ТРАНСПОРТ в России
Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>
Пьянство среди проводников пассажирских вагонов
Артём  08.12.2011 12:45

Известно, что в СССР данная проблема была широко распространена, правда сам я лично не сталкивался с ней ни тогда, ни сейчас (скорее всего потому, что крайне редко езжу на поездах), но слышал из рассказов других пассажиров. Например, даже в фирменном поезде "Жетiсу", курсирующего по маршруту Алма-Ата - Петропавловск, такое происходило сплошь и рядом. Случалось ли что-то подобное, например, в "Красной стреле"? Насколько остро проблема стоит в настоящее время в России? Наконец, кому можно пожаловаться на таких проводников, кто и какие меры может принять?

Re: Пьянство среди проводников пассажирских вагонов
Bulat_  10.12.2011 20:45

В 1987 году ездил в Грузию поездом Москва-Цхалтубо. Проводник был трезвым только до Курска, где вмазал с проводником встречного батумского поезда. После этого не просыхал всю дорогу. В Сочи (или чуть рацньше) в вагон набилась толпа зайцев, сидели на всех нижних полках.

После этого с пьяными (по крайней мере, чтобы было заметно) проводниками не сталкивался.

Re: Пьянство среди проводников пассажирских вагонов
antony  14.12.2011 06:30

На внутренних поездах ездил не часто, раньше всреднем наверное 2 раза в год туда-обратно. Встречал как откровенно нетрезвых или немного выпимших но трезвых, так и сам было пил с проводником. На СПб-Мск в том числе, но не в N1/2 3/4 и т.д.

Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>


©  "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-.
©  Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003.
Rambler's Top100
AT.

[ Generated in 0.002 seconds ]