![]() |
Тролль - лёгкая машина?
Eternal Flame
14.10.2008 11:49
Наблюдал на днях, как на площади Красных Ворот пара водителей сдвинула с места и толкнула под горку в направлении Каланчёвской площади тролль 2726 64-го (что он там делал?) маршрута. Штанги были опущены, КС вполне доступна, в этом месте он никому не мешал, зачем же его было сталкивать туда, где движение явно плотнее, если он был неисправен? Вообще, удивило, что вдвоём его можно спокойно сдвинуть с места. Проехал он метров 50 и затормозил (один из толкателей запрыгнул в кабину). Если кому нужно - могу скинуть фотку процесса по почте. Редактировано 1 раз(а). Последний раз 15.10.08 11:50 пользователем Eternal Flame. Re: Тролль - лёгкая машина?
Антон Абрамов
14.10.2008 12:31
Eternal Flame писал(а):
------------------------------------------------------- 64-го (что он там делал?) Скорее всего рейс в/из парка со старой территории . > Вообще, удивило, что вдвоём его можно спокойно сдвинуть с места Например был случай , где штанга застряла между проводов . Толкали человек 5 . Это было на ровной местности . А двоём это действительно интересно . > Если кому нужно - могу скинуть фотку процесса по почте. Да , лучше скинь мне , а то как-то непонятно . Re: Тролль - лёгкая машина?
Eternal Flame
14.10.2008 12:42
Почту подсветите, плз, сразу и вышлю фотку. Re: Тролль - лёгкая машина?
ivaner
14.10.2008 17:43
Ну что. Я вон с водителем вдоем тролл толкал. Правда там всего на 5 см сдвинуть надо. На секционе застрял. Причем водитель женщиной была.
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT.
![]() |
[ Generated in 0.001 seconds ]