ТРАНСПОРТ в России
Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>
Страницы: <<1234567 8 Все
Страница: 8 из 8
Слишком наивно ожидать появления гостиниц эконом-класса в Сочи или Москве. Не появятся. (-)
Виталий Шамаров  06.12.2010 11:05

0

Города ЧМ-2018
Михаил К  06.12.2010 12:28

Выше тут про Липецк писали,что его жители хотят ЧМ у себя-мэрия поддерживает.Также мэрия Красноярска тоже у себя желает хоть один матч провести.Рамзан Кадыров тоже о ЧМ в Чечне высказался.Это только вчера в сети промелькнуло.

Re: ЧМ-2018
Boris  06.12.2010 12:50

Цитата (Ёшкин Кот)
Да вам все плохо будет.

А если они вот так начнут строить?

http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/12/06/n_1603457.shtml
В Малом Козихинском переулке горит жилой дом, находящийся в непосредственной близости от стройки гостиницы «Тритэ» студии Никиты Михалкова, которую жильцы данного дома считают незаконной и, начиная с октября, проводят ежедневные акции протеста.

Как рассказала «Газете.Ru» очевидец пожара, Елена Ткач, в доме практически одновременно загорелись все подвалы. В настоящее время пожарные эвакуируют всех жителей дома, среди которых много женщин с маленькими детьми.

«Интересно, что это – именно тот дом, который больше всех может пострадать от стройки гостиницы студии «Тритэ» Никиты Михалкова. Мы не верим в версию бытового возгорания и считаем поджог умышленным», - сказала «Газете.Ru» Елена Ткач.

Re: Слишком наивно ожидать появления гостиниц эконом-класса в Сочи или Москве. Не появятся.
Ёшкин Кот  06.12.2010 17:30

Цитата (Виталий Шамаров)
n/t

Зная вас, не сомневаюсь, что то, что появится, вас не устроит. :)

Если под эконом-класссом вы считаете удобства на улице то точно, не устроят. (-)
Виталий Шамаров  06.12.2010 18:21

0

Re: Если под эконом-класссом вы считаете удобства на улице то точно, не устроят.
Сура  06.12.2010 18:51

Цитата (Виталий Шамаров)
n/t

Собственно, в Сочи полно гостиниц 3* самого что ни на есть эконом-класса. Их там как грязи. Впрочем, Вас они, видимо, не устраивают.

Сура

Re: Если под эконом-класссом вы считаете удобства на улице то точно, не устроят.
Boris  06.12.2010 21:37

Цитата (Сура)
Собственно, в Сочи полно гостиниц 3* самого что ни на есть эконом-класса. Их там как грязи.

В 2006 году я лично убедился, что в Сочи гостиниц и съёмного жилья как грязи. Не забывайте, это был предкризисный "жирный" год, когда на курорт не ездил только ленивый. Настроение у народа было как в Советском Союзе времён расцвета Брежнева, ну ещё до официального начала застоя - с каждым годом жить станвится всё радостнее и веселее. Веселиться правда пёрли в основном в Турцию и не понимали, на кой чёрт я например попёрся в Сочи. Даже аргумент, что хочу посмотреть этот легендарный курорт (до этого предпочитал исключительно курорты Украины) плевать мне на сервис, вызывал у некоторых товарисчей недоумение. Мол деньги коту под хвост, чего ты там нашел?

Ну не верю я, что после Олимпиады изгаженый и залитый в бетон Сочи (он и так уже залитый до неприличия, там одни заборы кругом и ведомственные пляжи, к морю по прямой хрен выйдешь) вдруг с какого то бодуна станет суперпопулярным местечком, особенно среди тех, кто считает непозволительной блажью оплачивать тикет на эксклюзивный пятачок пляжа за забором. К тому же море то оно не за забором, оно одно на всех, и льющееся из стихийной канализации деревеньки ЛОО гомно в ём плавающее тоже на заборы внимания не обращает.

Re: Если под эконом-класссом вы считаете удобства на улице то точно, не устроят.
JaZZ  06.12.2010 23:25

Если бы ЧМ 2018 прошел бы не в России, я думаю в Волгограде ничего не изменилось. Больницы не стали бы лучше, детских садиков не прибавилось.
А так плюсов много, в городе-герое все те же проблемы, полуразрушенный стадион, убитая территория вокруг, свалки и т.д и т.п. куда нормальные люди обоснованно опасаются ходить.
Общая для страны проблема с нормальными гостиницами, в последние годы, толком ничего не построено, а то что есть не стоит того, сколько за них просят.
Мотели на окраине города, и жилье для гасторбайтеров, не в счет.
Здание аэровокзала, и убитая ВВП, убогий международный терминал, даже если самому не пользоваться, перед гостями стыдно, все смеются. ВВП и навигационное оборудование не может принимать ничего больше А-320 и Б-737, а в туман, аэропорт не работает.
А про дороги можно говорить нечего, их нет, и они убитые.

Страницы: <<1234567 8 Все
Страница: 8 из 8
Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>


©  "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2020.
©  Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003.
Rambler's Top100
AT.

[ Generated in 0.019 seconds ]