ТРАНСПОРТ в России
Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>
Мда, теперь я точно понял, что такое чёрный пиар и кто такие чорные пиарасты...
Илья(Грохотайло)  26.10.2006 23:20

Заодно рекомендую посмотреть то, что сейчас творится вокруг ЗАО "Брынцалов-А", чтобы и Вам понять это. То, что пресса продаётся это я знал, последнее для меня стало лишним для того доказательством. Я не пытаюсь отмазать господина Брынцалова, я не берусь утверждать, что его таблетки страшное зло, или наоборот от них воскресают даже разложившиеся трупы. Я хочу лишь сказать, что всё это делается с ведома высших чинов власти, по заказу одной очень влиятельной корпорации и что в этой стране при наличии больших денег возможно всё. А кучка бездельников (более двух тысяч человек), поищет себе другую работу, а бабушки подкопят на импортные лекарства, ничего, здоровее будут, хоть и голоднее.
З.Ы. Прошу всё это не воспринимать буквально, ничего не доказано, разумеется ни каких документов нет. Я просто говорю, что знаю. И не более того.



Редактировано 1 раз(а). Последний раз 26.10.06 23:29 пользователем Илья(Грохотайло).

Re: Мда, теперь я точно понял, что такое чёрный пиар и кто такие чорные пиарасты...
Виталий Шамаров  27.10.2006 12:56

А я предлагаю взглянуть с другой стороны - в России просто недопустимое количество контрафактной продукции. Сколько лет фабрика "БАТ-Ява" не выпускает сигареты "Ява" в мягкой пачке? Примерно года с 2001. А в киосках их полно!
И не стоит утверждать, что "бабушки подкопят на импортные лекарства" - наоборот, купят российские лекарства по менее дорогой цене, чем те же российские под фальшивой иностранной этикеткой.
И на какую продукцию не посмотри - завалили контрафактом.

Re: Мда, теперь я точно понял, что такое чёрный пиар и кто такие чорные пиарасты...
Boris  28.10.2006 09:07

Конечно же кампания и чёрный пиар. Ибо производителей дряни в России навалом, а привязались к одному Брынцалову. Нашли очередного "Ходорковского", только на сей раз не нефтяного, а фармацевтического.

Хотя надо сказать, я не первый раз и не только в последние дни сталкивался с информацией о том, что Брынцалов делает если и не контрафактную дрянь, то как минимум качество его продукции так себе, на "троечку". Ещё лет пять назад были громкие публикации о дешевом, доступном пенсионерам брынцаловском инсулине, который только нифига не помогает, даже аспирин Брынцалов ухитрялся делать неправильный, его браковали, изымали из продажи, но тогда всё почему то затихало без последствий для нашего героя сегодняшних дней.

Ява, мягкая пачка
Rave Speeder  28.10.2006 22:07

Сигареты "Ява" в мягкой пачке выпускает Саратовская табачная фабрика, "БАТ-СТФ", являющаяся частью компании British American Tobacco. Так что это не контрафакт, а просто перенос производства.

Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>


©  "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-.
©  Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003.
Rambler's Top100
AT.

[ Generated in 0.001 seconds ]