Исчезают темы из автобусного форума
М.Лисовин
13.10.2008 12:48
Так, например, бесследно исчезла тема про ставропольские МАЗ-206. По необъяснимой причине: никакого нарушения правил, оффтопика и проч. не было. Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным? Re: Исчезают темы из автобусного форума
АСЯ
13.10.2008 14:25
М.Лисовин писал(а):
------------------------------------------------------- > Так, например, бесследно исчезла тема про > ставропольские МАЗ-206. По необъяснимой причине: > никакого нарушения правил, оффтопика и проч. не > было. Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь > подобным? Бесследно исчезают только темы, нарушающие правила форумов. Не надо клеветы, надо просто уметь пользоваться поиском, либо внимательнее следить за пометкой "новое". При объединении тем данная пометка возникает автоматически, а данная тема была объединена с темой "Автобусы МАЗ. География распространения." Re: Исчезают темы из автобусного форума
CyrusEugene
08.03.2009 11:24
М.Лисовин писал(а):
------------------------------------------------------- > Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь > подобным? Я столкнулся, один мой пост исчез этой темы (он был после поста Икарус 180, от 16.02.2009 00:43, автор Владимир Cherny). В этом посте я никого не оскорбил и ничего не нарушил, а он взял, да исчез... Так что я больше не пишу посты в автобусном форуме и не захожу туда. Зачем мне это? Ведь написанный мною пост может бесследно исчезнуть... Re: Исчезают темы из автобусного форума
АСЯ
08.03.2009 16:34
CyrusEugene писал(а):
> Я столкнулся, один мой пост исчез этой темы (он > был после поста Икарус 180, от 16.02.2009 00:43, > автор Владимир Cherny). В этом посте я никого не > оскорбил и ничего не нарушил, а он взял, да > исчез... В этой теме я не вижу поста "Икарус 180, от 16.02.2009 00:43, автор Владимир Cherny" и также не вижу Вашего сообщения, хотя и вижу удалённые в этой теме сообщения от других авторов. Желаете обсудить? Пишите на почту модераторам. > Так что я больше не пишу посты в автобусном форуме > и не захожу туда. Зачем мне это? Ведь написанный > мною пост может бесследно исчезнуть... Это дело любого и каждого, силком тащить не будем. Сообщения бесследно не исчезают, они остаются в БД. Удалял, удаляю и буду удалять любое сообщение нарушающее Правила. Не желаете соблюдать их, Ваше право. Действия модераторов обсуждению не подлежат.
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2024. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT. |
[ Generated in 0.026 seconds ]