|
|
Re: А какой тогда смысл в 22-рублёвом багажном жетоне?
Дибуны
24.07.2010 12:28
Кстати, в "багажном жетоне" мне очень "нравится", что действует он лишь три месяца, сколько их у меня в Москве уже скопилось, коллекция целая :)
Вообще интересно, что в Москве за багаж не заплатил ни разу, в Питере всегда заставят платить... Re: А какой тогда смысл в 22-рублёвом багажном жетоне?
Неунывающий питерский бродяга
24.07.2010 12:54
Наверное, смысл такой, что если у пассажира имеется смарт-карта, то за себя он заплатит с помощью этой карты. Тогда жетон нужен только для оплаты багажа. Но я вообще не понимаю, в чём смысл багажных жетонов, почему нельзя оплачивать багаж обычными жетонами или даже смарт-картами (просто снимать две поездки в багажном турникете). Излишнее усложнение. У меня однажды так получилось, что купил багажный жетон впрок, но следующий раз удалось приехать в город спустя более чем три месяца. Т. е. жетон пропал. Потом я купил ещё один и перепутал, где какой. На Спортивной сунул сначала старый жетон, он не сработал. Мужик сразу подошёл помогать, увидел, что жетон есть, но он просрочен, взял его и открыл турникет вручную. Народу там на станции было очень мало, им скучно, решил помочь. Так что удалось мне использовать жетон, с потерей которого я в принципе уже смирился. Re: Москвичу нужна посильная помощь
Илья Ковалёв
29.07.2010 12:07
Друзья, зашёл на сайт Пулковоаирпорт, но там нет вообще ни одной карты (даже схемы) аэропорта и прилегающих территорий. Есть ли где? Просто если знать как и что, глазами потом быстрее разобраться. Спасибо Re: Москвичу нужна посильная помощь
Ихти
29.07.2010 13:35
Очень схематично, Пулково1.
1этаж: ---------------------------------------Автобус в город----- -----/выход\-------------------------------/выход\-- -------------------- Выдача багажа ----------------- --------------л,wc---------------------Л,WC------------ Зал прилёта 1 -----------------------------Зал прилета 2 ------------------------------------------------------- ------------------Летное поле-------------------------- Л - лифт на 2-ой этаж. 2 этаж --------------------------Автобус, прибытие (пандус)------------ СЕКТОР B -------------------------------вход, досмотр------------------- ----------------------авиакассы----------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------ ---------------------------стойки регистрации-----------выход на посадку -----------------таможня---------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- ----------------------------Летное поле---------------------------- 3 этаж -----------------кабаки--------------------------------кабаки------ ---------------световая яма на 2-ой этаж--------------------------- -----------------кабаки---------------------------------кабаки----- Пулково -2: -----------автобус 13 на авиагородок-------------------автобус 13 на московскую ------- -----------Вылет-----------------------Прилет----------- ---------------------Таможня---------------------------- ------------------Летное поле--------------------------- Редактировано 4 раз(а). Последний раз 29.07.10 13:45 пользователем Ихти. Re: Спасибо! Всё предельно ясно. Так много проще будет
Ихти
29.07.2010 17:45
http://www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/aeroport/airport_schems/aeroport/scheme_aeroport_pulkovo/ - схема Пулково-1 и Пулково 2.
Да, Аэрофлотовские рейсы и ГТК Россия - регистрация как правило в секторе В (Северное крыло аэровокзала)
|
|
© "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2010. © Дизайн - медиа-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003. Электронное издание "Транспорт в России" зарегистрировано в Министерстве печати РФ. Свидетельство № Эл. 77-6059 от 30 января 2002 года |
|
[ Generated in 0.879 seconds ]