![]() |
Re: Ответы всем
Вячеслав.
17.10.2007 07:45
Сергей Орлов писал(а):
------------------------------------------------------- > Ну вы блин даете (с) :))) > > Вячеслав, Вы смотрели архив форума? Недавно уже это обсуждалось. > ... > Так что ЧКД жив, но трамваями он больше не занимается. Видимо, у меня предложения слишком длинные, поэтому основной состав сего заведения их просто "ниасилил - слишкам многа букоф"... В ответ на мои слова о том, что производство трамваев свернулось, но ЧКД жив, мне отвечают "ЧКД жив, но трамваями он больше не занимается". П-ц. И так в течение всей темы. P.S. Надо, наверное, брать в переводчики Saboteur'а - его выражения должны быть более понятны окружающим. Saboteur, пойдёшь в переводчики с русского на форумский? Re: Ответы всем
Saboteur
17.10.2007 10:42
Вячеслав. писал(а):
------------------------------------------------------- > P.S. Надо, наверное, брать в переводчики > Saboteur'а - его выражения должны быть более > понятны окружающим. > Saboteur, пойдёшь в переводчики с русского на > форумский? А что я? Я что!!! Я, ни чё. А, чё? Переводчиком говоришь? Знаешь, я дёшево не продамся. Хотя... Сколько платить будешь? Re: Два часа назад Днепр пересек новый Т6Б5 из Остравы
Красный Татр
18.10.2007 22:23
Вячеслав. писал:
> Пешком всё равно не дойдёте ;-) На поезде доеду. > Вам до трамвайного депо ближе, чем до меня, там быстрее сможете получить весь комплект документации. Во-первых, я сейчас не в своём городе на неопределённый срок; во-вторых, здесь вообще "Татр" нет. Сканировать взялся бы со сроками - до полугода, примерно. Естественно, что с 10-00 до 18-00 ежедневно корпеть над этим физически нет возможности. Но есть вечера. > Как говорится, назвался Татром - обеспечь народ документацией в электронном виде! Обеспечу, даже с удовольствием! На прошлой неделе купил новый сканер, со свежими лампами. Но мне нужна тоже помощь. Как выяснили в теме "Схемы электрические трамвая", у людей даже бумажной документации на этот вагон нет, и схем в Интернет мы так и не нашли. Немного помог участник Saboteur, но это касалось Т-3. Ряд схем на Т-6В5 из-за их размеров придётся сканировать кусками и потом соединять в "Фотошопе". Так что готов начать "грызть" понемногу этот объём работы. Глядишь, затем ещё кто-нибудь присоединится... РомкАРС писал: > Вам уважаемые люди приводят официальные данные, а Вы тут со своими бреднями лезете. Не надо прикрываться авторитетом "уважаемых людей" и тем более "официальных данных", чтобы найти себе оправдание для нападок на другого участника форума из собственной личной неприязни! И поаккуратнее в своих оценках, пожалуйста! Опять п.2.1. нарушаем? > Я, в отличие от Вас, оперирую официальными и подтверждёнными данными, а не выдуманными из головы! Какое забавное заявление! Вы у нас кто - официальный представитель Министерства Транспорта РФ, депутат Госдумы или "ум, честь и совесть" всего Форума? На каком основании Вы берётесь утверждать о качестве данных, которыми оперируют другие? И чем Вы докажете качество своих? На основании собственного мнения - об одном и о другом? > Не Вам решать - где, когда и как мне высказываться! ОК. Высказывайтесь. "Мне Ваше мнение глубоко враждебно. Но за Ваше право высказать его я готов пожертвовать жизнью". (с) Гёте. Схемы Т3М
Вячеслав.
19.10.2007 13:20
Красный Татр писал(а):
------------------------------------------------------- > > Пешком всё равно не дойдёте ;-) > > На поезде доеду. Ваша настойчивость не знает границ. Сдаюсь и выкладываю сканы схем (общий размер файлов > 3 Мб). Высоковольтные цепи (улучшенный скан): http://i009.radikal.ru/0710/32/bd086faab359.jpg Низковольтные цепи (часть 1): http://i036.radikal.ru/0710/f6/5846c6b4da30.jpg Низковольтные цепи (часть 2): http://i002.radikal.ru/0710/cb/d1210b21ea85.jpg Блок-схема регулятора (часть 1): http://i036.radikal.ru/0710/80/942bd30f5bab.jpg Блок-схема регулятора (часть 2): http://i005.radikal.ru/0710/04/09304e1f7591.jpg На этом всё, более подробную документацию доставайте без меня. Однако думаю, что подробности Вам и не понадобятся - для понимания работы электрооборудования Т3М этого достаточно (даже с избытком). Так что предлагаю Вам лишь преобразовать эти сканы в удобочитаемый вид и на том остановиться. Re: Схемы Т3М
Красный Татр
19.10.2007 22:50
Вячеслав. писал(а):
> выкладываю сканы схем (общий размер файлов > 3 Мб). Огромное спасибо! > На этом всё, более подробную документацию доставайте без меня. Жаль, конечно. Но Вы, если чего, заходите... :-) И главное - документацию в макулатуру не выкидывайте. > - для понимания работы электрооборудования Т3М этого достаточно > Так что предлагаю Вам лишь преобразовать эти сканы > в удобочитаемый вид и на том остановиться. Моя цель была - собрать весь комплект всей существовавшей документации по этому вагону - от рекламных буклетов - до чертежа последней гайки. Чтобы любой человек при желании мог ткнуть мышкой, и найти искомый первоисточник. (Бумага рвётся, гниёт, отсыревает, теряется, горит, сжирается крысами и т.д.). Важно сделать "вечную" копию в электронном виде. Это облегчит жизнь многим. Re: Два часа назад Днепр пересек новый Т6Б5 из Остравы
гена
31.10.2007 17:27
Выложите пожалуйста интересно посмотреть. Re: Два часа назад Днепр пересек новый Т6Б5 из Остравы
BorMAN
31.10.2007 18:22
http://bashtel.photo.cod.ru/photos//4/7/d/10b64c84e7cd8a900f65cc40c12e7d74.jpg
вечер, туман, съемка с рук. Re: Два часа назад Днепр пересек новый Т6Б5 из Остравы
дмитрий м в н.н.
01.11.2007 22:26
если в нижнем новгороде эксплуатируют т6б5 ещё ничего не значит. Например в выходные сцепки из т6б5 гоняют там, где вполне хватило бы одиночной т3. Подобные примеры можно продолжать... а то, что в уфе не освоили т6б5 это позор-прогресс движется, нужно изучать более современные виды подвижного состава. ихние ктм8 фигня, по сравнению с т6б5 Один из T6B5 в Остраве, фото
Сергей_Н
02.11.2007 10:51
Re: Два часа назад Днепр пересек новый Т6Б5 из Остравы
артур из уфы
15.12.2007 15:29
![]() Ну вот ещё. По ходу их уже больше 2х десятков. Я не слежу за трамами,но прокатился,весьма и весьма недурно.Чё ещё скажеш,новый! Интересно, а можно фото? Все с такими оригинальными фарами? (-) (-)
Володя Кириллов
16.12.2007 09:05
0 Re: Два часа назад Днепр пересек новый Т6Б5 из Остравы
Денис Денисов
16.12.2007 09:33
Да фары нестандартные, немного завидую уфимчанам, ведь могли бы и наши купить один такой вагон к 80-ти летию... Re: Интересно, а можно фото? Все с такими оригинальными фарами?
BorMAN
16.12.2007 09:57
http://transit.parovoz.com/muralista/pg_view.php?ID=1538&LNG=RU
Ещё одна фотография 2007, все три вагона с одинаковыми фарами. на Паровозе говорят еще есть 2004, получается уже 4 вагона? (-) (-)
Володя Кириллов
16.12.2007 11:24
0 Редактировано 1 раз(а). Последний раз 16.12.07 13:13 пользователем Володя Кириллов. Re: на Поровозе говорят еще есть 2004, получается уже 4 вагона?
BorMAN
16.12.2007 11:54
2007 и 2008 - видел сам, на 2031 ездил.
2004 - не видел. Re: Два часа назад Днепр пересек новый Т6Б5 из Остравы
Aare Olander
16.12.2007 14:13
артур из уфы писал(а):
------------------------------------------------------- > По ходу их уже больше 2х десятков. > Я не слежу за трамами,но прокатился,весьма и > весьма недурно.Чё ещё скажеш,новый! Прекрасно, но нет их в Уфе больше 4. 2004, 2007, 2008 и 2031 - все. Это последние кузова Т3М, которые еще валяись с 1990-х. Больше нет и не будет. Ну почуме не будет? =) А если Уфа вдруг "Татру-Юг" К1 решит покупать? Тот же кузов Т6 :) (-)
HAnS
16.12.2007 16:24
Aare Olander писал(а):
------------------------------------------------------- > Прекрасно, но нет их в Уфе больше 4. 2004, 2007, > 2008 и 2031 - все. Это последние кузова Т3М, > которые еще валяись с 1990-х. Больше нет и не > будет. Re: Ну почуме не будет? =) А если Уфа вдруг "Татру-Юг" К1 решит покупать? Тот же кузов Т6 :)
Aare Olander
16.12.2007 21:26
Я имел в виду старые кузова Т3М в Чехии, последние из которых были сварены уже в 1996 году. Продукцию ЮМЗ естественно кто хочет пусть сто вагонов закажет. Мне эти К1 нравятся:) Re: Два часа назад Днепр пересек новый Т6Б5 из Остравы
артур из уфы
16.12.2007 22:26
Aare Olander писал(а):
------------------------------------------------------- > Прекрасно, но нет их в Уфе больше 4. 2004, 2007, > 2008 и 2031 - все. Это последние кузова Т3М, > которые еще валяись с 1990-х. Больше нет и не > будет. Ды вы правы. Я всего лишь высказал свои размышления))) А машинки и действительно хорошие,это говорю я-великий нелюбитель трамваев и траликов!В салоне тепло,сидения мягкие. Есть ещё какой то белый вагон, Иником вродь.Видил один раз,сфоткать не успел... ![]() Вообще ощущение новизны великая штука! Трам очень хороший...жаль таких больше не будет.. Инекон? Хм, на фотках видел что на данных Т6 написано "Инекон", т.к доделывала их эта компания. Странно...(-)
HAnS
16.12.2007 22:39
артур из уфы писал(а):
------------------------------------------------------- > Есть ещё какой то белый вагон, Иником вродь.Видил > один раз,сфоткать не успел...
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2023. © Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. |
AT.
![]() |
[ Generated in 0.006 seconds ]