ТРАНСПОРТ в России
Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>
Страницы: <<1 2 3Все>>
Страница: 2 из 3
Re: Ястребов о транспорте

Да уж, такие оговорки постоянны и носят систематический характер, а это и есть доказательство не владения компетентной информацией по этому вопросу. Да и профессионалы не будут разводить в городе уйму небезопасных и некомфортных автобусов для перевозок больших пассажиропотоков, при этом сокращать более "правильные" для нашего города виды транспорта.
А как вам заявления господина Ястребова по поводу генерального плана города? Заместителю мэра положено знать содержание таких документов! Там даже на карте обозначено место строительства Южного трамвайного депо в районе ул.Пожарского и всё это выложено на официальном сайте мэрии! Можно вспомнить Тб депо на Ленинградском, Тб линию на Б.Фёдоровской и до 15-го микрорайона! Где всё это? Да нигде!

Re: Оффтоп
Михаил Костров  15.10.2008 18:22

Игорь Воронов писал(а):
-------------------------------------------------------
> Для предположений и догадок есть другие пути
> общения. Это информационный форум.

Господин Воронов, а Вы знаете, что форум нужен в первую очередь чтобы обсуждать что-либо, в том числе высказвая свою точку зрения?

Обратимся к правилам нашего Форума:
Цитата
2.4. Любое опубликованное суждение является личным мнением участника Форума.
Одно дело говорить "мне кажется, что мэрия делает то-то" и совсем другое "мэрия действительно делает то-то". Последнее - это уже статья 129 УК РФ "Клевета", то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. В данном же случае участник высказал свою точку зрения, которая является всего лишь его личным мнением и ничем более. Поэтому Ваш упрёк, в принципе, является безосновательным.

Если бы форум был сугубо-информационный, то по сути у нас здесь говорили бы только о списаниях, поступлениях, ну и о рекламе на бортах ПС, возможно. И всё. А остальное было бы злостным флудом. З.Ы.: Что-то я уже разоффтопился, сейчас меня за такой высер будут банить самым аццким способом...



Редактировано 1 раз(а). Последний раз 16.10.08 18:22 пользователем Михаил Костров.

Re: Оффтоп
4х4  15.10.2008 18:35

Михаил Костров писал(а):
-------------------------------------------------------
З.Ы.: Что-то я уже разоффтопился.
Да уж! Банить тебя пора)))

Re: Ястребов о транспорте

Вот и первая ласточка в СМИ. Планы грандиозные, но как обычно их могут свернуть...
http://www.ntm-tv.ru/news/our/20081015193921.html

Трамвай по улице Победы ходить перестанет. Одна из линий Ярославского электрического транспорта может стать жертвой реконструкции стадиона «Шинник». Решение об увеличении масштабов проекта принято областными властями и одобрено федеральными. Ярославская футбольная арена готова принять на своём поле матчи чемпионата мира 2018 года. Если, конечно, право на проведение этого турнира выиграет Россия.

Чтобы ярославский футбольный стадион соответствовал требованиям УЕФА, перестройку придётся проводить в 2 этапа. До 2010 года планируется завершить уже начатые работы - реконструкцию южной трибуны и замену покрытия поля, а после Тысячелетия начать расширение стадиона. Его вместимость должна быть увеличена до 30 тысяч, а восточная трибуна, скорее всего, будет вынесена до середины улицы Победы. Областные власти заверили, несмотря увеличение масштабов реконструкции практически вдвое, дополнительных средств из городского и регионального бюджетов проект не потребует. Стоимость уже внушительная - полтора миллиарда рублей.

Re: Ястребов о транспорте

У нас уже не знают куда кинуться!То одно захотят,то другое!А все от большого ума....
А завтра захотят под Богоявленской площадью построить торговый центр...Может хватит уже господа начальники из мэрии создавать документы и своими же руками делать все по другому? А?

Re: Ястребов о транспорте
Anto  16.10.2008 00:45

АкварельМедиаГрупп писал(а):
-------------------------------------------------------
> А завтра захотят под Богоявленской площадью
> построить торговый центр...
тьфу-тьфу, не стоит подавать идеи чиновникам, знаем мы их, сегодня монорельс, завтра стадион, послезавтра метро...
даже страшно представить, что дальше будет, коллайдеров на них не хватает

Трепаться все умеют.
4х4  16.10.2008 09:04

АкварельМедиаГрупп писал(а):
-------------------------------------------------------
> Может хватит уже
> господа начальники из мэрии создавать документы и
> своими же руками делать все по другому? А?
Каждый месяц, первого числа, в мэрии города производится запись жителей на прием к мэру. Приходи рано утром, отстой огромную очередь и запишись. А уже потом скажи власти всё, что ты о ней думаешь. Удачи!

А как связана реконструкция стадиона и трамвайная линия?! Опять - лишь бы повод найти! (-)
Михаил Костров  16.10.2008 11:38

О

Re: Ястребов о транспорте

Так вместо трамвайной линии как я понял будет дорога, а вместо нынешней дороги будет стадион, думаю примерно так! Только на чем народ будет ездить до этого стадиона остается под большим вопросом!

Re: Ястребов о транспорте
city_dog  16.10.2008 13:45

Господин Ястребов метит в "приемники" после 2010 года. Выходец из той же гниловатой комсомольской тусовки, что и "сам" Волончунас. Любопытно, как этот господин, умело осваивающий средствА, получит ярлык на княжение с таким подходом. Все-таки ветра меняются и не стоит так откровенно игнорировать интересы города... Кстати, именно он в свое время продвигал тему с турникетами. Спасибо участвовшим в походе - похоже теперь у причины транспортных проблем города и смертей в маршрутках есть лицо.

Re: Ястребов о транспорте
иля натолич  16.10.2008 15:17

поправьте меня если что то не так, но ситуация рисуется интересная : в недалёком будущем мы все пересядем на китайские маршрутки с картами оплаты за проезд и автобусы ЯТК(что очень даже хорошо но их мало), у нас будут одни стадионы, спортивно-оздоровительные комплексы, гепермаркеты и ТРК. Жители начнут забыать слово трамвай, троллейбус. У нас будет огромный стадион, всемто заводов спортплощадки и ТРК. из хороших дорог только развязки Юбилейного моста.в центре будут только офисные здания, в том числе и в театрах и храмах. Мы привлечём туристов: они будут ходить и офигевать на тода какой степени можно засрать город..... Чем вам не генереральный проект

иля натолич - отжиг, но все к этому идёт)))) (-)
Михаил Костров  16.10.2008 19:42

О

Re: Ястребов о транспорте

Не, ну вы ребята переборщили! Разве есть что-то плохого в большом количестве спортивных комплексов и торговых центров? Намного приятней ходить по сверкающему кафелю ТРЦ чем по кривому асфальту Дзержинского рынка и т.п. Офисные здания сейчас строятся и не в пределах исторического центра (Ярославль-сити и два здания строит Ташир на улице Победы). Что касается промышленного производства, то у нас оно одно из самых высоких в России, к тому же постоянно появляется что-то новое. Поэтому не надо сваливать всё в одну кучу и хаять. Да, есть очевидные минусы, но в то же время есть и большие плюсы в развитии нашего города.

оффтоп
Михаил Кузнецов  16.10.2008 21:24

Дмитрий Васильев писал(а):
-------------------------------------------------------
Что касается промышленного производства,
> то у нас оно одно из самых высоких в России, к
> тому же постоянно появляется что-то новое.

Может и появляется что-то новое, но существующие предприятия - ЯМЗ, ЯЗТА, ЯЗДА, ЯШЗ... сейчас работают в условиях частичной остановки производства, постоянные сокращения рабочих на данных заводах не свидельствуют о благоприятной обстановке
в экономике

Re: Ястребов о транспорте

А сейчас многие предприятия частично приостанавливаются, но это лишь небольшая передышка чтобы понять, что делать и как в условиях глобального финансового кризиса! Ресурсы экономят. Сейчас все возможно, даже сокращения сотрудников...

Re: Ястребов о транспорте
Александр Без Регистрации  16.10.2008 22:38

Дмитрий Васильев писал(а):
> Разве есть что-то плохого в большом количестве
> спортивных комплексов и торговых центров?
------------------------------
В Римской империи про это говорили "Хлеба и зрелищ!" Википедия приводит другой прекрасный перевод этого лозунга римлян: "Жрать и ржать". Каким событиям в истории Рима предшествовало рождение этого лозунга, думаю, всем хорошо известно...

Re: Ястребов о транспорте

Ну и ходите по рынкам если вам нравится, а я хочу посещать огромные ТРЦ, ездит к ним по хорошим дорогам и на хорошем транспорте!

Re: Ястребов о транспорте
Александр Без Регистрации  17.10.2008 03:52

> хочу посещать огромные ТРЦ, ездит к ним по хорошим дорогам
----------------
Ну, а куда ж ещё ездить? Скоро одни Торгово-развлекательные центры и останутся

> многие предприятия частично приостанавливаются...
> Ресурсы экономят. Сейчас все возможно, даже сокращения сотрудников...
----------------
Конечно! Выгоднее же китайцев (вьетнамцев, малайцев...) нанять. Естественно, не здесь, а в Китае (Вьетнаме, Малайзии...), куда и перевести производство.
А сокращённые наши будут проводить время, посещая огромные ТРЦ по хорошим дорогам и на хорошем транспорте. Изготовленном в Китае (Вьетнаме, Малайзии...)

Re: Ястребов о транспорте
Anto  17.10.2008 08:50

Дмитрий Васильев писал(а):
-------------------------------------------------------
> Не, ну вы ребята переборщили! Разве есть что-то
> плохого в большом количестве спортивных комплексов
> и торговых центров? Намного приятней ходить по
> сверкающему кафелю ТРЦ чем по кривому асфальту
> Дзержинского рынка и т.п. Офисные здания сейчас
> строятся и не в пределах исторического центра
> (Ярославль-сити и два здания строит Ташир на улице
> Победы). Что касается промышленного производства,
> то у нас оно одно из самых высоких в России, к
> тому же постоянно появляется что-то новое. Поэтому
> не надо сваливать всё в одну кучу и хаять. Да,
> есть очевидные минусы, но в то же время есть и
> большие плюсы в развитии нашего города.
отнють, достаточно посмотреть, что построили в последнее время в городе, а именно одни ТРЦ, причем не один, да два, а больше: Фараон, Альтаир, Ярославский вернисаж, Рио. Все же правильно говорят: Ярославль становится городом отдыха Москвы.

Re: Ястребов о транспорте

Anto писал(а):
> отнють, достаточно посмотреть, что построили в
> последнее время в городе, а именно одни ТРЦ,
> причем не один, да два, а больше: Фараон, Альтаир,
> Ярославский вернисаж, Рио. Все же правильно
> говорят: Ярославль становится городом отдыха
> Москвы.

Так это же хорошо, еще построют! Сейчас как минимум 2 больших ТРЦ строится и гипермаркет Globus за Волгой. Еще будет Ашан и еще что-то там...
А то что к нам приезжают из Москвы, так это же хорошо! Мы тоже ездим в Москву и другие города погулять.
Или вы предпочитаете оградиться от внешнего мира и ходить на рынки под окрытым небом, а продукты покупать в сомнительных магазинах?

Страницы: <<1 2 3Все>>
Страница: 2 из 3
Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>


©  "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-.
©  Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003.
Rambler's Top100
AT.

[ Generated in 0.007 seconds ]