![]() |
Re: Нулевые рейсы и выход троллейбусов из депо.
Лученецкий Ярослав
08.12.2010 15:43
Сергей Александрович, своим юмором я не пытался ущемить чье либо достоинство, надеюсь и Вы тоже. Тем не менее приношу свои извинения за то, что мои высказывания позволили Вам усомнится в моем доброжелательном отношении к ЯрГЭТ и к Вам лично.
Про выход из депо, возможно мы неверно поняли друг друга - я имел ввиду поворот налево на перекрестке Гор.Вал/Свободы при выезде из депо на ул. Свободы в сторону Яр.Гл. А вы как я понял имели ввиду выезд на Б.Октябрьскую - тут действительно большой объем работ. Re: Нулевые рейсы и выход троллейбусов из депо.
Щепин С.А.
08.12.2010 15:59
У меня тоже с чувством юмора всё в порядке, так что не переживайте...
По предложению всё понял. Задание дал... Re: Нулевые рейсы и выход троллейбусов из депо.
Щепин С.А.
08.12.2010 16:04
Но повернуть с Горвала налево на Свободу сложно даже на легковой машине, не то что на троллейбусе... Прямо по Горвалу, тоже постоянные пробки... Считаю, лучше и легче из Депо направо... Re: Интернет-конференция с директором ЯрГорЭлектроТранс Щепиным Сергеем Александровичем
Макс И
08.12.2010 16:25
Сергей Александрович, а в чём принципиальная необходимость наличия остановки именно у церкви? Контактная сеть позволяет троллейбусу попасть на мост и с заездом на Богоявленскую площадь, остановившись при этом на существующем пункте. Плюсы: + тем, кому надо в центр или на автобус №4 не придётся переходить через площадь + не нужно получать разрешение у ГИБДД на оборудование ОП у церкви + тб5 и 6 не будут мешаться друг другу на Богоявленской площади. Минусы: - при пробке на площади троллейбусы рискуют застрять в ней - увеличивается время рейса на 2-3 минуты - может возникнуть путаница в каком направлении идёт троллейбус. На мой взгляд, плюсы (вкупе с организацией беспересадочной связи трёх вокзалов) пока перевешивают. Путаницы с номерами можно избежать, сделав в одну сторону маршрут №5, в другую №6. Хотя изменение 72 маршрута может поставить на этих планах жирный крест. Re: Интернет-конференция с директором ЯрГорЭлектроТранс Щепиным Сергеем Александровичем
Щепин С.А.
10.12.2010 11:53
72 маршрутка 5 машинами с 4 числа на " 5-6 маршруте"... Re: Интернет-конференция с директором ЯрГорЭлектроТранс Щепиным Сергеем Александровичем
Дмитрий Васильев
10.12.2010 20:45
Не густо, а в час-пик заполняемость их немного выше среднего. Re: Интернет-конференция с директором ЯрГорЭлектроТранс Щепиным Сергеем Александровичем
Алексей П.
12.12.2010 21:41
Здравствуйте. 1.Хотелось бы узнать кем принимаются решения о закупке зап.частей. В частности в 1ом депо с лета нет звуковых сигналов. Старые не ремонтируют,а новых нет. Так же обстоят дела и со щётками стеклоочистителя.
2.Каков круг служебных обязанностей г-на Волкова. Алексею П.
Модератор
13.12.2010 08:12
Считаю внутри-корпоративные вопросы МУП ЯрГЭТ обсуждать здесь неуместно.
Если Ваш вопрос №1 еще как то можно отнести к тематике форума, то вопрос №2 никак. Re: Интернет-конференция с директором ЯрГорЭлектроТранс Щепиным Сергеем Александровичем
Щепин С.А.
13.12.2010 13:35
1. Если Вы сотрудник предприятия, то с подобными вопросами обращайтесь или к своим непосредственным руководителям , или приходите на приём по личным вопросам ко мне...
2. Что касается должностных обязанностей сотрудников предприятия, то ознакомиться с ними вы можете при трудоустройстве в отделе кадров... Re: Интернет-конференция с директором ЯрГорЭлектроТранс Щепиным Сергеем Александровичем
Алексей П.
13.12.2010 19:47
Обращаться к своим непосредственным начальникам - только время терять. Спасибо за "исчерпывающие" ответы. Re: Интернет-конференция с директором ЯрГорЭлектроТранс Щепиным Сергеем Александровичем
Щепин С.А.
14.12.2010 09:01
но и обращаться здесь к директору с подобными вопросами, скрываясь под "ником", тоже не этично... если информация достоверна и это тем более может влиять на безопасность движения, пишите служебную, и нечего "стесняться"... Re: Интернет-конференция с директором ЯрГорЭлектроТранс Щепиным Сергеем Александровичем
Михаил Кузнецов
29.12.2010 09:29
Сергей Александрович, в свежем номере газеты "Есть контакт" упоминается о том, что планируется участие Вашего предприятия в программе "70/30" в следующем году. В связи с этим вопрос - почему предприятие не участвовало в данной программе в этом году? Ведь можно было вместо тех же 16 б/у ВЗТМов купить хотя бы 16 новых троллейбусов... Re: Интернет-конференция с директором ЯрГорЭлектроТранс Щепиным Сергеем Александровичем
Щепин С.А.
30.12.2010 12:52
В 2010 году было сделано две попытки "попасть" в программу "30/70 или 70/30", первая в начале года, тогда в бюджете не оказалось необходимых 30% , а когда летом после перераспределения бюджета эта сумма была выделена, то оказалось, что "поезд" в этом году уже ушёл, т.к. все документы принимались только в первом квартале. Надеюсь, что в 2011 году успеем... Предлагаю выложить данные вопросы с ответами на официальном сайте ЯрГорЭлектротранс (-) (-)
Патриот
07.01.2011 22:38
0 Re: Предлагаю выложить данные вопросы с ответами на официальном сайте ЯрГорЭлектротранс
CityVepr
08.01.2011 23:02
to: Патриот
Зачем? Здесь хоть кто-то это читает, а там никто не будет... Почему же? Информацию о работе ЯрГорЭлектроТранса проще всего найти на сайте ЯрГорЭлектроТранса. Читать будут обязательно. На этом прекращаю офф-топ (-)
Патриот
08.01.2011 23:06
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 08.01.11 23:07 пользователем Патриот. Re: Предлагаю выложить данные вопросы с ответами на официальном сайте ЯрГорЭлектротранс
Михаил Костров
08.01.2011 23:38
К тому же ровно в половине популярных браузеров (Firefox, Chrome) при попытке зайти на этот сайт вылезает: И всё. Дальше не пускает. Приходится танцевать с бубном, чтобы пустило))) Re: Интернет-конференция с директором ЯрГорЭлектроТранс Щепиным Сергеем Александровичем
german
09.01.2011 23:57
Здравствуйте! Я в первый раз,так что если что, извините. Интересно,а как вы видите,так скажем,ближайшее будущее электро транспорта? Ведь он (подвижной состав, обслуга, запчасти, электричество и т.д.) с каждым годом дорожает,значит становится менее доступным. Притом что прямо или косвенно все расходы ложатся на пассажиров, у которых доходы, я бы сказал, не сильно-то увеличиваются. Поэтому конец неизбежен, как в некоторых городах, если только не принять кардинальные меры,причём форма собственности большой роли не играет! Re: Интернет-конференция с директором ЯрГорЭлектроТранс Щепиным Сергеем Александровичем
CityVepr
10.01.2011 12:01
Здравствуйте Сергей Александрович!
Сразу перейду к сути проблемы. Нет нормальных вспомогательных сцепок для буксировки трамвайных вагонов. Сцепки "рукопожатие", которые лежат почти в каждом вагоне, гнутся после нескольких использований, а цельными сцепками "сцепными балками" сцеплять не удобно и в какой-то мере опасно, ибо приходится стоять в колее при движении буксирующего вагона к буксируемому. На Сокольническом вагоноремонтном заводе (СВаРЗ) выпускаются сцепки типа "рукопожатие", которые изначально предназначались для буксировки вагонов Татра, но настолько прижились в Москве, что используются также на ЛМах и КТМах. Стандартные же, тонкие Усть-Катавские сцепки там сразу идут в металлолом. Может быть, стоит закупить несколько СВаРЗовских сцепок хотя бы для эксперимента и оценить их технические качества? Редактировано 1 раз(а). Последний раз 10.01.11 12:01 пользователем CityVepr. Re: Интернет-конференция с директором ЯрГорЭлектроТранс Щепиным Сергеем Александровичем
Щепин С.А.
11.01.2011 08:30
наведём справки...
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2023. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT.
![]() |
[ Generated in 0.009 seconds ]