ТРАНСПОРТ в России
Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>
Страницы: <<12 3 Все
Страница: 3 из 3
Re: А вот это уже будет кидалово...
lanskoy  04.06.2009 16:35

HAV писал(а):
-------------------------------------------------------

> Никто никого за язык и руки не тянул - Виктор сам
> всё придумал, и никто ему ничего не обязан... Если
> я некогда растратил свои капиталы на то, чтобы
> Владимир Степанов сфотографировал ЛМ-68 со стороны
> - почему бы в этот раз не сделать наоборот?

Владимир Степанов это сделал только потому что было это ему ничего не стоило - выйти из дома, дойти до трам. линии за пару минут, пройтись вдоль неё и уйти обратно домой. Мне этот ЛМ-68 вообще нафиг не нужен, если бы вы катались чуть дальше, например ездили в С. Деревню или до Байконурской, я бы поленился бы даже свой зад от стула оторвать.
Растратили свои капиталы на банальщину и туфту - нечего плакаться...
Если бы набрали без проблем 50 человек, то пожалуйста, а так никто не хочет кататься, все хочется фотографировать. Как бараны, как будто не понимаете что НЕ БУДЕТ ПОЕЗДКИ и ничего вы не сфотографируете. А пока всё указывает на то, что народ не наберётся и её не будет!



Редактировано 2 раз(а). Последний раз 04.06.09 16:45 пользователем lanskoy.

Господа, а вам всем не кажется, что кому-то может быть противно все это читать?
Модератор  04.06.2009 17:17

Если тональность сообщений продолжится в том же духе, тема БУДЕТ ЗАКРЫТА, а ВИНОВНЫЕ - НАКАЗАНЫ! Прошу всю ругань перенести в личку.
Отдельно и жирным обращаю внимание: буду вынужден закрыть эту тему после первого же очередного выпада любого из зарегистрированных пользователей! Не несущие смысловой, по теме ветки, нагрузки сообщения от незарегистрированных пользователей в данной теме будут стираться во избежание провокаций.

Ахаха, какая смешная тема. Фанаты в ударе!
Виталий  04.06.2009 17:20

Столько шума из-за поездки на трех ржавых гробах, которые даже ни разу ни раритетные. Завеса секретности - вообще особый клинический случай. :)

Предупреждение всем - если тема превратится в очередной флуд и срач, то она будет закрыта, а виновные - наказаны.

Re: А вот это уже будет кидалово...

Оговорюсь сразу: я ни кататься, ни фотографировать не собираюсь, и даже смотреть на этот поезд мне незачем (ну, разве что случайно увижу на улице), так что ко мне претензий никаких.

Есть у меня в семейном архиве чёрно-белая фотография тройника Смирновского парка у Московского вокзала. Вроде, по 10-му маршруту. Наверное, у всех фанатов есть и эта фотография настоящего тройника, и много других. Честно говоря, не понимаю смысла всей этой затеи: фотографировать какой-то суррогат. Да сцепить-то можно хоть 4 вагона - только смысл в чём? Все эти фотки не будут историческими.


lanskoy писал:
-------------------------------------------------------
> никто не хочет кататься, все
> хочется фотографировать. Как бараны, как будто не
> понимаете что НЕ БУДЕТ ПОЕЗДКИ и ничего вы не
> сфотографируете.

На эту тему мне вспомнился анекдот.

Мойша приходит к Раввину и говорит:
-Ребе, у меня проблема, хочу знать почему нас евреев не любят.
Раввин ему отвечает:
- Нет проблем. Завтра собираемся все на площади. Каждый приходит с бутылкой водки. Все выливаем водку в чан.
Идёт Мойша домой и думает: нас 300 человек, если я вылью воду, то никто и не заметит.
Назавтра все приходят с бутылкой водки и выливают её в чан. Раввин берёт половник и дает Мойше попробовать. Тот пробует и кричит:
- Так это же одна вода!
Раввин ему:
- Вот за это нас и не любят...

Re: А вот это уже будет кидалово...
dron285  05.06.2009 12:24

Тоже выскажусь как незаинтересованное лицо... Бредовая идея засекретить всё и вся. Ну засекретите и что? Фотографий в движении получается не будет, а будут только фотостопы по типу: "Ой, тут 12 человек в кадре лишних", "Вася закрыл собой пол-трамвая" и прочих? Ну такой ерундой страдаете, ей-ьогу. Кому надо поехать-тот поедет, кому не надо-не поедет. Платить люди наверное собираются не только за созерцание вагона с расстояния в n-метров, но и за поездку внутри с компанией единомышленников, равзе нет? Ну и можете закидать меня камнями, но (сугубо ИМХО), соглашусь с предыдущим оратором, Машки-невеликий раритет, даже если их помножить на три.

Ряд фотографов даже при бесплатной поездке бы не поехал: Поймите: мы фотографируем и не едем не для того. чтобы не платить, а для того, чтобы снять уникальные кадры. Мне неинтересно делить кадр с 20 людьми. (-) (-)
Стас Давыдов  05.06.2009 12:30

0

Ну для тех кто хочет прокатится и хочет пофотографировать со стороны, Виктор придумад так называемый эконом...
МаксеЛ  05.06.2009 13:06

Объясню на примере: если наберётся 50 человек, то по единому тарифу получается 700 рэ. Из них например 10 хотят на экономе, то 65% от 700 получится 455 рэ. Но разницу между 700 и 455 надо тоже как-то окупить, получается 700-455=245*10=2450 рэ делим на оставшихся 40 и это получается надбавка по 61,25 рэ для каждого человека, кто едет полную поездку. Чем больше человек, тем меньше цена для всех.
Таким образом убьёте двух зайцев. Поедете пол-поездки до Ржевки на траме, а оттуда поехать обратно и выбрать любые фототочки, или наоборот до Ржевки побегать за ним, а там сесть на трам и отдохнуть.



Редактировано 2 раз(а). Последний раз 05.06.09 13:14 пользователем МаксеЛ.

Re: ...мы фотографируем и не едем не для того. чтобы не платить, а для того, чтобы снять уникальные кадры...
Олег Бодня  05.06.2009 13:09

Ну так, позвольте, за возможность создания уникальных кадров тоже нужно платить :-)

P.S..: Кстати, по-моему, сообщение Виталия от 04.06.2009, 17:20 вполне можно защитать как очередной выпад зарегистрированного пользователя. Виталий, у тебя случайно нет желания себя забанить на недельку? Ничего личного, просто раз являешься модератором, то нужно и самому соблюдать "политкорректность".

Первый раз в жизни встречаюсь с таким жлобством :(
HAV  05.06.2009 13:13

Олег Бодня писал(а):
-------------------------------------------------------
> Ну так, позвольте, за возможность создания
> уникальных кадров тоже нужно платить :-)

Я лучше заплачу кому-нибудь в ГЭТе, чтобы узанть время выезда... А эконом, Максел, мне не нужен: мне не надо ехать, мне надо фотографировать. (-) (-)
Стас Давыдов  05.06.2009 13:36

0
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 05.06.09 13:36 пользователем Стас Давыдов.

Толик, каким жлобством? Все хотят фоткать, но никто не хочет платить, но видимо не понимают, что если не соберется достаточное кол-во народу. То небудет ничего и никому...
bma  05.06.2009 13:36

Завязываем с флудом, а?
Тему закрывать не стоит (вдруг еще какойнибудь здравомыслящий человек захочет поучаствовать в поездке), а вот флудерастам уже давно пора посетить БАНю, ну или хотябы предупреждение схлопотать... Не хотите ехать - Ваше право, зафлуживать тему то накой?! =(



Редактировано 1 раз(а). Последний раз 05.06.09 13:37 пользователем bma.

А вам не кажется, что если все хотят фоткать, но никто не хочет ехать, то дело не в фотографах, а в чём-то другом? Подумайте почему никто не хочет ехать: только так вы сможете привлечь народ... Учите PR, менеджмент и маркетинг, господа. (-) (-)
Стас Давыдов  05.06.2009 13:39

0

Re: А вам не кажется...
Олег Бодня  05.06.2009 13:56

Стас, ну тебе самому не смешно? Это не коммерческая лавочка, где кто-то хочет заработать, это заказная поездка, которая создаётся ради двух вещей - проехаться в тройном поезде (где вы сейчас такой на пространстве бывш. СССР возьмёте?) и отснять его в интересных местах. Я лично в первый раз сталкиваюсь с тем, что (скажу всё своими словами) кто-то хочет не платить за поездку, а просто нахаляву взять и всё отснять, бегая за вагонами, поездка которых оплачена из кармана его товарищей. Можно сказать, что я вообще в шоке. Я понимаю, что поездка недешёвая, но сказано же было русским языком - чем больше людей запишется, тем дешевле всё выдет. Нет, каждый хочет быть Мойшей из приведённого выше анекдота. Это без каких-либо национальных выпадов и прочее. Вот в итоге и получите чан воды - и сами ничего не сфотографируйте, и другим не дадите, т.к. поездка не состоится.

HAV, я бы мог развить тему насчёт халявы и жлобства, но, наверное, не буду. Вам уже всё объяснили.

Неужели халявные фотографии будут представлять какую-либо ценность? смешно даже. ехать еще можно понять, а наслаждаться тупо фоткой - невозможно (-)
DIGWEED  05.06.2009 14:00

0

Re: А вам не кажется...
Стас Давыдов  05.06.2009 14:25

Олег Бодня писал(а):
-------------------------------------------------------
> Стас, ну тебе самому не смешно?

Абсолютно не смешно. См. ниже

>Это не
> коммерческая лавочка, где кто-то хочет заработать,

Да хватит повторять эту заученную фразу, знаю я про всё это.

> это заказная поездка, которая создаётся ради двух
> вещей - проехаться в тройном поезде (где вы сейчас
> такой на пространстве бывш. СССР возьмёте?) и
> отснять его в интересных местах.

А мне если честно, ехать в этом тройном поезде неинтересно. Я в парниках накатался до отвала и прицеп ещё одного вагона мне неинтересен. Захочу почувствовать длину, поеду на 47 маршруте кататься.

< Я лично в первый
> раз сталкиваюсь с тем, что (скажу всё своими
> словами) кто-то хочет не платить за поездку, а
> просто нахаляву взять и всё отснять, бегая за
> вагонами

А что в этом такого? Я не еду, следовательно мне незачем никому платить. Что противоправного я совершаю?

> поездка которых оплачена из кармана его
> товарищей.

Боюсь они мне не товарищи, учитывая всю эту эпопею с секретностью. Товарищей объединяют общие интересны и каждый реализует их по-своему, но товарищ, товарищу сделает доброе дело... Тут я такого не вижу...

> Можно сказать, что я вообще в шоке.

Я тоже

>Я gонимаю, что поездка недешёвая, но сказано же было
> русским языком - чем больше людей запишется, тем
> дешевле всё выдет.

Да мне и за 200 рублей ехать не нужно и бесплатно! Вы это можете понять??? Мне фотографировать надо. Фотографировать там, где никто больше не снимет.

> Вот в итоге и
> получите чан воды - и сами ничего не
> сфотографируйте, и другим не дадите, т.к. поездка
> не состоится.

Боюсь не состоится она по другим причинам... Начинаю немного понимать народ с Московского форума...

Никто не внял. Имхо тут все обсуждено и опять начинается флуд. Тема закрыта
Модератор  05.06.2009 14:33

Инициаторам поездки не возбраняется открыть новую, в которой будет производиться исключительно сбор информации о составе группы предполагаемой поездки. На все выяснения личных отношений и экономической основы данного мероприятия вводится безусловный бан до даты самой поездки включительно. Во вновь созданной ветке все это будет стираться максимум в течение суток после появления, а наиболее упорные комментаторы рискуют попасть в бан уже лично.

Страницы: <<12 3 Все
Страница: 3 из 3
Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>


©  "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-.
©  Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003.
Rambler's Top100
AT.

[ Generated in 0.004 seconds ]