ТРАНСПОРТ в России
Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>
Безобразная улица Кедрова.
_Андрей  21.11.2012 15:32

Сколько лет уже многие тяжело больные люди не могут добраться на ОТ до поликлиники 22, на углу Кедрова и Новочермушкинской. Обе улицы вполне проезжаемы автомашинами, и пробок я там не замечал, но нет ни одного атобуса, или даже маршрутки.
А ведь там окружной эндокринологический центр, куда обращаются люди со всего ЮЗО изможденные диабетом, иссушенные болезнью, на больных ногах, в частности с язвами, в кабинет диабетической стопы. Ковыляют на кровавых бинтах полкилометра от Академической. Потом обратно. Многие возможно и не доходят, приступ гипоклемии, и человек за пять минут умирает, упав на тротуар, на вид как пьяный.
И уже много лет такое издевательство над москвичами.
Не верю что это случайно. Те у кого деньги на платное лечение туда не пойдут, а немощные и бедные терпят и ковыляют. Ощущение что сделано чтобы мы просто умирали по домам. Позор Мосгортрансу. Могли бы пустить хотя бы один кольцевой маршрут с расписанием, хотя бы в дневные часы в будни.

Re: Безобразная улица Кедрова.

Мосгортранс маршрут этот согласовал ещё года 2-3 назад. Позор префектуре, которая это время никак не может построить посадочную площадку у поликлиники, чтобы маршрут пустить.
Скоро напротив п-ки открывается МФЦ, так что префектура всё-таки зачесалась и обещали сделать так, чтобы с начала января маршрут заработал.

Re: Безобразная улица Кедрова.
_Андрей  22.11.2012 03:32

Что же будем надеяться. Я еще относительно молодой, хотя ноги уже не те что раньше и сахар скачет, уже есть осложнения на ноги.
Больно смотреть на стариков, которые ковыляют от метро или от ост 67. А обратная остановка 67, 121 и пр вообще почему то на пол пути к метро, проще уже в горку до метро дойти.
Неужели нельзя чуточку поменять маршрут 67к, чтобы он делал правый поворот- заезд на новочер ул, там 150 м проехать, останавливался на торце Кедрова, затем разворачивался и возвращался на ул ДмУльянова, на прешний путь.

А насчет написать в префектуру попробовать можно, бумаги много. Вот только кататься обивать пороги, увы здоровья уже нету :(
Только по моему эти вопросы Мерия решает скорее или давить на Департамент Здравоохранения.

Re: Безобразная улица Кедрова.
warrior  22.11.2012 13:02

Вопросы обеспечения территорий, прилегающих к лечебно-профилактическим учреждениям города, общественным транспортом, находятся вне компетенции Департамента Здравоохранения. Это надо трясти Департамент Транспорта и Связи, дибо Мэрию напрямую.

Re: Безобразная улица Кедрова.

Цитата (warrior)
Это надо трясти Департамент Транспорта и Связи
...а Департамент отошлёт в префектуру или напишет "намечается в январе, если префектура построит остановки". Так что либо в префектуру, либо ждите января

Re: Безобразная улица Кедрова.
Дима  24.11.2012 21:46

Учитывая то, что транспортом в ЮЗАО заведует один бритоголовый, которому на этот транспорт просто, мягко говоря, наплевать - это не удивительно. Они в своё время несколько лет 735 маршрут сделать не могли.
Кстати, в переписке мне этот бритоголовый писал что:
1. Не допустит увеличения выходов на 196 (к счастью, вопреки ему это произошло).
2. 196 маршрут полностью дублируется Калужско-Рижской линией метро.
3. В городской программе развития общественного транспорта не значатся маршруты, проходящие в ЮЗАО.

Re: Безобразная улица Кедрова.
Mousemaster  06.01.2013 16:47

Цитата (Александр Зеленцов)
Мосгортранс маршрут этот согласовал ещё года 2-3 назад. Позор префектуре, которая это время никак не может построить посадочную площадку у поликлиники, чтобы маршрут пустить.
9 января будет пущен маршрут 115.
Подробности здесь.

Re: Безобразная улица Кедрова.
Дима  06.01.2013 22:14

А насколько часто он будет ходить? Выпуск одна машина или больше?

Re: Безобразная улица Кедрова.
mgo.tass  07.01.2013 16:26

Расписание здесь уже есть: интервал 15-30 минут, выпуск 2 машины, судя по всему.

Re: Безобразная улица Кедрова.
Илья Ковалёв  11.01.2013 23:11

Хотите маленькую историю про 115? Мне нужно было попасть утром 9 января на пересечение Новочерёмушкинской и Кржижановского. Думаю, обкатаю 115. На Профсоюзной метро занял позицию на остановке 44, где и висел трафарет 115. Прождал 25 минут, после чего пронаблюдал следующую картину: ПАЗ 115 маршрута вылетел с оборота, притормозил у остановки 130-го (на достаточно большом расстоянии от того места, где я его ждал под его вывеской), и не открывая дверей рванул по крайней левой полосе в свой путь к Шверника... Я все ноги отморозил, пока его ждал, а он вот так. Свой интервал он оправдал, на трафаретах 30 минут обозначено, хорошо, но не останавливаться на своей остановке... Я так понимаю, он на самоконтроле? Обедать на Нагорный? А вот так гнусно пробрасывать - это как? Нас было двое, кто его ждал. Понятно, что остановки не было бы в нужном мне месте, ничего, прокатился бы до Кедрова, тоже интересно. Хотел сразу набарабанить в МГТ, в гневе позвонить, сообщить бортовой и весь негатив... Потом передумал. А смысл? Я всё равно добрался до нужной точки, а водиле-то что?

Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>


©  "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-.
©  Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003.
Rambler's Top100
AT.

[ Generated in 0.001 seconds ]