Водителей троллейбусов переоденут в Дедов Морозов
Михаил Колядов
10.12.2009 17:27
Веселье...
РСН | 16:12:41 В Москве более тысячи водителей общественного транспорта переоденутся в Дедов Морозов. Таким образом, они будут создавать горожанам и гостям столицы праздничное настроение. Водители Мосгортранса перед новогодними праздниками получат также новую фирменную зимнюю одежду. Корпоративная форма для водителей автобусов, троллейбусов, трамваев была введена в столице 1 сентября этого года. http://www.utro.ru/news/2009/12/10/858663.shtml Re: Водителей троллейбусов переоденут в Дедов Морозов
Убийца КТМов-5
11.12.2009 13:34
А в Казани так: Либо одеваешь шапку - либо увольнение:)
Там даже целый судебный процесс был по этому поводу Re: Водителей троллейбусов переоденут в Дедов Морозов
Геофизик
12.12.2009 20:18
Дед мороз за рулем, помоему не удобно рулить.
А вообще это полный бред! Тварь я дрожащая или право имею?
Алексей Климов
14.12.2009 19:23
Слова пассажиру не скажи, в глаза не смотри, а теперь еще и клоунский балахон на себя натяни... Слава б-гу, я не работаю на маршрутах, где заставляют напяливать эти убожества. Мои сочувствия тем, кто "попал" под желание отцов города... Re: Водителей троллейбусов переоденут в Дедов Морозов
Виталий Шамаров
21.12.2009 12:11
Против форменной одежды для водителей ничего не имею. А вот маскарад считаю разбазариванием бюджетных средств. Тысяча комплектов маскарадных халатов, да цена за штуку тысячи две рублей - это же на новый троллейбус хватило бы! Re: Водителей троллейбусов переоденут в Дедов Морозов
georgy
21.12.2009 13:29
По-моему, отличная идея, повышающая настроение пассажирам и другим участникам движения. На новогоднюю иллюминацию и прочие украшения, конечно, немалые деньги идут, но праздничное настроение того стоит. Интересно, как отреагировал бы georgy, если бы ему пришлось всю смену поработать в этом шутовском наряде (-)
Патриот
21.12.2009 14:05
Re: Против форменной одежды для водителей ничего не имею.
Лев
26.12.2009 23:07
Может, напрасно не имеете? Неудобна она; да и не красива - заимствованная форма железнодорожников. Уж не знаю, может, у них, там, погоны какую-то функцию исполняют? И ещё - там, на ж/д, как мне кажется, форма соответствует этому понятию; т.е. комплект. Включая ту, в которой можно работать - а у нас только парадно-выходная, рубашка, китель и брюки. Правда, джемпера ещё выдали - это да, это хорошо.
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2024. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT. |
[ Generated in 0.002 seconds ]