ТРАНСПОРТ в России
Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>
Страницы: <<1234567 8 9Все>>
Страница: 8 из 9
Ну что вы к человеку пристали, ей-богу. (-)
Belara  09.08.2010 18:29

Цитата (Petro)
И готовы ли Вы отвечать за своё поведение в 1991г, перед суровым судом советского народа

Re: Стала понятна причина "прикола" (+)

Цитата (Boris)

Лишний раз подтверждает то, что в Прибалтике таки произошли перемены к лучшему

Да уж, внешние долги, превышающие ВВП - лучше просто не бывает.

Цитата (Boris)

и граждане не судачат приватно на кухнях и в форумах о "плохом президенте"

Судачат и на кухнях, а еще на российских форумах о плохом российском президенте. Как вы думаете, почему?

Цитата (Boris)

а выходят на улицы и выражают своё мнение публично, без страха вернуться домой через 15 суток с отбитыми почками. Так что всё верно, в Прибалтике переименование пошло явно на пользу.

Ну да, ну да. Под арест, правда, можно угодить, ну дак ить он демократический. Когда тебя бьет дубинкой российский мент, это насилие, а когда европейский полицейский - это приобщение к демократическим ценностям. Наиболее доступным способом - через задницу.

Цитата (Boris)

P.P.S. Если у меня много кц есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцелоп меня не имеет права бить по ночам, НИ-КОГ-ДА!!! ...

"Ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?"

А Вы разве нет? (-)
Krolikov  09.08.2010 19:33

Цитата (Boris)
Я так понимаю, что Вы просто стебаетесь

Re: Время упущенных возможностей.

Цитата (Boris)

Что хочется надавать этим сволочам в рясах чем нибудь тажелым по башке, раз обычные законы не действуют?

А вы еще и экстремист... Хе-хе. Правда, виртуальный, но тем не менее.

Re: Вы бы все-таки в прокуратуру-то дошли (+)
Petro  09.08.2010 20:06

Цитата (Boris)
Я этим не занимался, потому что не был завербован в информатры. Я вступил в комсомол, потому, что мне всю жизнь внушали эти идеалы, внушали безальтернативно. Или ты комсомолец или... нет, не враг народа, без комсомола люди тоже жили и неплохо, но!
И где идеалы отдать жизнь за свою Советскую Родину, как это сделали Л.Шевцова и С.Тюленин? Этим Вы обязаны были заниматься, поскольку задача сохранения своей Советской Родины вытекала из Устава ВЛКСМ. А Вы вот сказали Вы информатором не были, Вы так вступили, а теперь после того как Вы профукали свою Великую Советскую Родину призываете попов бить.
Цитата (Boris)
А информаторов и внутри дружной комсомольской семьи не жаловали, их презирали, их пытались обманывать, провоцировать и подставлять при каждом удобном случае. А в армии порой и стреляли в спину, типо случайно, обычный процент отсева при проведении военных маневров. Надеюсь, что этот процесс самоочищения любой многочисленной группы возникнет и среди "нашистов", если это конечно хоть сколько нибудь группа, а не рекламный щит с отсутствующим чувством самосохранения. Но сдаётся мне, что это никакие не ньюпионеры и не ньюкомсомольцы, как их пытаются представить порой даже оппозиционеры. Это неорганизованая быдломасса, у которой один реальный вожак - халява. Знаю я парочку "нашистов", их в дружных рядах яростных поцреотов России удерживает только одно - халява! Селигер на халяву, массовая тусовка с раздачей халявы, обещание всякого рода халявы. И никакой не Путин их кумир - их кумир бесплатные подачки. Кончится халява, кочится и патриотизм.!
Это другой вопрос стрельбы в спину идейным. Раз Вы его подняли, то отвечу, что в идеи С.Тюленина и Л.Шевцовой советские обыватели как-то мало верили: ведь кому охота быть замученными и брошенными в шахту, даже во имя такой великой идеи как Советская Родина. Но Вы ведь добровольно вступили в комсомол, значит должны были бороться с подобной обывательщиной. Обязаны были разъяснять почему следует быть Соколами а не Ужами, ведь "рождённый ползать, лететь не может." Вы выбрали путь Сокола, а не Ужа поэтому просто обязаны следовать заветам О.Кошевого.

Цитата
Очнись, земляк. Какой райком комсомола в 1991 году?
В Рязанский обком ВЛКСМ. И как учили Вас С.Тюленин и О.Кошевой, Е.Третьякевич заняться поиском агентов влияния, требованием суда над Б.Ельциным и его пособниками, а так же быть готовым к трудовым подвигам на благо Социалистической Родины, как это делали комсомольцы, что построили промышленность Великой Страны Советов. А Вы что делали? Вы просто предали идеалы, за которые сражались В.Борц и У.Громова.
Цитата
Готов. Хотя я в это не верю, но тем не менее с бОльшей вероятностью состоится суд у врат иного мира, где меня определят в рай или в ад, чем суд советского народа. Где он, этот народ? Он теперь свечкососит по церквам и верит в суд Божий, а тем, кто остался верен себе, кто не схамильонничал и не сблюдолизил - им не за что меня судить.
Я Вам ответил, за пособничество агентам иностранных разведок, что разваливали Великую Страну, за саботирование решений ГКЧП. Если все комсомольцы и коммунисты выступили согласно Уставу, то предатели и их пособники во главе с Б.Ельциным были преданы справедливому народному суду, а над Кремлём бы веял Красный флаг, Красная Армия стояла у границ Родины и Советский народ строил бы дальше светлое будующее. А из-за тех кто боялся получить пулю в спину, и развалилась великая страна. Спрашивается боялись ли комсомольцы У.Громова и С.Тюлениен пули? Нет! Они знали что борются за Страну Советов и еслии Вы вступали в комсомол, то будьте уж любезны следовать, как учили они. А если нет... То следует посмотреть вокруг и Вы увидите к чему привело такое поведение.

Re: Вы бы все-таки в прокуратуру-то дошли (+)
Сергей_Ф  09.08.2010 20:40

Цитата (Boris)
Я так понимаю, что Вы просто стебаетесь.
Да кто его знает ... Не всех, знаете ли, "война стороной обошла"...

Re: Время упущенных возможностей.
Boris  09.08.2010 20:41

Цитата (Владимир Глазков)
А вы еще и экстремист... Хе-хе. Правда, виртуальный, но тем не менее.

Два гарных хлопца, усатый батька и его сын бегут по перрону за уходящим поездом. Бегут, бегут, бегут... Не успевают, запыхавшись останавливаются. И вдруг батька с разворота бьёт звонкую затрещину сыну.
- За шо, батька??!!
- А шо ещё делать то, сынку, шо делать то?

Re: Вы бы все-таки в прокуратуру-то дошли (+)
Boris  09.08.2010 20:53

Цитата (Petro)
В Рязанский обком ВЛКСМ. И как учили Вас С.Тюленин и О.Кошевой, Е.Третьякевич заняться поиском агентов влияния, требованием суда над Б.Ельциным и его пособниками, а так же быть готовым к трудовым подвигам на благо Социалистической Родины, как это делали комсомольцы, что построили промышленность Великой Страны Советов. А Вы что делали? Вы просто предали идеалы, за которые сражались В.Борц и У.Громова.

Очень много букофф, устал читать. Я всё таки в отпуске нынче. Посему изволю откланяться и заявить о том, что был или нет в Рязани дееспособный обком ВЛКСМ в 1991 году - выясню позже, ближе к празднику "день знаний". Так же, ближе к сентябрю (даю время вспомнить и сочинить правдоподобную сказку) хотелось бы узнать от яростных пропагандонов, а что они сами собственно делали в этом пресловутом 1991 году? Если жгли комсомольские билеты, то можно и продолжить спор на равных, а если ещё титьку сосали, то "драка" получается в разных весовых категориях. Эдакий спор бывалого ловеласа с юным онанистом теоретиком, начитавшимся умных книжек о тонких структурах женской души. Не честно, не по комсомольски. Честное пионерское.:-P

Re: Вы бы все-таки в прокуратуру-то дошли (+)
Petro  09.08.2010 22:12

Цитата (Boris)
Очень много букофф, устал читать. Я всё таки в отпуске нынче.
Я надеюсь, что Вы в отпуске принимаете участие пожаров в Криуше, как настоящий комсомолец? Или же предпочитаете праздно проводить время, в то время как другие страдают? А насчёт обкома, то Вы как человек учившийся в Советском институте, обязаны были знать историю, а то что Вы её не знаете показывает, что Вы не являетесь грамотным советским специалистом: настоящий советский специалист должен быть гармонически развит, а то что Вы не знаете историю своей Родины показывает, что Вы плохой специалист; человек не знающий историю Советской Родины не может быть инженером. Единственно, могу сказать что с самокритикой у Вас всё в порядке: назвать себя "прпагандоном" может далеко не каждый, я, например, так о себе не смог бы выразиться.



Редактировано 1 раз(а). Последний раз 09.08.10 22:14 пользователем Petro.

Re: Вы бы все-таки в прокуратуру-то дошли (+)

Цитата (Boris)

Очень много букофф, устал читать. Я всё таки в отпуске нынче. Посему изволю откланяться

Слив засчитан.

Re: Вы бы все-таки в прокуратуру-то дошли (+)
egaron  10.08.2010 16:54

Petro, жжош нипадецки! видна хорошая теоретическая подготовка в области совесткой идеологии, ныне мало у кого такая осталась!

а так вообще .... вижу седня по телику, эта, из попсовых ... Смехова с какими-то тетками рассуждают - да лучше бы он (Ленин) бы другими делами занимался, на дискотеки бы ходил....

может и смешно, но как-то коробит. Пусть Ильич давно развенчан, но, как ни говори, личность он несколько более талантливая, не в пример посетителям дискотек.

а вот культ современного потребл..ства и эпикурейства, вторгшийся в общественное сознание и глухо с ним сросшийся, удручает. и тут можно добрым словом вспомянуть дедушку ильича...

собственно, в самих дискотеках и отдыхе ничего плохого-то и нету, пока это не пропагандируется как идеал и как единственно правильный образ жизни.

Re: Вы бы все-таки в прокуратуру-то дошли (+)
Petro  10.08.2010 17:26

Единственно правильный образ жизни нам давала Партия, а сейчас просто не нравиться не слушай, переключи ТВ на другой канал, а до того помню: "Каждый Советский человек должен слушать новости."

Re: Стала понятна причина "прикола" (+)
Dima-k  10.08.2010 18:20

Цитата (Владислав Мартианов)
Вспомнилась шутка пятнадцатилетней примерно давности одной из КВНовских команд, представлявших какой-то милицейский вуз:

-Надо переименовать милицию в полицию!
-А ментов - в понтов?

Команда, кстати, была с Украины. Луганский университет МВД.

Re: Вы бы все-таки в прокуратуру-то дошли (+)
svh  10.08.2010 19:23

Цитата (egaron)
Пусть Ильич давно развенчан, но, как ни говори, личность он несколько более талантливая, не в пример посетителям дискотек.
...
пропагандируется как идеал и как единственно правильный образ жизни.
Как идеал и единственно правильный образ жизни - конечно, ничего хорошего. Но вот если с другой стороны взглянуть: если б Ильич побольше по танцам да за барышнями бегал - может, получше б жилось сегодня в гоударсве Российском?

Вечно живой
Krolikov  10.08.2010 19:34

Цитата (egaron)
Пусть Ильич давно развенчан
Разве?
Вон, недавно в новостях показали: Москва, жара, дымоуха, народ в респираторах гуляет.
А у Поста №1 караул по-прежнему чеканит свои "210 шагов". И безо всяких респираторов. Сдохнем, но пост не оставим! Ритуал-с, а это святое.

А Вы говорите - "развенчан"...

Re: Вечно живой
egaron  10.08.2010 19:50

Цитата
Разве?
Вон, недавно в новостях показали: Москва, жара, дымоуха, народ в респираторах гуляет.
А у Поста №1 караул по-прежнему чеканит свои "210 шагов". И безо всяких респираторов. Сдохнем, но пост не оставим! Ритуал-с, а это святое.

эт единственное что осталось, да и то покушаются все время....
и "количество шагов" вроде бы как уменьшилось, если не ошибаюсь.

зато никто из детей уже и не знает, кто такой Ленин. ну им-то простительно. А для взрослых превратился так... в героя анекдотов.

Re: Вечно живой
KnownWho  10.08.2010 20:04

Цитата (Krolikov)
Цитата (egaron)
Пусть Ильич давно развенчан
Разве?
Вон, недавно в новостях показали: Москва, жара, дымоуха, народ в респираторах гуляет.
А у Поста №1 караул по-прежнему чеканит свои "210 шагов". И безо всяких респираторов. Сдохнем, но пост не оставим! Ритуал-с, а это святое.

А Вы говорите - "развенчан"...
Пардон, господа! А разве Пост №1 у нас по-прежнему "У Ильича"?
А мне-то почему-то казалось, что он давно уже в Александровском саду у Вечного огня. =))

Re: Вечно живой
Krolikov  10.08.2010 20:15

Цитата (KnownWho)
Пардон, господа! А разве Пост №1 у нас по-прежнему "У Ильича"?
А мне-то почему-то казалось, что он давно уже в Александровском саду у Вечного огня. =))
Ну, значит, тот, что у мумии, называется нынче "Пост № 2", я ек в курсе...

А насчет того, что лучше бы эта мумия при жизни по дискотекам гуляла - наверно, да. Но задним числом все умны...

Помню, попалось мне как-то на глаза интервью с В.Ю.Жириновским.
Среди прочего, был задан вопрос о его взаимоотношениях с женщинами. Ответ был примерно таким:
- Как-то, в студенческие годы, после однкакой-то вечеринки, я оказался в кровати с одной девушкой, которая мне очень нравилась. Девушка сняла лифчик, а трусики не сняла, а я постеснялся ее попросить об этом. И у нас ничего не было.
После этого я понял, что на любовном фронте мне ничего не светит, и решил заняться политикой...

Комментарий журналиста:
- Господи, ну почему, почему, почему она не сняла трусики??!

Re: Вечно живой
Антон А.  10.08.2010 20:43

Цитата (Krolikov)
Ну, значит, тот, что у мумии, называется нынче "Пост № 2", я ек в курсе...

Пост №1 у Вечного огня. А у мавзолея разве есть караул? НЯЗ, еще в 1993 году упразднили.

Re: Вечно живой
Krolikov  10.08.2010 21:09

Цитата (Антон А.)
Пост №1 у Вечного огня. А у мавзолея разве есть караул? НЯЗ, еще в 1993 году упразднили.
Да нет, остался. Просто не 24 часа в сутки, а лишь в часы, когда мавзолей открыт для аудиенций с мумией.

Страницы: <<1234567 8 9Все>>
Страница: 8 из 9
Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>


©  "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2020.
©  Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003.
Rambler's Top100
AT.

[ Generated in 0.013 seconds ]