Нет, наклеек не будет.
Михаил Кузнецов
07.03.2010 19:18
Наклейки были раньше. Редактировано 1 раз(а). Последний раз 07.03.10 19:20 пользователем Михаил Кузнецов. Re: Нет, наклеек не будет.
CityVepr
07.03.2010 19:27
Как на новых тролзах что ли? Re: На всем экономят теперь!
Михаил Кузнецов
07.03.2010 19:29
Я в свое время делал рекламу, знаю что комплект наклеек-стикеров (а это по сути то же самое) стоит копейки. Не на том экономить решили. Если в месяц ремонт проходят 12-15 траликов, значит наклейки стоят 400-500 р. в месяц максимум. Копеечный расход. При миллионных выручках экономить 500 рублей просто стыдно. Редактировано 2 раз(а). Последний раз 07.03.10 19:34 пользователем Михаил Кузнецов. Re: На всем экономят теперь!
Дмитрий Васильев
07.03.2010 19:36
Да позорище! Даже в мегаполисе 77 на стекле по-уродски написали "место кон-ра". Лезую своими ручонками не имея представления о том как надо. Алё, очнитесь, на дворе 2010 год уже!!! Re: Новости машиннного парка троллейбуса
Михаил Костров
07.03.2010 20:00
М.б. отказ от наклеек как-то связан вот с этим? Ведь наклейки вроде как Борт 76 поставлял?
Re: Новости машиннного парка троллейбуса
sasha
07.03.2010 20:38
по-моему ещё 1 с трафаретными после ремонта Наклеечки делал БОРТ76
Лученецкий Ярослав
07.03.2010 21:20
Причем совершенно безвозмездно. Просто так.
Делал бы и дальше - заявок нет. За месяц в последнее время не больше 2х машин было на ППР. В салоны тоже. "Электронный проездной" наляпал уже не БОРТ. Re: Новости машиннного парка троллейбуса
А.И.
08.03.2010 11:48
Sasha, а у нас техника-то только снегоуборочной бывает?! Вообще-то группа людей ездила для обучения не по расчистке дорог, а для обрабатывания их какой-то химической сместью, во время гололеда! Так что, если вы точно не знаете, не стоит ничего утверждать! У меня знакомый работает в дирректорате САХа и мне лучше вашего известно, что там и как! Re: Новости машиннного парка троллейбуса
CityVepr
08.03.2010 11:59
Как видно, у г-на А.И., действительно, кто-то из знакомых работает в САХе. И поэтому, его раздражает любая попытка постороннего человека сказать что либо в адрес этого предприятия (даже если человек говорит правду). Т.к. А.И. считает, что только он может знать по этой теме больше всех. Такова уж психология человека. Re: Новости машиннного парка троллейбуса
А.И.
08.03.2010 13:36
Молодой человек, попрошу вас без оскорблений! Я абсолютно не считаю, что знаю все, я просто написал то, что действительно верно и так было на самом деле. И работающий знакомый, здесь не причем! Не надо верить новостям, сказать там могут все, что угодно, вы сами это прекрасно знаете! Re: Новости машиннного парка троллейбуса
CityVepr
08.03.2010 13:43
Да я, вроде бы, без оскорблений написал. Конечно:) Новости знают кудаааа меньше Вас и вашего знакомого:) Примерно такая же тема проигрывалась на СТТСе, когда один новотроицкий трамофан доказывал всем, что 20-летнему вагону (на фото) ни разу не красили салон (а салон был в идеальном сотоянии). При этом, в своих суждениях, он ссылался на своего знакомого водителя, чей трам был на фото. Спорили долго:), пока сам водитель не написал, что вагон действительно покрашен:)) В общем, надо либо найти тот самый ролик (про САХ) и получить комментарии вашего знакомого, либо забить к чертям на эту тему:)) З.Ы.: Поменьше знаков восклицания:) Вас и так хорошо ВИДНО:) А то напоминаете тут всяких Димастаров88:) Редактировано 2 раз(а). Последний раз 08.03.10 13:59 пользователем CityVepr. Re: Новости машиннного парка троллейбуса
sasha
09.03.2010 17:42
короче чтоб никому не в ущерб- проехали Re: Новости машиннного парка троллейбуса
А.И.
09.03.2010 18:39
Я написал, что знаю, ваше дело верить или нет! Сами рассудите, чему обучать человека при расчистке снега на дороге, этому прекрасно учат и в САХе, потому что это элементарно просто! А при обрабатывании дороги этой смесью, все намного сложнее, там спец машина с множеством кнопок и всего всего, вообщем не легкая штука, поэтому и ездили обучаться) Но только вот денег у нашего САХа на такое не хватит, что хорошо, так как эта смесь при неправильном ее нанесении отрицательно влияет на кузов автомобиля!((( С моей стороны тема закрыта!) А про знаки восклицания, просто привычка, всегда так пишу!))) Но если доставляет неудобство, постараюсь этого избежать... Re: Новости машиннного парка троллейбуса
sasha
12.03.2010 22:18
24 в стандарте, наконец-то красивый троль стал. а не эта уродская реклама эльдорадо
Что интересно у него борт.номер-наклейка?! Re: Новости машиннного парка троллейбуса
Михаил Кузнецов
12.03.2010 22:48
Саша, хорошь повторять то что уже написано про 24... а наклейка там потому, что он был покрашен раньше чем 6. Кстати реклама на нем была не эльдорадо, а лапши :)
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2024. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT. |
[ Generated in 0.008 seconds ]