![]() |
15-й вечером
nbr11
10.12.2009 11:55
Можно ли как-то повлиять на частоту хождения 15-го (в Москве) в 19-20 часов? Очень удобен, но ходит раз в полчаса, а то и реже.
Куда стоит писать или звонить? Re: 15-й вечером
Виталий Шамаров
10.12.2009 13:02
Есть Форум "Автолайна". Можно написать там конкретное предложение о запуске дублирующей маршрутки. Предложения рассматриваются представителями руководства "Автолайна". Re: 15-й вечером
an-tonik
10.12.2009 13:03
Напишите в Мосгортранс или позвоните. Можно обратиться в ДТиС.
А есть ли в этом смысл? В вечернее время в будни в центральной части города нерегулярность движения - норма, ввиду затруднений движения. Это касается и трамваев, и автобусов, и троллейбусов, и маршрутных такси, причем не зависимо от количества ПС на линии и заявленных интервалов. Каждый раз, собираясь возвращаться с работы на трамвае с Покровки на Павелецкую, заранее настраиваю себя на пешую прогулку). Если даже трамвай подошел сразу, время в пути непредсказуемо. Еще можно попросить всех (или хотя бы знакомых) автомобилистов не выезжать на машинах на трассу того или иного маршрута НОТ.)) Re: 15-й вечером
nbr11
10.12.2009 13:21
>>В вечернее время в будни в центральной части города нерегулярность движения
Там не нерегулярность. Там именно невыпуск на маршрут. При нерегулярности троллейбусы ходили бы пачками. Re: 15-й вечером
an-tonik
10.12.2009 14:17
Думаю, нерегулярность, в контексте нашей беседы, все-таки включает и нарушение интервала, по причине увеличения времени оборотного рейса.
Не думаю, что машины и водители отсиживаются на конечных... Если просто добавить выходов на маршрут, ситуация останется прежней, ввиду опять же непредсказуемости дорожной обстановки. Машины будут пустыми простаивать в пробках. На это расходуются наши средства. Это и есть неэффективное использование подвижного состава, чего и избегают власти. Если бы мы знали в какой день недели где-то будет пробка и с какой скоростью там движется поток. Все было бы почти идеально. Очень Вам сочувствую, искренне сочувствую. На моей улице ОТ может не работать часами - 5 маршрутов при заявленных интервалах 10-20 минут. И мне даже обидно, что весь почти выпуск маршрута застрял на моей улице, а жители других районов вынуждены ждать. Очень надеюсь, что Ваше обращение в соответствующие инстанции будет положительно рассмотрено. Re: 15-й вечером
СтаС
10.12.2009 15:36
О чём спорим? Расписание по номиналу известно. С 19 до 21 с каждой из конечных уходит по 3 машины в час с интервалами 20 мин +/-. Всё, что более 20 минут ожидания - это заслуга дорожного движения Москвы. Re: 15-й вечером
nbr11
11.12.2009 13:53
А не кажется ли вам, что 3 машины в час для мегаполиса да по центру - это слишком мало? В Москве ведь многие заканчивают работу как раз в 7. Да и театры, кино, магазины там.
Кстати, а ссылочку на официальный форум мосгортранса не даст ли кто-нибудь? Re: 15-й вечером
Антон Чиграй
11.12.2009 14:01
Центр мегаполиса в большинстве своём находится в пешеходной доступности от метро. Был когда-то, да закрыли. Пишите бумажной почтой "с уведомлением". Re: 15-й вечером
СтаС
11.12.2009 14:17
И в не меньшем большинстве всё равно именно в это время наглухо стоит.
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT.
![]() |
[ Generated in 0.002 seconds ]