ТРАНСПОРТ в России
Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>
Международные воздушные коридоры
Виталий Шамаров  24.10.2011 09:58

22 сентября летел по маршруту Домодедово - Энфида (Тунис). Вскоре после взлёта в салоне выдвинули мониторы, и показывали на них трассу и скорость полёта. Трасса вышла такой: Калуга - Киев - Львов - Венгрия (Будапешт остался севернее) - Хорватия (Загреб тоже севернее) - Сплит - Неаполь. К сожалению, ни один из приведённых городов разглядеть не удалось. Но при обратном полёте, который мало того что был ночью, трассу не показали. Но удивительное выяснилось уже в Москве - жена не переключила сотовый телефон в режим полёта, и по пути получила СМС-ку от... румынского оператора! Загадка, и не единственная: минут через 20 после взлёта видел огни крупного города, но Тунис явно не по пути. Как мог лететь самолёт?

Re: Международные воздушные коридоры
Олег Черников  25.10.2011 08:26

Цитата (Виталий Шамаров)
Но удивительное выяснилось уже в Москве - жена не переключила сотовый телефон в режим полёта, и по пути получила СМС-ку от... румынского оператора!

Кусочек Румынии в районе Галац вы захватили.

Цитата (Виталий Шамаров)
Загадка, и не единственная: минут через 20 после взлёта видел огни крупного города, но Тунис явно не по пути. Как мог лететь самолёт?

Скорее всего, вы видели Палермо. Кроме этого, обратная трасса проходила над городами: Сорренто, Сплит, Сараево, Вальево, Кишинев, Нежин, Брянск, Серпухов.

Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>


©  "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-.
©  Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003.
Rambler's Top100
AT.

[ Generated in 0.002 seconds ]