ТРАНСПОРТ в России
Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>
(Рязань) Ограничение движения на путепроводе
Boris  16.07.2012 21:06

В Рязани серьёзная новость, а скорее даже происшествие. И его до сих пор никто не отметил ни на трансфото, ни здесь. С 13 июля закрыт проезд транспорта массой более 5 тонн через путепровод на ул. Есенина. Мост там вроде как треснул, что совсем не удивительно, давно пора. Хорошо, что не рухнул на проходящий поезд с бензиновыми цистернами на Москву.

Итак: на неизвестный срок разорвано кольцо троллейбуса №5, который теперь следует до пл. Мичурина. Троллейбус №17 теперь ходит в Рощу. Троллейбус №15 должен следовать до Мичурина, но его похоже вообще отменили, т.к. до кучи перерыли ул. Новая. По мосту запрещено ездить и ПАЗикам, в результате чего с Театралки в Рощу осталось два привычных маршрута - Газели №33 и №62, которым по разрушающемуся мосту ездить не запретили. Всё остальное ездит крюками через центр города.

http://transportryazan.ru/news/2012-07-12-585

Показательно, что пробка на путепроводе никуда не исчезла, пожалуй стала ещё больше и агрессивнее. Обрадовавшись отсутствию большегрузов, туда как тараканы ринулись легковушки, часть которых предпочитала избегать этого проблемного места, заявляя, что во всём виноваты конечно же медлительные троллейбусы, которые физически не могут нарушать правила движения и лезть в пробку по параллельным проездам, а порой и по тротуарам.



Редактировано 1 раз(а). Последний раз 16.07.12 21:10 пользователем Boris.

Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>


©  "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-.
©  Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003.
Rambler's Top100
AT.

[ Generated in 0.001 seconds ]