ТРАНСПОРТ в России
Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>
Строительство новой дороги (danger!!!!)
Igor(Shabolowka)  06.04.2005 08:40

Вчера по Эху Москвы слышал про решении Московской пчеловодческой организации,о стороительстве дублирующей трассы около Ленинского проспекта.Трасса должна пройти от м.ЛЛенинский проспект до ул Островитянова.Уж нет ли тут угрозы для Вавилова.(вкупе с Ломоносовкой это может означать скорую ликвидацию 14го и укорачивание 26го)

Re: Строительство новой дороги (danger!!!!)
КоньОгонь  06.04.2005 09:27

Igor(Shabolowka) писал(а):

> Вчера по Эху Москвы слышал про решении Московской
> пчеловодческой организации,

Игорь, поясните для принципиально не желающих понимать Ваш смешной слэнг, что это за Московская пчеловодческая организация и какое отношение она имеет к трамваю?

По поводу терминологии ...

КоньОгонь писал(а):

> Igor(Shabolowka) писал(а):
>
> > Вчера по Эху Москвы слышал про решении Московской
> > пчеловодческой организации,
>
> Игорь, поясните для принципиально не желающих понимать Ваш
> смешной слэнг, что это за Московская пчеловодческая организация
> и какое отношение она имеет к трамваю?

Московская пчеловодческая организация, она-же "улей", это ни что иное, как мэрия Москвы! Так что здесь все довольно просто и понятно. ;)

Сообщение изменено (06-04-05 10:40)

Re: Строительство новой дороги (danger!!!!)
ВлаДТ  06.04.2005 14:17

Дублер Ленинского проспекта будет построен на участке от Третьего транспортного кольца до улицы Островитянова, сообщил во вторник "Интерфаксу" источник в городской администрации.


По его словам, мэр Москвы Юрий Лужков распорядился в 2005-2006 годах разработать предпроектную документацию по строительству дублера Ленинского проспекта, а также магистрали, обеспечивающей выезд из Северного Бутово в Ясенево, мостовых сооружений, транспортных развязок на Ленинском проспекте от площади Гагарина до улицы Миклухо-Маклая, а также ряда магистралей для транспортного обслуживания бывших деревень и поселков района Южное Бутово.


Кроме этого, в 2006 году поручено подготовить проектную документацию на строительство транспортной развязки на пересечении Профсоюзной улицы с улицей Теплый Стан и Новоясеневским проспектом со строительством подземного пешеходного перехода. Также в будущем году будет разработана проектная документация на реконструкцию улицы Академика Бакулева и реконструкцию Теплостанского проезда для обеспечения выезда из района Теплый Стан на Ленинский проспект.


Помимо этого, к 2008 году должно быть завершено строительство дороги и инженерных коммуникаций в квартале 42-а Обручевского района, дороги по проектируемым проездам 4668-а и 6083 и инженерных коммуникаций для застройки квартала 32-а Новых Черемушек. К тому же сроку должны быть построены подземные пешеходные переходы на пересечении Севастопольского проспекта и улицы Дмитрия Ульянова

Взято с http://www.newsru.com/russia/05apr2005/leninsk2.html

Re: Строительство новой дороги (danger!!!!)
Petoushkoff Ilya  06.04.2005 15:37

Я заю более подробную информацию. Трасса т.н. бульвара пройдёт примерно от пересечения ул.Обручева и Ленинского проспекта. Пройдёт он между Ленинским и Волгина (частично через территорию РУДН). Я думаю, что куском этого б-ра будет ул.Академика Опарина. Но так или иначе, трамваю на Ломоносовском тут ни прямо, ни косвенно ничего не угрожает.

Для Вавилова - нет.
VictorT  06.04.2005 16:24

Карта с планирующимся дублером приведена по ссылке.

http://uzao.mos.ru/Publication/145078.jpg

Единственное пересечение с трамвайными путями - ул Кржижановского между Вавилова и Бабушкина, в районе неиспользуемой конечной "ул. Вавилова". Причем, если верить этой схемке, то эстакады на пересечении с Кржижановскго не планируется. Т.е. в случае реализации этого проекта трассу 26-го могут и обрезать по Черемушкам.

Re: Для Вавилова - нет.
Иван Садовский  06.04.2005 18:18

Трасса не планируется бессвеофорной, как я помню. Так что еще не факт, что она трамваю угрожает, хотя насторожиться - надо.
З. Ы. Я тут в понедельник случайно для себя оказался на апаковской сети (уже давно почти не пользовался чем-то кроме 7, 19 и 45). Листовки наши все или отсутствуют или ободраны до невозможности пользоваться. Может сначала депо поспасаем, а потом уже будем бороться за то, в опасности чего не уверены? Камень и в мой огород тоже, но тем не менее...

Re: Для Вавилова - нет.
Igor(Shabolowka)  06.04.2005 19:17

Опять же вкупе с Ломоносовкой ,которую решили расширять там наведут таких дорог и эстакад,что всё от Черёмушек до Универа сравняют с землёй..эххх..по моему за Юго запад взялись :(

Re: Строительство новой дороги (danger!!!!)
Yaroslav Blanter  07.04.2005 09:59

Судя по этой схеме, за Кржижановского онна должна пройти по территории 64-й больницы. То ли они будут сносить больницу, то ли строить туннель. (Я так понял, под Воронцовским парком тоже должен быть туннель, иначе зачем его на последнюю очередь откладывать)? И как ее вести под ЛЭП вдоль Власова, я не знаю - ЛЭП, что ли, сносить?

Re: Строительство новой дороги (danger!!!!)
Мх  07.04.2005 13:59

> И как ее вести под ЛЭП вдоль Власова, я не знаю -
> ЛЭП, что ли, сносить?

Дак пчеловод тут недавно громко жужжал на тему того что все ЛЭП проходящие по территории Мск будут спрятаны под землю.

Re: Строительство новой дороги (danger!!!!)
Иван Садовский  07.04.2005 22:30

> Судя по этой схеме, за Кржижановского онна должна пройти по
> территории 64-й больницы.
Нет, там ЛЭП и гаражи.
> ЛЭП, что ли, сносить?
Закапывать. Что на селитебной территории по СНиПу и положено.

Список темНовая темаПоискПравилаВойти Темы: <<>>


©  "ТРАНСПОРТ В РОССИИ", 2003-2021.
©  Дизайн - интернет-ателье "Рузайн" (Rusign), 2003.
Rambler's Top100
AT.

[ Generated in 0.012 seconds ]