![]() |
АБАКАН: введена новая ветка на Полярную; введен новый круг Складская; закрыто движение на ПО Вагонмаш; введены м-ты 7,7А,8; изменен м-т 1. (+)
Юрий, MTA-LRTA Нью-Йорк
13.01.2006 08:13
Hесмотря нa важность нижеописанных событий на современном российском троллейбусном фоне :), наш абаканский контакт почему-то здесь молчит; посему встреваю я из Нью-Йорка:
12.29.2005 введена внушительная новая ветвь по ул. Kpылова на Полярную. 08.01.2006 на углу ул. Советкой и ул.Складской врезан новый круг Складская. Закрыто движение от складской до ПО Вагонмаш. 08.01.2006 М-т 1 сокрщен до Складской. Введены новые маршруты: 08.01.2006 7 Полярная - Складская 29.12.2005 7А Полярная - Зоопарк (пo выxoдным) 29.12.2005 8 Полярная - ДК МПС Новые вагоны 11.2005 ВЗТМ-5284: 14 11.2005 БТЗ-5276-04: 15 Все вышеописанное нашло отражение на ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВЛЕННОМ САЙТЕ по Абакану (вкл.новые фото, картыи т.д.) на: http://ymtram.mashke.org ->Россия -> Абакан Enjoy. Сообщение изменено (13-01-06 18:28) Re: АБАКАН: введена новая ветка на Полярную; введен новый круг Складская; закрыто движение на ПО Вагонмаш; введены м-ты 7,7А,8; изменен м-т 1. (+)
ts
13.01.2006 08:47
А где же душещепательный рассках о преследовании, КГБ и т.д.? Re: АБАКАН: введена новая ветка на Полярную; введен новый круг Складская; закрыто движение на ПО Вагонмаш; введены м-ты 7,7А,8; изменен м-т 1. (+)
Абакан_ТУ
13.01.2006 11:49
Юрий, я об этом сообщал уже до нового года. Но тебе отдельное спасибо! Кому / как / где щиплет. (+)
Юрий, MTA-LRTA Нью-Йорк
13.01.2006 17:52
ts писал(а):
> А где же душещепательный рассках о преследовании, КГБ и т.д.? Уважаемый софорумянин без имени и адреса, написавший с ---.ххх.by Когда будет факт преследования КГБ, тогда появится рассказ о преследованиях КГБ. Тогда буду с удовольствием ожидать Ваших комментариев ПО СУЩЕСТВУ. Лучше бы вместо наката на далекого Нью-Йоркского меня, или на далекий спокойный Абакан, Вашу саркастическую Энергию направить на обуздание того факта, что в милом и замечательном (без сарказма) государстве Беларусь за фотографирование трамваев пложены 3 часа допросов в КГБ, и слежка. Have fan / fun in life. Сообщение изменено (13-01-06 17:53) Re: АБАКАН: введена новая ветка на Полярную; введен новый круг Складская; закрыто движение на ПО Вагонмаш; введены м-ты 7,7А,8; изменен м-т 1. (+)
krechet
14.01.2006 08:04
Рад за Абакан! :) Хорошо, что сеть развивается. Этим летом уезжал с большим рюкзаком с ул. маршала Жукова на ЖД вокзал в битком набитом "пазике", проклял все. Да зравствуют вместительные троллейбусы! Хотелось бы еще, что бы соеденили полярную с ул. Пушкина по ул. Маршала Жукова да побольше новых троллейбусов. Re: АБАКАН: введена новая ветка на Полярную; введен новый круг Складская; закрыто движение на ПО Вагонмаш; введены м-ты 7,7А,8; изменен м-т 1. (+)
Абакан_ТУ
14.01.2006 10:42
>Хотелось бы еще, что бы соеденили полярную с ул. Пушкина по ул. Маршала Жукова да побольше новых троллейбусов. Есть такие планы. Был бы пассажиропок хороший :-) Юре Маллеру (оффтопик)
Олег Бодня
14.01.2006 12:09
Привет, Юра! Ты получил мои письма? Ответа мне не приходило, один "отбойник" с AOL-овского адреса пришёл. Если сможешь, напиши, как продвигаются дела со Станиславом, на кубанском форуме. Re: Юре Маллеру (оффтопик)
Юрий, MTA-LRTA Нью-Йорк
14.01.2006 19:12
Олег Бодня писал(а): > Привет, Юра! > > Ты получил мои письма? Ответа мне не приходило, один "отбойник" > с AOL-овского адреса пришёл. Послано на xxx@tramvaj.ru ceгoдня. Have fan / fun. Re: Кому / как / где щиплет. (+)
ts
15.01.2006 16:56
Господа софорумчане, которые были в Минске. Расскажите, за фотографирование трамваев, Вас всех доставляли в КГБ и сколько кого там продержали? Re: Кому / как / где щиплет. (+)
Юрий, MTA-LRTA Нью-Йорк
16.01.2006 17:49
B... http://www.tr.ru/forum/read.php?f=1&i=273541&t=264994 ...Vladislav Prudnikov писал(а): > Будучи в начале августа в Мозыре снимал трамваи от депо до > деревни Бибики. К вечеру, наснимав целую плёнку и минут 20 > видео, пришёл на не помню какую станцию, где в ожидании > неэкспрессного рейса толпилось человек 10. Поезда шли один за > другим, но без остановок. Наконец, одна из водителей, увидев > толпу, остановила свой экспрессный поезд. По мере оплаты > проезда, мне были заданы вопросы: > > 1. Почему я занимаюсь противозаконной деятельностью? > 2. Не меня ли задерживали год назад? > 3. Не являюсь ли я диверсантом? > > И это при том, что данного водителя я не фотграфировал/не > снимал, ибо это был один из тех рейсов, где водитель вечером > приезжает на МНПЗ и ведёт свой поезд в депо. Но ввиду наличия > работающей радиосвязи, о моём визите Мозырским трамвайщикам > стало известно ещё в первые часы, и к вечеру все водители уже > были предупреждены. > > По ходу осчёта сдачи, я ответил на все заданные вопросы. Мне > посоветовали прекратить эту деятельность, не то я буду > задержан. Получив билет, я сел и наслаждался тихим ходом > прекрасного КТМ-5... В это время водитель явно переговаривала с > кем-то по рации. Have fan / fun Re: Кому / как / где щиплет. (+)
ts
22.01.2006 10:02
и все??????? ну ладно мозырь, а МИНСК???
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT.
![]() |
[ Generated in 0.002 seconds ]