А вот и костя (-)
4х4
09.03.2009 17:59
0 Ладно... прошу прощения у всех форумчан.... (-)
4х4
09.03.2009 18:00
0 А так же персонально у Михаила Кострова. (-)
4х4
09.03.2009 18:03
0 4х4, форум мэрия читает, если ты не знаешь.
Михаил Костров
09.03.2009 18:03
И делает заключения о том, какие люди здесь пишут - адекватные или нет. Сам-то башкой своей бестолковой подумай, что о защитниках трамвая из-за таких как ты и еще одном субъекте думают в верхах? И как это может обернуться против трамвая. А если крышу снесло, можешь сходить постучаться апстену - может легче будет. Re: 4х4, форум мэрия читает, если ты не знаешь.
4х4
09.03.2009 18:25
Михаил Костров писал(а):
------------------------------------------------------- > И делает заключения о том, какие люди здесь пишут > - адекватные или нет. Пусть читает, набирается знаний. Они им понадобятся. > Сам-то башкой своей бестолковой подумай, что о защитниках трамвая > из-за таких как ты и еще одном субъекте думают в > верхах? Давай без оскорблений, у меня не башка, а голова. А во-вторых, кто это тут у нас защитники трамвая? Ты что ли? Между прочим, ты отказался защищать трамвай и не посещал ни один митинг только из-за того, что твой телефон указали в листовке! А реально боролись только Я, Лёша Постников и Ярослав Романов! >И как это может обернуться против трамвая. Да никак! Его закрывают... К тому же, это форум не защитников трамвая, а любителей общественного транспорта. > А если крышу снесло, можешь сходить постучаться > апстену - может легче будет. А ты пробовал что ли? ))))) И возьми наконец трубу, хватит скидывать! Это тока в яслях так обижаются. И между прочим я публично принес свои извинения. И этого более чем достаточно! Re: 4х4, форум мэрия читает, если ты не знаешь.
Михаил Костров
09.03.2009 18:37
4х4 писал(а):
------------------------------------------------------- > А во-вторых, кто это тут у нас защитники трамвая? > Ты что ли? Между прочим, ты отказался защищать > трамвай и не посещал ни один митинг только из-за > того, что твой телефон указали в листовке! А > реально боролись только Я, Лёша Постников и > Ярослав Романов! А где это ты увидел, что я написал, что я защитник трамвая?! Мне просто обидно, что люди борются за трамвай, при этом выставляя себя на форуме полными идиотами. И создается ощущение, что только идиоты борются за сохранение нормального транспорта, а другим хватит и маршруток. Не позорь хоть соратников-то. По поводу митингов я тебе про свои проблемы с УВД и про их связь с деятельностью организации, митингами, телефонами и т.д. и т.п. рассказал, думаю этого достаточно. И не надо выносить это на форум. P.S.: скриншоты форума сделаны, будем бороться с тобой "собачьими методами". Понимаю, что тебя как несовершеннолетнего, отмажут, но всё-таки, надо бы уже тебе показать, что кидаться словами в зарегистрированных интернет-изданиях вредно для здоровья. И нервов. Редактировано 3 раз(а). Последний раз 09.03.09 18:51 пользователем Михаил Костров. Так если ты трубу не берешь! Где же мне это еще выносить! (-)
4х4
09.03.2009 18:41
0 Бли-и-и-и-ин!
4х4
09.03.2009 18:42
А началось все с того, что Дмитрий Васильев не пришел на встречу... ) Re: 4х4 - вообще крышу снесло?
4х4
09.03.2009 18:44
Михаил Костров писал(а):
------------------------------------------------------- > Жалко, что ты здесь не зареген. В "бан" можно было бы > поиграть. Поэтому и не зареген. ))))))))) Я бы уже давно в бане был. Мда.. слово баня приобрело второе значение ))) (-)
4х4
09.03.2009 18:45
0 Re: 4х4, форум мэрия читает, если ты не знаешь.
4х4
09.03.2009 20:27
Михаил Костров писал(а):
------------------------------------------------------- > > А где это ты увидел, что я написал, что я защитник > трамвая?! Мне просто обидно, что люди борются за > трамвай, при этом выставляя себя на форуме полными > идиотами. Так тебе за себя обидно или за людей? > И создается ощущение, что только идиоты > борются за сохранение нормального транспорта, а > другим хватит и маршруток. Ну... если у тебя создается такое впечатление, то это очень печально. ( > Не позорь хоть соратников-то. По поводу митингов я тебе про свои > проблемы с УВД и про их связь с деятельностью > организации, митингами, телефонами и т.д. и т.п. > рассказал, думаю этого достаточно. И не надо > выносить это на форум. Соратники в защите трамвая? Так ты ведь отказался с нами сотрудничать! Получается, что ты не соратник. Значит тебя я не позорю. :) > P.S.: скриншоты форума сделаны, будем бороться с > тобой "собачьими методами".Понимаю, что тебя как > несовершеннолетнего, отмажут, но всё-таки, надо бы > уже тебе показать, что кидаться словами в > зарегистрированных интернет-изданиях вредно для > здоровья. И нервов. Значит, со мной (несовершеннолетним) ты бороться не боишься, а вот как с властями за сохранение трамвая, так у тебя кишка тонка! А собачьими методами это как? Методами Ситидога что ли? Ну давай, дерзай! Посмотрим, что получится! Теперь я понял - на кого ты ровняешься! Всё с тобой ясно. ;( Re: 4х4, форум мэрия читает, если ты не знаешь.
Михаил Костров
09.03.2009 21:08
4х4 писал(а):
------------------------------------------------------- > Соратники в защите трамвая? Так ты ведь отказался > с нами сотрудничать! С кем "с вами"? Кто-то, кроме тебя еще этим занимается? Насколько мне известно, после 3 акций в декабре, в которых я не участвовал, шарага развалилась. А сам-то ты, можно подумать, с тех пор занимаешься чем-то?! Не заметно. Надеюсь, с этого сообщения ты перестанешь демонстрировать здесь свою "важность" (читать - "глупость"), иначе хуже будет. Есть претензии - добро пожаловать в личку, почту, аську, суд... И не надо переводить личное оскорбление на то, что я якобы не помогал вам в вашей деятельности. То, что я отказался участвовать в митингах - не оправдание тому, что меня можно обсирать. Я бы точно так же мог здесь флудить и полить тебя говном с головы до ног, но не собираюсь опускаться до твоего уровня. Прошу прощения у модератора за то, что я вынужден был отвечать на эту чушь здесь. Редактировано 3 раз(а). Последний раз 09.03.09 21:21 пользователем Михаил Костров. Re: 4х4, форум мэрия читает, если ты не знаешь.
4х4
09.03.2009 21:21
Михаил Костров писал(а):
------------------------------------------------------- > > С кем "с вами"? Кто-то, кроме тебя еще этим > занимается? Насколько мне известно, после 3 акций > в декабре, в которых я не участвовал, шарага > развалилась. А сам-то ты, можно подумать, с тех > пор занимаешься чем-то?! Не заметно. Я ни чем не занимаюсь? Между причем, это я разнес ивановские листовки по трамвайным диспетчерским, это я отправлял обращения президенту, на которые уходила вся моя зарплата!!!!!! Я отправил порядка восмисот обращений по почте, а конвертик то нынче стоит 10 рублей!!!!!!! Посчитай сколько я денег на это потратил!!!!! И сейчас, мне вручили чистые обращения, которые тоже нужно отправить по адресу (хорошо, что мне подсказали отправлять заказной бандеролью, так дешевле). И заметь, не я назвал инициативную группу шарагой! И не я показываю тут свою важность!!!!! понятно? Так что сиди на попе ровно и не возникай, хотя бы по этому вопросу! > > Надеюсь, с этого сообщения ты перестанешь > демонстрировать здесь свою "важность" (читать - > "глупость"), иначе хуже будет. Есть претензии - > добро пожаловать в личку. Re: Происшествия трамвайные
Максим (Иваново)
10.03.2009 00:29
Если прочитать название темы, здесь следует писать о происшествиях трамвайных, но никак не о личных отношениях участников форума. Чтобы всё это прочитать, люди своё время тратят, а то, что на этой странице написано, ни одним словом отношения к заявленной теме не имеет. "Ещё один сгорел на работе :-(("
Александр Мерщиков
10.03.2009 15:58
Максим (Иваново) писал(а):
> а то, что на этой странице написано, > ни одним словом отношения к заявленной теме не имеет. --------------- Не только к заявленной -- ни к какой другой не имеет! Молодого человека потянуло исполнить перед всеми душевный стриптиз. Исполнил... Вообще, психиатрия -- наука об иррациональном поведении. Так что можно только догадываться о мотивах... Но выводы об авторе, думаю, сделает любой, кто смог до конца дочитать этот выброс сознания, спровоцированный послепраздничным синдромом. Редактировано 1 раз(а). Последний раз 10.03.09 16:02 пользователем Александр Мерщиков. Смотрю - мои сообщения удаляются. Значит модератор всё-таки заходит на форум. (-)
4х4
12.03.2009 16:20
0 Re: Происшествия трамвайные
Михаил Костров
12.03.2009 17:38
4х4, я думаю, твоих сообщений тут давно не было бы, если бы не:
Уж слишком много кому ты здесь накосячил... А зря, зря... В следующий раз, когда будешь флудить, думай головой, а не тем местом, которым думали, когда трамвай снимали. Редактировано 1 раз(а). Последний раз 12.03.09 17:38 пользователем Михаил Костров. Пока что я еще являюсь несовершеннолетним:) И это меня ой как радует!)
4х4
12.03.2009 18:09
Михаил Костров писал(а):
------------------------------------------------------- > 4х4, я думаю, твоих сообщений тут... Ты думать умеешь? > Уж слишком много кому ты здесь накосячил... Да нет, не многим. А зря, зря... Да нет, не зря. Вот увидел, что ты представляешь собой на самом деле. > В следующий раз, когда будешь флудить, > думай головой, а не тем местом, которым думали, > когда трамвай снимали. Давай я сам, без твоих советов решу, чем мне думать. :) Кстати, ты сам продолжаешь флудить. (-)
4х4
12.03.2009 18:10
0
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2024. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT. |
[ Generated in 0.002 seconds ]