ТРАНСПОРТ в России
Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>
А на кладбище всё спокойненько...
Патриот  06.10.2024 22:22

Там, на кладбище, так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Все культурненько, все пристойненько –
Исключительная благодать...

Именно эти строки М. Ножкина приходят на ум от посещения этого форума (вернее, того, что от него осталось). Более 12 лет назад я ушёл отсюда по причине неадекватного поведения модераторов и, буду откровенен, отсутствия интересующих меня тем. Честно говоря, обсуждая действия модераторов, я тешил себя, что ситуация на форуме хоть как-то изменится к лучшему, но всё произошло с точностью до наоборот - адекватные и серьёзные пользователи ушли на другие интернет-площадки, а форум, когда-то позиционируемый как наиболее серьёзная интернет-площадка, превратился в интернет-помойку и загнулся, чему я искренне рад. Зато автор этих строк за эти 12 лет добился серьёзных успехов и публикуется в одном из наиболее авторитетных отечественных журналов, посвящённых коммерческому транспорту, у него консультируются авторы книг по истории отечественного автомобилестроения, а на других интернет-площадках модераторы более адекватные: так, на одном из тематических форумов в течение 12 лет у автора этих строк не было ни единого замечания, хотя он действует так же, как и на этом форуме.
Как гласит пословица, о покойниках либо хорошо, либо ничего кроме правды. Мне же остаётся лишь улыбнуться, глядя на то, что всё произошло так, как я предполагал, и спокойно двигаться дальше к новым успехам и достижениям...

На мой взгляд - формат форумов удобнее, чем иные форматыТо, что форум загнулся - это хорошо, так как нет споров с оппонентами... (-)
Михаил К  14.10.2024 20:47

0
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 14.10.24 20:50 пользователем Михаил К.

Прошу удалить,так как на трубке промахнулся кнопкой (-)
Михаил К  14.10.2024 20:47

0
Редактировано 2 раз(а). Последний раз 14.10.24 20:51 пользователем Михаил К.

Re: А на кладбище всё спокойненько...
AgRiG  25.10.2024 18:53

Цитата (Патриот)
Более 12 лет назад я ушёл отсюда по причине неадекватного поведения модераторов и, буду откровенен, отсутствия интересующих меня тем. Честно говоря, обсуждая действия модераторов, я тешил себя, что ситуация на форуме хоть как-то изменится к лучшему, но всё произошло с точностью до наоборот
Звучит странно. Если, по вашему откровению, вас не устраивал контент (темы) других пользователей, тогда не понимаю: какой был смысл цепляться за этот форум и действия модераторов?

Я обсуждал действия модераторов, когда меня не устраивали эти действия применительно к форуму с дискуссиями на интересовавшие меня темы, и именно потому что судьба этих дискуссий была не безразлична.

Цитата (Патриот)
а форум, когда-то позиционируемый как наиболее серьёзная интернет-площадка, превратился в интернет-помойку и загнулся,
Если уж делить на помойки и не помойки, то, к чести форума tr.ru, при всех недостатках его модерации, перед тем как "загнуться", он как раз в помойку не превратился. Редкое в нынешние времена достойное угасание. На мой взгляд.

Цитата (Патриот)
Зато автор этих строк за эти 12 лет добился серьёзных успехов и публикуется в одном из наиболее авторитетных отечественных журналов, посвящённых коммерческому транспорту, у него консультируются авторы книг по истории отечественного автомобилестроения,
За то, что вы добились искомого признания, могу только порадоваться. В целом похоже, что даже не единичные люди, общавшиеся тут как любители, попали на различные позиции в транспортной сфере, и пытаются улучшать ситуацию к лучшему уже на деле. Правда, надеюсь, понимаете, сам факт похвальбы 12 лет спустя сильно подрывает доверие к искренности последней фразы про "спокойно двигаться дальше".

Цитата (Патриот)
глядя на то, что всё произошло так, как я предполагал
Не могу понять. В начале вы писали: "тешил себя, что ситуация на форуме хоть как-то изменится к лучшему, но всё произошло с точностью до наоборот", а теперь — что предположения сбылись?

Re: А на кладбище всё спокойненько...
Патриот  29.10.2024 21:46

Цитата (AgRiG)
Я обсуждал действия модераторов, когда меня не устраивали эти действия применительно к форуму с дискуссиями на интересовавшие меня темы, и именно потому что судьба этих дискуссий была не безразлична.

Аналогично. Однако никаких изменений к лучшему не произошло.

Цитата (AgRiG)
Если уж делить на помойки и не помойки, то, к чести форума tr.ru, при всех недостатках его модерации, перед тем как "загнуться", он как раз в помойку не превратился. Редкое в нынешние времена достойное угасание. На мой взгляд.

Почему же? Именно помойка: непристойные темы типа "Боря Моисеев изнасиловал мяч", засирание форума непристойными сообщениями, неадекватное поведение модераторов... И как результат: поголовный уход пользователей на другие интернет-площадки.

Цитата (AgRiG)
За то, что вы добились искомого признания, могу только порадоваться. В целом похоже, что даже не единичные люди, общавшиеся тут как любители, попали на различные позиции в транспортной сфере, и пытаются улучшать ситуацию к лучшему уже на деле. Правда, надеюсь, понимаете, сам факт похвальбы 12 лет спустя сильно подрывает доверие к искренности последней фразы про "спокойно двигаться дальше".

А я не собираюсь останавливаться на достигнутом и стремлюсь брать новые рубежи. Именно это имелось в виду. А что касается форума tr.ru, то, не скрою, мне приятно наблюдать, во что он превратился по причинам, описанным выше - серьёзные пользователи, среди которых были представители автобусных заводов и руководители предприятий общественного транспорта, ушли отсюда по описанным мною причинам (один из этих людей в личной беседе сказал мне, что не видит смысл метать бисер перед свиньями). а модераторы не предприняли никаких мер, чтобы оздоровить ситуацию и привлечь серьёзных, компетентных участников. Кстати, на форуме, где пишу сейчас, всё с точностью до наоборот - модераторы приветствуют конструктивное общение, обсуждение книг по автомобильной истории и истории общественного транспорта, а пользователей, загрязняющих форум рекламой и похабщиной, а также отравляющих обстановку своими провокационными постами, блокируют. Вот с кого надо было брать пример модераторам tr.ru, которые своими действиями превратили форум в помойку.

Редактировано 2 раз(а). Последний раз 29.10.24 21:47 пользователем Патриот.

Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>

©  "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2024.
©  Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003.
Rambler's Top100
AT.

[ Generated in 0.002 seconds ]