Начало движения в метро
GromRom
09.10.2015 23:13
Уважаемые форумчане!
На днях читал в новостной ленте, что поезда со всех станций метро будут отправляться в единое время (по-моему 5.30). Но, насколько я вижу, расписание не обновилось. У кого есть информация "из первых рук"? Re: Начало движения в метро
svh
11.10.2015 23:37
"Со всех станций" - однозначно нереально, такое количество составов на линии разве что в часы пик бывает. Может быть, имелось в виду "со всех конечных"? Но и в этом случае не в 5:30 (момент открытия станций), а уж в 5:35 хотя бы. Впрочем, я что-от не слышал ничего об этом. Re: Начало движения в метро
_Ярополк_
01.11.2015 13:00
Всё просто. В 5.30 будут открываться все станции. И потом на перроне каждой станции люди будут ожидать прибытия первых поездов согласно старому, прежнему, ни капли не изменившемуся расписанию. Разница лишь в том, что раньше пассажиры ожидали у дверей на улице, под дождём в мороз и метель. Там, где первые поезда появляются в 6.05, там пассажиры будут стоять и ждать их на платформах 35 минут. Re: Начало движения в метро
Иван Волков
25.11.2015 22:07
Это тупость, конечно. По уму, первые поезда от конечных должны отправляться за 5-10 минут до их открытия, чтобы в момент пуска пассажиров оказаться не на конечной станции. Re: Начало движения в метро
svh
24.11.2016 23:53
Зачем? Поезда ведь стартуют не только от конечных, но и от мест ночной расстановки на линии, и из депо. Меня вот только удивляет, например, почему от моего Медведкова первый поезд отходит аж в 5:47?
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2024. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT. |
[ Generated in 0.001 seconds ]