ТРАНСПОРТ в России
Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>
Страницы: <<123 4 Все
Страница: 4 из 4
Re: автобусно - троллейбусное происшествие
vladru  27.12.2014 20:27

Цитата (Zulus)
26 декабря в 20.10 напротив дома № 67 по улице Щербакова произошло ДТП, в результате которого пострадали 4 человека, в том числе 1 несовершеннолетний.

36-летний водитель автобуса БОГДАН 019 маршрута, двигаясь по улице Щербакова, неправильно выбрал скорость движениям, в результате чего допустил наезд троллейбус 1 маршрута, который стоял на остановочном комплексе «Уктус».

В результате происшествия пострадала 16-летняя девушка – пассажир троллейбуса и 3 пассажира автобуса. Гражданку с сотрясением головного мозга была госпитализирована в 24 ГКБ. Пассажиры автобуса БОГДАН с ушибами были госпитализированы в 24 и 23 ГКБ.

Сотрудники ГИБДД установили, что стаж вождения водителя автобуса БОГДАН составляет 10 лет.

По данному происшествию проводиться дознание.

ГИБДД г. Екатеринбурга обращается к водителям с просьбой выбирать безопасную скорость движения, учитывать погодные условия и состояние проезжей части.
https://66.mvd.ru/news/item/2965277/

Все под копирку косячат... да не 019, а 19 ..

Re: Троллейбусные происшествия
Zulus  21.07.2015 17:50

Вчерашнее ДТП с троллейбусом и самосвалом на Щербакова сняли камеры видеонаблюдения, установленные в троллейбусе. Оказалось, что избежать более серьезных последствий аварии помогла молниеносная реакция водителя троллейбуса: от удара троллейбус толкнуло на "встречку", но водитель успел вырулить обратно.

– Водитель повёл себя очень правильно. От удара он слетел под сиденье, однако не растерялся и, сидя внизу, выруливал, чтобы троллейбус не выехал на полосу встречного движения, – рассказал Е1.RU директор Трамвайно-троллейбусного управления Сергей Нугаев.

Водителя троллейбуса N 6 зовут Александр Велькер. Он работает в ТТУ уже пять лет. В транспортном предприятии обещают поощрить героя и объявить ему благодарность.

Напомним, вчера на улице Щербакова самосвал, гружённый металлоломом, врезался в троллейбус шестого маршрута. От удара грузовик перевернулся, груз рассыпался, а движение некоторое время было перекрыто в оба направления. В аварии пострадали две пассажирки троллейбуса, которых увезли в больницу сотрудники скорой помощи.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-427205.html

Страницы: <<123 4 Все
Страница: 4 из 4
Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>


©  "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-.
©  Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003.
Rambler's Top100
AT.

[ Generated in 0.003 seconds ]