся. Наоборот, жалко тех, кому не лень тратить на эту фигню своё время. Редактировано 2 раз(а). Последний раз 15.04.10 16:24 пользователем Евгений Ипатов. Re: Какие подробности Вы хотите узнать?
Виталий Шамаров
15.04.2010 16:26
Вот для тех, кому интересно и не лень, я и дал ссылки. Чтобы на данном форуме под это спецтему не заводить. Re: Какие подробности Вы хотите узнать?
Евгений Ипатов
15.04.2010 16:45
А что, неужели такие есть? По-моему, Вы путаете ненужное (но искреннее) стремление запостить случайно увиденную где-нибудь новость, которая, как кажется, имеет отношение к метро, с сознательным интересом этой тематикой. Да и сообщения-то все одинаковы, что ценного-то в них? Re: Какие подробности Вы хотите узнать?
karelalex
16.04.2010 00:05
Вот как хорошо, однако работает наш метрополитен: 10-15 минут и всё, фары облизаны, движение восстановлено, все счастливы. А у кого-нить есть информация на сколько подобное происшествие останавливает метрополитен Праги или Вены, например? Re: Какие подробности Вы хотите узнать?
ShSe
16.04.2010 01:43
Где-то читал, что журналисты Австрии договорились не писать в СМИ про самоубийц в метро. В результате количество самоубийств в метро уменьшилось в разы. По-моему, Гаев в каком-то интервью про это говорил. Re: Какие подробности Вы хотите узнать?
Dmitry Sitin
16.04.2010 10:14
Я вообще против того, чтобы писать здесь о самоубийствах, затыках на 20 мин. и прочем подобном. Отдельную тему предложил только в порядке компромисса, как общую свалку для этого, чтобы совсем уж не нарушать права тех, кому форум нужен преимущественно для того, чтобы обсуждать подобное. Я согласен абсолютно, но уточню, что от того, что все эти сообщения разбросаны сейчас в нескольких, даже многих темах, эти темы ВСЕ становятся НЕинтереснее. И три-четыре разных темы с фигнёй на одной странице форума - большее посягательство на время НЕ интересующихся ею участников, чем одна прилепленная в привычном месте помойка. Почему бы не выделить одну ветку, в которую могут просто не ходить те, кому это не интересно? А на страницах тогда окажется большее разнообразие интересных, глубоких тем.
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT.
![]() |
[ Generated in 0.001 seconds ]