![]() |
нижайшая просьба: трехстороння крестовина
Vadims Falkovs
02.09.2007 23:53
Здесь проскакивала фотография крестовины не на два, а на три направления. Очень нужно, но через архив не могу найти. Кто выставлял линки, к сожалению, не помню. Может кто-то сохранил картинки или автор может выставить линки или фотки повторно.
Большое спасибо! Re: нижайшая просьба: трехстороння крестовина
СтаС
03.09.2007 12:54
Могу прислать крупно и в хорошем качестве снятую её же в разрешении вплоть до 2592*1944. Скажите до какого размера сжать и куда послать. Re: нижайшая просьба: трехстороння крестовина
Vadims Falkovs
03.09.2007 14:19
СтаС писал(а):
------------------------------------------------------- > Могу прислать крупно и в хорошем качестве снятую > её же в разрешении вплоть до 2592*1944. Скажите до > какого размера сжать и куда послать. falkovs@gmail.com falkovs@fenster.lv в вообще несжатом состоянии. Спасибо! Re: трехсторонняя крестовина.
Костя
03.09.2007 20:18
Не помню ссылку на источник-
![]() Редактировано 2 раз(а). Последний раз 03.09.07 21:32 пользователем Костя. Re: нижайшая просьба: трехстороння крестовина
Alex R.
03.09.2007 21:22
Здесь есть фотография Кировоградской:
http://ukrelectro.h11.ru/kirovograd.html Также были замечены в Черкассах, Хмельницком, Дзержинске и наверное где-то ещё. Тройные крестовины в Питире
АК(Александр)
04.09.2007 00:42
та, что здесь,
http://forum.tr.ru/read.php?3,284602,page=1 снята на мыльницу очень давно, поэтому такое качество Вот она же на цифровике (800 кБ) ![]() (к сожалению было пасмурно) А вот еще одна, висит в Питире на пересечении Ленинского проспекта и ул. Зины Портновой: (ок 1 МБ) ![]() Редактировано 2 раз(а). Последний раз 04.09.07 00:45 пользователем АК(Александр). Re: трехсторонняя крестовина.
TimychKTR
05.09.2007 08:13
Костя писал(а):
------------------------------------------------------- > Не помню ссылку на источник- > http://rr.foto.radikal.ru/0709/ce/e1d9fc5ee6b1t.jp > g Это просто стрелка ведь? Перпендикулярный провод - подвес стрелки. Re: трехсторонняя крестовина.
Saboteur
07.09.2007 20:09
TimychKTR писал(а):
------------------------------------------------------- > Это просто стрелка ведь? Перпендикулярный провод - подвес стрелки. Это стрелка автомат. Re: нижайшая просьба: трехстороння крестовина
Alex G.Andrew
10.09.2007 11:27
Vadims Falkovs писал:
------------------------------------------------------- > Здесь проскакивала фотография крестовины не на > два, а на три направления... Вот ещё одна фотка пересечения на ![]() Это - во Владимире на перекрёстке улиц Мира и Горького. Называется это тройное пересечение. Re: нижайшая просьба: трехстороння крестовина
Арман
05.12.2007 20:30
в Бишкеке их полно, могу выслать фото
в Алматы почему-то их нет совсем Re: нижайшая просьба: трехстороння крестовина
Евгений А.
07.12.2007 01:16
Re: нижайшая просьба: трехстороння крестовина
Griffin
07.12.2007 17:14
А я непонимаю чего тут странного то?! Нашли диковинку... сама пересечка состоит из таких деталей шо можно дофига пересечений сделать при желании, она и задумана была как эффективная с "универсальной" сборкой. Мине казалось шо все это знают.
Странно другое, порой на перекрестке понавешают этих пересечек так шо небо чернеет (грубо говоря) вместо того шобы собрать их в одну общую... деталей меньше надо, нагрузки на подвес меньше, обесточки меньше... к тому же появляеться больше отводов для выхода если встал на пересечку. Пример такого перекрестка в СПб Будапештская-БелыКуна. 36, 35 и 39 пересекают друг друга и каждый имеет по 2 пересечки в итоге... я как то давненько накидал интереса ради чертеж сборки и подвеса такой трешки вместо 3х двушек. Экономия на деталях колосальная, не говоря уже о весе этой конструкции и безопасности прохода Редактировано 1 раз(а). Последний раз 07.12.07 17:25 пользователем Griffin. Re: ничего странного нет
Vadims Falkovs
07.12.2007 17:36
Griffin писал(а):
------------------------------------------------------- > А я непонимаю чего тут странного то?! Нашли > диковинку... Нечего странно нет и диковинки тоже нет. Мне два месяца назад срочно потребовались фотографии. Я их, спасибо откликнувшимся, получил. Вопрос с повестки дня снят. :-) Ещё раз спасибо.
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2023. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT.
![]() |
[ Generated in 0.006 seconds ]