ТРАНСПОРТ в России
Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>
Страница: 7 из 19
"39 остаётся на голове" - это в смысле на Кубинской? Как же тогда с нефазами? Что-то я не понял...
zam  25.07.2010 16:43

Ссори... Конечно - же не на головном а в Колпино... Спасибо за внимательность)))

Замечен новый маршрут Р-26
Евгений Адаев  25.07.2010 22:44

Метро Просвещения - станция Левашово. У Просвещения останавливается на стандартной остановке на Хо Ши Мина.
Стоимость проезда - 26 рублей. Замечены ГАЗели ва301-78, ао672-78 и некий ПАЗ.

Уже давно писали, К-26р, обслуживается АТП-031 (-)
HAV  26.07.2010 08:46

0

Изменение в трассах троллейбусов.
Дозатор 95  27.07.2010 16:07

Как сообщает Комитет по транспорту правительства Санкт-Петербурга, в связи с производством работ по реконструкции теплосети на проспекте Славы у Белградской улицы вносятся следующие изменения в трассы движения троллейбусных маршрутов в периоды с 1:00 31 июля до 5:00 2 августа и с 1:00 7 августа до 5:00 09 августа 2010 года:

№ 26 – от конечной станции «Звездная ул.» по Звездной ул., пр.Космонавтов, Бассейной ул., пр.Юрия Гагарина, Кузнецовской ул., Московскому пр. до конечной станции «станция метро «Московские ворота».

№ 27 – от конечной станции «пр.Солидарности» по ул.Подвойского и по действующей трассе до Будапештской ул., далее по Будапештской ул., ул.Ярослава Гашека до конечной станции «станция метро«Купчино» (с учетом закрытия ул.Дыбенко от Товарищеского пр. до пр.Большевиков).

№ 29 – от конечной станции «Авангардная ул.» по пр.Ветеранов и по действующей трассе до конечной станции «Московская пл.»

№ 35 – от конечной станции «ж/д станция Сортировочная» по Софийской ул., ул.Белы Куна, Будапештской ул., ул.Фучика, Белградской ул., Благодатной ул., Московскому пр. (обратно: ул.Решетникова, Сызранская ул.) до конечной станции «станция метро Электросила».

№327
Михаил К  27.07.2010 19:35

На сайте ГУ ОПа появилась официальная трасса, воодимого с 1 августа 327 маршрута:
http://www.orgp.ru/news.html?n=391
расписания ещё нету, в списке маршрутов 327 ещё отсутствует

Re: Изменение в трассах троллейбусов.
Виталий  28.07.2010 02:57

С 26.07.10 по 10.08.10, в связи с заменой дорожного покрытия на пр. Тореза

- часть нарядов 13 маршрута отдают на усиление 4 маршрута
- остальные наряды ходят от к.ст. "Светлановский пр." до площади Мужества.

Re: Колпинская мафия?
Алексей Евгенич  28.07.2010 03:05

Что то совсем уж Колпино превращается в центр Санкт-Петербурга...
Какие то сплошные извраты с маршрутами Колпино-Питер... Во-первых, все распылено из Колпино и куда попало, но это еще ладно. А обратно - это уже бессмысленно.
Во-вторых, Колпино - не центр Вселенной. С чего вдруг один новый маршрут за другим? Особливо в ущерб Питеру. Не понимаю...
В любом случае из(до) Колпино должны возить поезда, а не автобусы. Иначе, ежели так дальше пойдет, все автобусы будут ездить в Колпино, в Зеленогорск, в Пушкин... а в Питере будет не на чем ездить.

ЗЫ: и не суть как называются эти новообразования. Пусть формально Питер, но это не Питер. Это пригородные городки и поселки... Словом, бред какой то...

ЗЗЫ: В Рыбацком уже не продохнуть от бесконечных 115 и иже с ним... В Купчино как саранча нехорошие товарисчи из Пушкина, Колпино, и т.п. - в метро не зайти, уже заметил, захожу со стороны Купчсино, навстречу толпа со стороны Витебского пр - оно кому надо? Ведь раньше не было, и нормально было. И тенденция "ыешать" всякие пригороды на и без того перегруженные станции растет и ширится. Безобразие же!

Откуда следует, что со введением 327, 326 тоже следует направить к Пролитарской, которая, кстати, одна из самых недогруженных станций метро, полустанок по сути... Вот туда и возили б из Колпино, из Пушкина... Всех - туда. Хоть станция б стала востребованной, чтоли...

Редактировано 2 раз(а). Последний раз 28.07.10 03:12 пользователем Алексей Евгенич.

А ничего, то что Колпино - город с населением почти 170 000, но при этом без метро, трамваев и троллейбусов. Мне до станции идти - столько же, сколько тебе до Международной. Вот как у нас всё мегакруто, да?
HAV  28.07.2010 03:21

А 326 недавно опять 2 часа ждал. И не только я. Вот какие мы колпинцы уроды, мало того что новыми маршрутами пользуемся, так ещё и возмущаемся. Всех перестрелять.

P.S Отрывок из расписания электричек Колпино-Питер

12:00
12:31
14:56
15:46
16:18

Это так, чтоб кое-кто мозгами пораскинул

Re: А ничего, то что Колпино - город с населением почти 170 000, но при этом без метро, трамваев и троллейбусов. Мне до станции идти - столько же, сколько тебе до Международной. Вот как у нас всё мегакруто, да?
Алексей Евгенич  28.07.2010 03:35

Бож упаси! Я совсем не это имел в виду.
Вообще-то я географ по образованию. И изначально хотел поступать именно по экономической географии, коей с детства интересовался. Ну, не сложилось, стал климатологом.

Мое мнение ... достаточно обоснованное моими СКРОМНЫМИ познаниями...
1. ЖД зажрались не только с тарифами, но и с расписаниями. Это, безусловно, безобразие вопиющее. Пока в Колпино (например) нет метро или трамвая, возить должна ЖД. А ей ну не ХОЦЦА... влом ей... И город вынужден бросать все больше автобусов...
2. С точки зрения логики "распыление" этих автобусов чудовищно и дико. Если б эти все 4-5 маршрутов ездили с интервалом 10-15 минут, - нормально. Но... ок, из Колпина (например), можно выехать кудла угодно, не суть куда, до питерского метро добраться, а там уж легше. А ОБРАТНО???? Полный бред! У одной ст. метро ждать час-два, у другой тож самое. Смысл???

3. Единственное разумное решение. Восстановить работу (а не деланье вида как сейчас) железных дорог по пригородам. И направлять автобусы-маршрутки (кои работают в силу полной импотенции ж/д от зажратия и обнагления) - по направлениям к ОДНОЙ СТ.МЕТРО. Например из Колпино - к Пролетарской или Рыбацкое, из Пушкина/Павловсеа/Шушар - к Купчино и т.п.
Иначе получается что в Питер вырваться можно, а обратно - вот и ждем-с по два часа. Кому оно надо???

ЗЫ: сорри, я никого не хотел никоим образом обидеть! Просто вижу как бездарно решаются проблемы городов-спутников...

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 28.07.10 03:37 пользователем Алексей Евгенич.

327 - интервал будет 14 минут (20 нарядов), 326 - официально 30 минут, 196 - 7-10 минут. Редкоход только - 192, но там до 196 недалеко
HAV  28.07.2010 03:41

А 326 надо заворачивать не к Пролетарской, а к Обухово, т. к. во-первых, между электричками она абсолютно не загружена, во-вторых, до неё ехать быстрее и в-третьих, этому как раз способствует планируемая установка светофора на Софийской/Грузовом, подготовку к которой уже начали несколько дней назад (сейчас уже прокладывают провода под землёй)

Re: 327 - интервал будет 14 минут (20 нарядов), 326 - официально 30 минут, 196 - 7-10 минут. Редкоход только - 192, но там до 196 недалеко
Алексей Евгенич  28.07.2010 03:48

Ок, пусть к Обухово. Только там автостанции нету.
А заявленный интервал... Дай Бог транспорта, но не получилось бы как с 326...

VicSin  28.07.2010 10:35

Московское направление и так предельно загружено у РЖД, а тут ещё два новых Сапсана запускают. Забудьте об электричках: их будет всё меньше и меньше.

О подвозке к пригородам: У меня была дача в Солнечном, так в начале-середине 90-х там электрички ходили в выходной с интервалом 15 минут, сейчас - 50 минут - час. Автобус №411 (ныне 211), ходил также как сейчас, но ПС там был - Икарусы-280, а не китайское чучело - сравните вместимость. Также ему помогал №412 (Зеленогорск - Сестрорецк). Так что не надо об улучшении транспортного обслуживания.

Сообщение до Сестрорецка на электричках было куда чаще. Да, одноколейка, но поезда встречали на каждом разъезде (Новая деревня, Лисий Нос, Сестрорецк) - настолько максимально часто они там ходили.

А что касается активизации Колпино. Ну видимо как ПС у нас закупается сначала на один парк, а потом только на другой - так и новые маршруты видимо будут появляться в один год в одном районе, в другой - на другом.

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 28.07.10 10:37 пользователем VicSin.

Re: 327 - интервал будет 14 минут (20 нарядов), 326 - официально 30 минут, 196 - 7-10 минут. Редкоход только - 192, но там до 196 недалеко
HAV  28.07.2010 13:43

Цитата (Алексей Евгенич)
Ок, пусть к Обухово. Только там автостанции нету.

Сейчас у 326 1 автостанция - этого вполне достаточно

Цитата (Алексей Евгенич)
А заявленный интервал... Дай Бог транспорта, но не получилось бы как с 326...

С 326 все проблемы - исключительно на головных нарядах. А т. к. большинство нарядов 327 отдадут в голову - то действительно, могут быть проблемы

Цитата (VicSin)
О подвозке к пригородам: У меня была дача в Солнечном, так в начале-середине 90-х там электрички ходили в выходной с интервалом 15 минут, сейчас - 50 минут - час.
Тогда ещё за проезд платить принято было. А уже в конце 90-х стало модно давать десятку (или пятёрку, или сколько там было тогда принято...) контролёрам и ехать без билета. Причём в Солнечном и Комарово было много сдаваемых внаём государственных дач, большинство из которых снимала довольно богатая публика. А чем богаче народ, тем он жаднее, у них вообще считалось стыдно брать билет в кассе. Поэтому ничего странного в уменьшении частоты движения электричек нету - мало билетов берут, значит мало народу ездит. Даже касса в Солнечном, вроде, закрывается довольно рано вечером.

P. S. А что колпинцам делать в городе? У меня один коллега живёт в Колпино, работает на Ижорских заводах (не знаю только, на самих заводах или в какой-нибудь конторе на их территории). Говорит, работы там на всех хватает, вакансии есть, но народ рвётся в Питер.

Какой-то глупый вопрос. Я вот студент, например; езжу в СПб ГУ на Василеостровской. И мне теперь 327 будет очень кстати
HAV  29.07.2010 00:58

Цитата (Неунывающий питерский бродяга)
А что колпинцам делать в городе?

Joulupukki  29.07.2010 18:31

Цитата (Алексей Евгенич)

ЗЗЫ: ...В Рыбацком уже не продохнуть от бесконечных 115 и иже с ним...

Смешно! :)))

115 - интервал 15-20 мин
189 - по расписанию, 1 раз в 2 часа
51 - см. 115
440 - ?
трамваи 24 и 27 - тоже не менее 20 мин.

Это называется "бесконечные"?

Не продохнуть от маршруток, а автобусов там зачастую ждать приходится долго.

Цитата (Неунывающий питерский бродяга)
P. S. А что колпинцам делать в городе? У меня один коллега живёт в Колпино, работает на Ижорских заводах (не знаю только, на самих заводах или в какой-нибудь конторе на их территории). Говорит, работы там на всех хватает, вакансии есть, но народ рвётся в Питер.

Что ж Вы то работаете не на Ижорском заводе (или хотя бы в Колпинском автобусном парке), а в Швеции?

Редактировано 1 раз(а). Последний раз 29.07.10 18:38 пользователем Joulupukki.

Раз в полчаса. Официально самый частый социал там - 682, реально отправляется примерно так же, как 115/115а
HAV  29.07.2010 18:34

Цитата (Joulupukki)
440 - ?

Re: Раз в полчаса. Официально самый частый социал там - 682, реально отправляется примерно так же, как 115/115а
DIGWEED  29.07.2010 18:47

Не надо ссориться, друзья.

То, что в Колпенгаген заводят новые ам - это хорошо.

А вот то, что силами одного парка, весьма скромного по всем показателям - это плохо.

Диверсификация нужна и перераспределение маршрутов между парками.

Ну ведь КАП в Пупстрое - это несерьезно(с,Моргунов)

Это ещё мягко сказано. А в Питере КАП уже до Владимирской добрался - тоже впечатляет)
HAV  29.07.2010 18:52

Цитата (DIGWEED)
Ну ведь КАП в Пупстрое - это несерьезно(с,Моргунов)

327
Михаил К  31.07.2010 14:04

Из-за 327 поменялось расписание у многих маршрутов.
http://www.orgp.ru/raspall.html?1
В самом низу в списке изменений,проредились:3,11,13,31,50,114,187.
Расписание и остановки 327:
http://www.orgp.ru/rasp/115131233.html

Страница: 7 из 19
Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>

©  "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2010.
©  Дизайн - медиа-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003.
Электронное издание "Транспорт в России" зарегистрировано в Министерстве печати РФ.
Свидетельство № Эл. 77-6059 от 30 января 2002 годаRambler's Top100

[ Generated in 0.669 seconds ]