ТРАНСПОРТ в России
Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>
TLN: Движение трамваев и троллейбусов придется ограничить
KT4D  02.03.2009 10:33

Сложная экономическая ситуация и общая нехватка денег у столицы добрались и до Таллиннского трамвайно-троллейбусного объединения (TTTK).

Город выделяет TTTK почти 239 млн. крон, однако по мнению объединения, при этом не были учтены затраты на обслуживание договора об аренде. Председатель правления TTTK Тоомас Сепп сообщил газете Eesti Päevaleht, что по причине недофинансирования трамваи и троллейбусы не могут ездить столько, сколько заказал город.

"Думаю, что в течение ближайшего месяца Таллинн примет негативный дополнительный бюджет и тогда выяснятся детали того, каким образом будет ограничено движение трамваев и троллейбусов", - сказал Сепп.

Руководитель Таллиннского транспортного департамента Андрес Харьйо сказал, что в случае сокращения движения трамваев и троллейбусов в первую очередь следует обеспечить людям возможность добираться утром на работу и вечером домой.

Другой проблемой Таллиннского трамвайно-троллейбусного объединения является то, что в этом году будеn приобретено меньше троллейбусов, чем планировалось. Согласно плану развития до 2010 года, который был утвержден шесть лет назад, в течение этого года объединение должно было приобрести еще 21 троллейбус, чтобы всего их было 50, однако в связи со сложной экономической ситуацией в этом году удастся приобрести лишь семь.

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=21510751

Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>


©  "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-.
©  Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003.
Rambler's Top100
AT.

[ Generated in 0.001 seconds ]